发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平平淡淡の印象之佛山希尔顿

1759 49
接近酒店不到100米啦,广场上大妈大爷于是乎跳起了广场舞,兴致不减当年啊。Hilton招牌显眼,背着厚重的书包走过旋转门,走进大堂,直入眼帘的就是蓝得彻底的水族馆,倒是够吸引路人眼球的。
没有注意到礼宾服务,办理入住时是晚上8点多快9点,没见什么客人,所以办理得挺快的。订的基础房升级到了行政房,告知早餐可在29楼酒廊或者2楼餐厅使用,不过由于有个港团过来,建议在酒廊用餐,2楼估计人满为患。 平平淡淡の印象之佛山希尔顿
前台
大堂里面的大海洋水族缸
鱼儿鱼儿鱼儿水中游
大堂随意拍一拍
【客房】
进门放下背包,准备去洗手间洗个脸呢,房间电话就响了,敢情是掐着我的饭点打电话的啊。拿起电话,传来温柔女声,是行政酒廊小姐姐打来的电话,问我房间安排的怎么样,客房有没有遇到什么问题。我这才刚进门放下背包呢,窗帘都没来得及拉开看看外面的世界,你就打电话过来问,我也无从说起喽,你们用心安排的我都满意的,哈哈哈。
客房内的大落地窗是很美,可惜外面没有漂亮景色,一些小平房一直延伸到远处。
欢迎水果比较特别有佛山特产盲公饼,配一瓶可乐,一个青苹果和外加一个李子。不过这个青苹果嘛,虽说是送的,但也不能太难看了哇,有点坑坑洼洼还有点烂了……
房间布局及设备没有独到的亮点,灯光开关采用模式开关,让我想到了铂涛的丽枫了,哎呀还别说,希家的床品舒服一些,橱柜高档一些,备有咖啡机,丽枫的独特就是一进淋浴间开水就响音乐,
长长长长的走廊
回过头来,也是长长长长长长的走廊
房间已经开好夜床
我就那么随手一拍了,不能过度美化照片
具有岭南特色的挂画
窗外夜景,普普通通
欢迎水果
盲公饼
【行政酒廊】
据说有香港的团友过来,所以早上选择了在行政酒廊吃早餐。酒廊位置倒是挺多的,食物可选择的种类不多,随意拿了一些后,听到有其他客人点煎蛋和牛腩面,于是也跟着点了煎蛋和牛腩面。上菜的速度倒是挺快的,牛腩面里面的牛腩也挺真材实料的,足足给了我4块大牛腩,不过比较多肥肉。 平平淡淡の印象之佛山希尔顿
牛腩面呀
酒廊装饰
酒廊窗外居民楼
感觉要吃土的节奏哦
小小的食物台,种类不多
面包台
【周围饮食】
寻思着想吃椰子鸡的,在大众点评查了一下,找到一家,打了车到绿景一路32号附近,但是下车找了一圈压根就没有发现有椰子鸡啊,该不会是倒闭了吧,于是再次打开大众点评,发现最近的一条点评停留在一年前,这绝对是倒闭了好不好。
于是呼随意进了一家「牛少 牛肉粥底火锅」的店。我已经饿坏了,麻利儿坐下点餐,一开始没看清楚以为是牛肉火锅,点汤底一看,是粥底火锅,见识不多,第一次吃用粥来当汤底,不过牛肉还挺滑嫩的,上菜速度也很快! 平平淡淡の印象之佛山希尔顿
牛肉
双丸 牛舌和送的鸡蛋
胸口捞
店内装饰
店内装饰
夜晚比较少人
挺舒适的环境
禅城这地方挺尴尬的,怎么说也是佛山城区吧,万豪系酒店找不到一家,顺德三家和南海两家都远。之前过来这边选择CP,佛山cp虽然挺旧了,但感觉还是挺厚道的,住了好几次。这次发现佛希在岭南大道上,位置还可以,就决定过来体验一下。
本次入住总结,没有发现特别槽点,也没有发现什么特别亮点,极为平常的一天hhh,这或许才是日常生活还该有的样子。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
多多姐夫2019-10-28 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2019-8-20 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002019-8-20 01:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
40show2019-8-19 16:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
LPRZDL3352019-8-19 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

谢谢分享
yun555  钻石会员  2019-8-19 11:45:48  | 显示全部楼层
感谢分享 广州玩住这家交通方便吗 比如地铁和公交
Mr.37  钻石会员  2019-8-19 11:46:37  | 显示全部楼层
现在都不给套啦?
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 12:04:34  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-8-19 11:45
感谢分享 广州玩住这家交通方便吗 比如地铁和公交
这家广州过去好像有点远,广佛线过去还的转一下公交
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 12:05:27  | 显示全部楼层
YuHan37 发表于 2019-8-19 11:46
现在都不给套啦?
没怎么看其他帖子,这家日常给套吗?
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 12:24:56  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-8-19 12:11
一般给熟客,当然,你提前谈心也是有可能的
感谢指导,有需求时谈下心
无语小调  银卡会员  2019-8-19 12:51:48  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2019-8-19 12:04
这家广州过去好像有点远,广佛线过去还的转一下公交
广佛线出去打车好像也就起步价,比坐公交舒服多了
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 13:03:10  | 显示全部楼层
无语小调 发表于 2019-8-19 12:51
广佛线出去打车好像也就起步价,比坐公交舒服多了
是的,还有我觉得佛山打车便宜好多哇对比广州,同样3公里路程滴滴广州可能17 18块,佛山只要11 12块
Gromp  金卡会员  2019-8-19 13:16:01  | 显示全部楼层
感谢分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-19 13:17:16  | 显示全部楼层
佛山真是吃货宝地啊
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-19 13:17:38  | 显示全部楼层
小区景真的是仅次于工地景的了
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 13:48:14  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-8-19 13:17
佛山真是吃货宝地啊
在顺德吃的就更多网红啦
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 13:48:21  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-8-19 13:17
小区景真的是仅次于工地景的了
是的
雨後天晴  禁止发言  2019-8-19 14:26:21  | 显示全部楼层
牛腩麵看起來不錯