APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

对于普吉westin。我也不建议住那

新手会员 鲜花(0)

kelvinqiu 发表于 2010-10-8 10:48:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我在那里住了2个晚上。

我只能说,硬件非常棒,把几乎整个朝向海面的山都弄下来了。房间一流

可是

地理位置-差
客户服务-差 ci用了将近一个小时,我去之前和他们邮件往来很多次,到实地居然和我说没记录
接送到普吉镇的位置和时间-差  如果你指望通过shuttle bus去town,建议你别这么做,时间有限不说,他把你放下的地方也很差。酒店里面的饭菜价格又贵,味道又很一般。

我只能说除了硬件以外,其他都不令人开心。

钻石会员 鲜花(1)

whu921 发表于 2010-10-8 10:57:00  | 显示全部楼层
我在那里住了2个晚上。

我只能说,硬件非常棒,把几乎整个朝向海面的山都弄下来了。房间一流

可是

...
kelvinqiu 发表于 2010-10-8 10:48

看来大家的感觉都是一样的啊。服务比较一般

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-10-8 12:12:17  | 显示全部楼层
便宜没好货啊。

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-10-8 16:35:58  | 显示全部楼层
那还真是比较难得大家都觉得服务不好的泰国喜达屋酒店啊……还好这次去普吉还是坚守了艾美,没有去westin。

蓝卡会员 鲜花(0)

史尖尖 发表于 2010-10-8 17:44:25  | 显示全部楼层
都有道理哈,说不清楚的.看看就是了,走人.

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-10-8 18:33:16  | 显示全部楼层
晕,我们为了这家酒店策划了为期十天的东南亚之旅。。不知道会不会大呼后悔。。。不过只要硬件还不错。我们就满足了。。。不管怎么说,酒店是自己住的,和别人无关!什么服务好不好的。。都不是最关键的。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-10-9 03:09:34  | 显示全部楼层
服务最重要!!!
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2010-10-9 03:30:11  | 显示全部楼层

我刚在那里住了,觉得不错呀。不过我们是租了辆车,而且去过普吉四次,地形比较熟。

去吃了三次海鲜:两次Parlai Seafood,一次在Liem Him Pier的Bang Mud Restaurant,都在东海岸,离Westin比较近。可惜没机会去Phuket Town的Seafood Market试试--海鲜吃太多了,吃怕了。还有在Phuket Town边上Rang Hill山顶的Tung Ka Cafe,景色一流,泰国菜也不贵。这些比较当地的餐馆,离Westin比较近,要是从西海岸过来,就比较远了,单程可能就要45分钟到一小时;如果路不熟,还要找找的话,就肯定要一个小时以上了。

可以理解为什么TX不满:新酒店服务总会有点问题的、空调是响了点、duplex suite楼上是书房有点怪、早饭一般欢乐时光只有喝的、地方偏了点、海滩一般。但是景色不错,到的时侯正好是太阳落山时,晚霞非常美;酒店安静;我觉得服务很好;典型的海边度假resort。

如果你是第一次到普吉,或者到普吉是想过夜生活看人妖,那Westin Siray Bay不是你的选择,应该住在西海岸。如果你想在海边度假,那就租辆车(RMB200/天),住Westin Siray Bay吧。
Miles and Points Junkie!

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2010-10-9 03:32:46  | 显示全部楼层

这个已移去另一帖,那里更切题。
Miles and Points Junkie!

蓝钻会员 鲜花(13)

冰之世界 发表于 2010-10-9 11:23:41  | 显示全部楼层
我也是研究了不少时候,最终选择放弃
SPG Gold
A|Club Platinum
Hyatt Platinum
GoldpointsPuls Silver
IHG Gold

银卡会员 鲜花(0)

ywy1234 发表于 2010-10-9 11:52:14  | 显示全部楼层
我觉得服务还好啊...
我没有租车,只是打车。。。早知道就租车了,打车好贵的说

银卡会员 鲜花(0)

ywy1234 发表于 2010-10-9 12:05:04  | 显示全部楼层
我觉得服务还好啊...
我没有租车,只是打车。。。早知道就租车了,打车好贵的说

钻石会员 鲜花(8)

jjhlj 发表于 2010-10-10 09:28:37  | 显示全部楼层
我想问一下酒店班车好像是上午11点,下午3点和6点酒店到镇上,然后11:30/下午3:30/6:30/9:30往回接。那么他们停在镇上的哪个位置呢?靠近撒标志性建筑呢?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-10-10 10:14:34  | 显示全部楼层
住那还是要租一部车。

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 发表于 2010-10-10 23:19:04  | 显示全部楼层
服务最重要!

银卡会员 鲜花(0)

ywy1234 发表于 2010-10-11 02:36:35  | 显示全部楼层
我想问一下酒店班车好像是上午11点,下午3点和6点酒店到镇上,然后11:30/下午3:30/6:30/9:30往回接。那 ...
jjhlj 发表于 2010-10-10 09:28

在一溜shopping mall边上,譬如robinson之类,我也叫不上他停车的那家的名字...距离robinson 3分钟吧,路过紧挨的2个shoping mall

普吉镇的shopping center也就那样了...

钻石会员 鲜花(8)

jjhlj 发表于 2010-10-11 16:25:22  | 显示全部楼层
多谢楼上的回复,如果靠近shopping mall就够了。可以吃个饭,然后再坐班车回去就可以了。

银卡会员 鲜花(0)

ywy1234 发表于 2010-10-11 18:58:42  | 显示全部楼层
多谢楼上的回复,如果靠近shopping mall就够了。可以吃个饭,然后再坐班车回去就可以了。
jjhlj 发表于 2010-10-11 16:25

找吃饭的应该不难,普集镇内打车也很便宜...

银卡会员 鲜花(0)

ywy1234 发表于 2010-10-11 19:10:46  | 显示全部楼层
jjhlj 发表于 2010-10-11 16:25

PS, 一定不要在离宾馆很近的一家饭店吃饭!死贵,性价比很低。宁可在宾馆吃!

发表回复