发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于33E的问题 大神快来

1481 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
想问问33E开机屏是不是现在都是新版白色的东航标志
不存在旧版蓝红的标志?那下面这个图是什么情况?会同时存在吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
foryibo2019-8-20 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2019-8-18 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerqiao2019-8-18 05:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2341377  新手会员   楼主| 2019-8-18 01:20:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那那个标志不是都是统一的吗?怎么新旧版本都出来了?
wenki  钻石会员  2019-8-18 01:45:18  | 显示全部楼层
明明都是新标
jonathanzli  白金会员  2019-8-18 01:55:16  | 显示全部楼层
这是统一的,选择界面不同而已
realdec  黑钻会员  2019-8-18 02:54:52  | 显示全部楼层
这是吃wyb的瓜来的?
lczd27  白金会员  2019-8-18 04:15:01  | 显示全部楼层
旧标是LOGO在圆圈里的 很明显都是新标。
Glen0411  黑钻会员  2019-8-18 08:13:23  | 显示全部楼层
logo配色是会根据用途和背景色而改变的 一家公司可能拥有多个logo配色且都是最新版本
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-18 08:32:35  | 显示全部楼层
都是新版的燕子啊,旧版的阴文的
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-8-18 09:56:28  | 显示全部楼层
这是33E的问题?
foryibo  蓝卡会员  2019-8-19 20:21:16  | 显示全部楼层
楼主。我用我目前搜集的证据回答一下。
为了区分,便于理解,这里我用“畅享东方1”来代指你发的图里左边屏幕风格,即畅享东方logo在偏中间这一风格;用“畅享东方2”来代指右边屏幕风格,即背景图左上角为光线,右上角为白色logo。
另,我所使用的图片全都来自于在这个“飞客”App中搜索“东航33e”得到的相关帖,可自行查证判断。
得到的关于“东航33e”开屏相关事实如下:
1.首先,关于开屏欢迎页,存在“畅享东方1”与“畅享东方2”两种不同风格,而且同一机次的所有座位的开屏只会是统一的一种风格,要么都是1,要么都是2。。
注意,是欢迎页统一,楼主图里是一个屏幕在欢迎页,另一个已经进菜单了。1风格只在欢迎页出现,没有在进菜单后出现的情况。
“畅享东方1”风格欢迎页:
“畅享东方2”风格欢迎页:
2.不管欢迎页的风格是“畅享东方1”还是“畅享东方2”,进入菜单后,风格都是统一的“畅享东方2”,即背景图左上角都是有光线的。这也就解释了楼主你贴的图,左屏还在欢迎页为“畅享东方1”风格,而右屏已经进入菜单,变为“畅享东方2”风格背景。
此app中查到的“畅享东方1”风格欢迎页在进入菜单后会变为“畅享东方2”风格菜单的证据:
3.我想证明的问题--最后的主角来了。
这是营销号的所谓“石锤图”:
可以看到,第一张王一博本人和旁边站着的助理被拍到的图里,【疑似】欢迎页为“畅享东方2”风格。
而下面那张从糊视频里截取的所谓背影锤,且不说这个背影是不是王一博,但是从图里可以看到欢迎页是“畅享东方1”风格。
结论放在图下面。
分析:同一机次,所有座位屏幕的欢迎页风格应该是统一的,为二者中其中一种,但不存在两种风格的欢迎页都有的情况。楼主的图中,两种风格并存是因为一个是欢迎页,而另一个进了菜单。
结论:在王一博和助理在飞机上的照片中显示的欢迎页为“畅享东方2”风格的情况下,糊视频是另一种风格欢迎页,说明两者不是同一机次,王一博不是视频中玩手机的手的主人。
把只有一只手在玩手机的视频强行按头给王一博,并以此糊视频直接得出其恋情,应属谣言(唉我这个散粉本来不混粉圈,但是微博黑热搜上了好几次了,没玩过豆瓣好奇去看了一眼,这黑的程度都把我气哭了,但是他们的锤我存疑,我觉得要锤也得我自己找锤推敲,自己锤死自己(.︿.)所以我翻来这个app找东航证据了,因为太阳花那个证据太假了也显得太按头了,而视频这个是很关键的)
foryibo  蓝卡会员  2019-8-19 20:23:50  | 显示全部楼层
气死惹,为什么从备忘录里粘过来图消失惹,好影响观感啊,两种风格欢迎页补图: 关于33E的问题 大神快来
foryibo  蓝卡会员  2019-8-19 20:24:52  | 显示全部楼层
补图,“畅享东方1”风格欢迎页在进入菜单后会变为“畅享东方2”风格菜单的证据: