发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱

2712 40
[htitle=一、,机场]由于我国的钱被纳某首相贪得没剩多少,槟城机场扩建航站楼工程进行缓慢。以为换首相即可改变命运。而现任首相明显对我们有偏见,就因为槟城是华人堆,就这样对待我们 华人的努力让槟城崛起,政治就像一片乌云盖在我们的崛起之路上。无奈啊……
好的切入正题,今日乘坐中国白菜航空CZ8454从槟城飞往广州。曾经使用A320执飞,现由于客座率较低,改用A319。菜航在马来西亚地勤基本使用寰宇一家联署成员马来西亚航空公司,服务自然非常优质(菜航感觉要进OW ) CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
手动组装
过安检的话众所周知马来西亚不用华人作为员工,理所当然是一堆懒懒散散的人来检查了(本篇可能涉及一些政治内容)[/htitle][htitle=二、,CZ8454|PEN-CAN]机型介绍:今日乘坐的飞机是A319(反正讲清楚也看不懂)图片如下 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
看来商务客不多,一个人都没有。其实也没错,同样价位买马航当然更好 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
还不如马航经济舱 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
这个超级经济舱十分庆幸当时没多花那200元选,因为空乘允许免费换。 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
间距如图,1.7以上坐着有点挤1.8以上 建议乘坐马航
杂志如下 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
还有个不能降噪的耳机
好的朋友们,如果不赶时间建议乘坐物美价廉的马航,马航价格比白菜低200元,服务更好,食物更棒“此处真香预警”,虽然提前选座付费但是手机办理值机时A330经济舱第一排免费,免费,免费哦!
机外都是云,有些颠簸[/htitle][htitle=三、,餐食]餐食这一方面的话还是比较好吃的“真香”
图1类似于阿嬷煮的咕噜肉,比较好吃
图2面条加热适当,不粘不干,最令人感动的是森林菜是脆的!啊啊啊啊啊~
建议爱吃重口味的人食用图一
面包没加热,加热肯定更好(和港龙PEN出发同款) CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
[/htitle]

一、 厕所]继上两次坐菜航厕所都是坏的之后,有了心理阴影,不过这次下水道不堵,门可以关上。可是我看到了一团恶心的纸躺在润肤露旁边。 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱

啧啧啧
还是比较干净
有这个,女士上厕所很方便
这些房子真的好可爱
不管你们怎么想反正我还是很想体验且很喜欢B737MAX的小翼的。[/atext

计划15:15 实际15:18(正点)
计划19:30实际18:36(提前)
用时3小时18分 提前54分钟(不值得啊,买了4小时15分的票才飞3小时18分)

二、 入境转机] CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱

还是不错的
感觉这个牌子让我想到超市的免费品尝\"\"[/atext

外国人入境现在会问一些问题,我有些紧张,第一次这样呢
T2严控人流,中转的人(尤其是提前太多)需在一个大厅等待安检/入境。大厅内有饮料和小食/糖果
晚餐在陶陶居解决,大爱陶陶居

三、 CZ3662|CAN-KWE]此程乘坐738 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱

祖国人民素质好多了,登机时没有发现插队现象。羡慕中国不止步的发展和聪明的领导人… CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
登机是自己弄的(只有一个通道效率极其低)
飞机比较新,还装的新座椅 CZ8454/3662|PEN-KWE经济舱
喜欢这种头枕,睡觉又不会乱滚。
间距比老座椅窄一点
杂志
安全卡
挂东西用的(手工粗糙\"\"
餐食
不好吃,渣多
快到了,着陆灯也亮了。
明珠经济舱还特地为小矿改造了置物袋呢。
行李盘儿
[attach]4288237[/attach

计划22:15 实际22:10(正点)
计划00:10 实际23:27(提前)
用时1小时17分 感谢你让我早点睡觉

四、

这篇提到政治可能情绪有点激动但是大马的华人真的被压迫的有点可怜。(马来人大部分还是很善良的,只是某些组织总在某教堂(非基督教/佛教)洗脑它们说华人怎样不好怎样不好怎样不好怎样不好怎样不好怎样不好年复一年日复一日年复一年日复一日的说!
在此,Asianflyer感谢今年支持过我的飞友们,由于即将进入中考冲刺阶段,明年中考结束前我都不能再飞客喝茶了。
本次行程就记录到这里。有何处有错误或与您(阅读者)想法不同之处,欢迎在评论区留言以补充我的知识空缺。感谢您的阅读。明年暑假再见啦!
飞行日期:2019.8.14
记录日期:2019.8.17
其实星期一手机才会被收
这篇文章源自于bishop飞友的建议,简单一点可能更好,这次时间紧,中考后我会改变一些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
M.M豆2019-11-17 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2019-10-25 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhujs2019-8-21 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaghm2019-8-18 10:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
TEDDYOUNG2019-8-18 10:14

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

苍天闪电  黑钻会员  2019-8-17 23:46:32  | 显示全部楼层
初三的学生党吗?很厉害啊,行文条理思路清晰,观点清楚,将来必成大器
张高存  钻石会员  2019-8-17 23:50:40  | 显示全部楼层
马航不是出事么
张高存  钻石会员  2019-8-17 23:51:06  | 显示全部楼层
加油大佬,未来必成大器
DDDDavid  蓝钻会员  2019-8-17 23:52:58  | 显示全部楼层
我也就比你大一点点 我才高一 哈哈哈 你写的真的很不错 感谢分享啦 送花花咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-8-18 00:25
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-8-18 00:20:32  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-17 23:46
初三的学生党吗?很厉害啊,行文条理思路清晰,观点清楚,将来必成大器
谢谢支持
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-8-18 00:23:03  | 显示全部楼层
飞客1937772 发表于 2019-8-17 23:51
加油大佬,未来必成大器
谢谢支持
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-8-18 00:23:11  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-8-17 23:52
我也就比你大一点点 我才高一 哈哈哈 你写的真的很不错 感谢分享啦 送花花咯
谢谢支持
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-8-18 00:25:52  | 显示全部楼层
飞客1937772 发表于 2019-8-17 23:50
马航不是出事么
emm马航还好啦,我怀疑MH370是777的问题。详情请看MH124珀斯777自己转向事件
Damonwudd  金卡会员  2019-8-18 01:00:08  | 显示全部楼层
初三党牛批啊!
shuisy52  黑钻会员  2019-8-18 01:54:53  | 显示全部楼层
AsianFlyer 发表于 2019-8-18 00:23
谢谢支持
很少有飞友这么认真写报告了,加油哦!
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-8-18 05:59:45  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-8-17 23:52
最年轻的金尊来了
cloudzyh  蓝钻会员  2019-8-18 06:21:48  | 显示全部楼层
支持马来华人。楼主政治觉悟高。坚持奋斗,可以来中国读大学。绝对不歧视。
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-8-18 10:30:30  | 显示全部楼层
飞客2340072 发表于 2019-8-18 06:31
好期待下一个奇迹
谢谢支持
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-8-18 10:30:51  | 显示全部楼层
谢谢支持
AsianFlyer  钻石会员   楼主| 2019-8-18 10:31:05  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2019-8-18 06:21
支持马来华人。楼主政治觉悟高。坚持奋斗,可以来中国读大学。绝对不歧视。
谢谢支持