美卡副卡问题,请教大家!

2112 29
BJJesse  蓝钻会员  2019-8-19 00:11:58  | 显示全部楼层
TonyM 发表于 2019-8-19 00:02
直接加护照信息激活副卡就可以了,不需要刷流水,运通上报信用局比较慢6个月后会出信用记录,可以尝试申请 ...
请问没美国电话和地址、也没有SSN,只靠挂副卡的信用记录可以申AMEX嘛?
ZinZin  黑钻会员  2019-8-19 01:25:12  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-8-19 00:11
请问没美国电话和地址、也没有SSN,只靠挂副卡的信用记录可以申AMEX嘛?
其他国家的AE信用纪录用来GT,,但你需要电话地址。这两个得自己想办法,亲戚、朋友、同学、要不就是网上找关系。沒SSN沒關係
ZinZin  黑钻会员  2019-8-19 01:26:34  | 显示全部楼层
如果有人可以给你挂副卡,代表他地址一定能给你用。电话网上搜一下就有解法了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BJJesse2019-8-19 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyM  白金会员  2019-8-19 03:16:11  | 显示全部楼层
可以的,地址办副卡给你的人不给你用吗?
扁爸  钻石会员   楼主| 2019-8-19 10:02:00  | 显示全部楼层
TonyM 发表于 2019-8-19 00:02
直接加护照信息激活副卡就可以了,不需要刷流水,运通上报信用局比较慢6个月后会出信用记录,可以尝试申请主卡了,需要打客服电话告知用护照来申请。一般下卡没问题,目前没SSN也就运通家的卡可以玩玩,美国银行的押金卡没啥意思就不用考虑了
谢谢解答,地址可以填朋友家的,电话需要自己办个美国卡用来接客服电话是吧?另外6个月后打电话申请主卡,也是用美国电话打是吗?
BJJesse  蓝钻会员  2019-8-19 11:03:49  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-8-19 01:26
如果有人可以给你挂副卡,代表他地址一定能给你用。电话网上搜一下就有解法了。
多谢^_^
BJJesse  蓝钻会员  2019-8-19 11:05:02  | 显示全部楼层
TonyM 发表于 2019-8-19 03:16
可以的,地址办副卡给你的人不给你用吗?
应该可以,主要是怕银行发现不是我的地址。
ZinZin  黑钻会员  2019-8-19 13:02:41  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-8-19 11:05
应该可以,主要是怕银行发现不是我的地址。
这个还好,所以电话去搞一个。然后再来是银行帐户。看板上有再讨论香港快要不好开了,赶紧去开一个。不然你只能肉身去美国开一个户头了
扁爸  钻石会员   楼主| 2019-8-19 21:30:43  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-8-19 13:02
这个还好,所以电话去搞一个。然后再来是银行帐户。看板上有再讨论香港快要不好开了,赶紧去开一个。不然你只能肉身去美国开一个户头了
有香港账户怎么开美国账户?
ZinZin  黑钻会员  2019-8-19 22:48:30  | 显示全部楼层
扁爸 发表于 2019-8-19 21:30
有香港账户怎么开美国账户?
香港HSBC可以联名美国户头我记得,这个在板上最近很火。这样就能设定还款,要不华美也行,Citi全球速汇也行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扁爸2019-8-20 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!