发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验

2343 32
奇葩,原意是指奇特而美丽的花朵,常用来比喻不同寻常的优秀文艺作品或非常出众的人物。是十足的褒义词,但近年来这个词的意思逐渐变化,时常被用来作调侃之用,而今天,好久没写酒店报告的我也实在觉得自己要为这家让人又喜又气的酒店写一篇report了
首先入住的是18房间,大红沙发亮眼
洗手台
卧室通道
走廊
没有拍万怡的,借用大哥万豪的
实话说,万怡酒店的楼层虽然偏低,但是景观其实非常不错,最好的观景点个人认为在走廊里最靠泳池那边的落地窗。 Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验
天桥配泳池
远眺海沧大桥以及厦门本岛
在4楼的户外花园抬头看看酒店
扔一点敷衍的夜景 Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验
在离酒店最近的shopping mall阿罗海城市广场拍的,打车大概10元,住在海沧每天打车的费用真的是有点高
一共住了多个晚上,所以后期online chat联系酒店是否能换个34房体验一下,得到允许,的确34房的景观好很多,坐在窗台上可以看小半天哈哈
特别特别表扬一下online chat的工作人员,每一次响应都特别特别及时,比更高级别的酒店回复速度都快不少,而且态度都特别好,我觉得是我整个酒店体验里最加分的一项! Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验
很舒服的房间
因为恰逢生日,获得酒店蛋糕一只,真的真的很好吃,好吃到令人感动,一个免费的蛋糕也有如此出品我觉得是很棒了! Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验
接下来就是一些…
在一般的餐饮方面,我觉得很不可以,首先,早餐厅的品种其实挺少的,比一些希尔顿花园还要少,但这顶多是减分项,主要是某些员工的服务态度…令人惊叹 Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验
被安排的桌子下全是用过的脏纸巾,叫来服务人员请求清扫一下,告诉我需要请示一下,逛了一圈回来让我们换个座位,我们还未到新的座位,又有新的客人被安排在了这个未清扫干净的位置。。
几乎每一天的餐桌都是,要么没筷子,要么没勺子,要么没餐巾纸,其实这些都是很快处理的事呀……
还要吐槽的一点就是,第一天去拿酸奶,发现没有只有一根被开过的吸管了,于是去找工作人员要吸管,工作人员A表示那里没有吸管就是没有了,我对他重复了一遍一样的话,他才去问工作人员B,B兄直接把开过的吸管塑料膜扔掉,把吸管递给我,我震惊地问他“你认真的吗?这根吸管我看过是开过的”,接着B拉开隔壁抽屉,满满一抽屉的吸管,拿了一包给我,终于如愿,终于喝上酸奶 Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验
可以在泳池眺望厦门岛,风景不错
但说实话户外泳池的水质令人堪忧,水里面时常有奇特的漂浮物,在里面见过数量惊人的落叶,以及更为惊人的,长满青苔的浴帽
时间很快,几天时间一晃就过去了,没想到会有不愉快的事情接着发生,在前往厦门北站的车上收到短信扣除了15元的预授权,于是立刻Online chat酒店(此处需再次对该酒店的Online chat提出表扬以及表示这个功能真的很方便不太方便打电话的时候了哈哈)结果是因为我消费了一瓶可乐,贫穷如我,在没有酒廊的情况下且楼下就有士多店的情况下消费15元一瓶的百事可乐。
再加上15元虽然不多,但没有喝就是没有喝,于是和酒店有进行多番沟通,今天终于给了我回复是计算失误,但这几天比较忙,还在云里雾里,明天一早再打电话问问吧。
另外在OTA看到有类似遭遇,各位在入住该酒店的时候如果没有minibar的消费需求可以先让酒店清空minibar以免误会 Touriism|岛外奇景 厦门泰地万怡酒店体验
因为本次入住的时间比较长,所以体会比较丰富,感谢各位耐心看完~总的来说这家酒店还是可以的,特别是在地铁通车后如果能继续保持这个价格还是有一定性价比的,各位如果有什么问题也可以问我,最后再表扬一下泰地万怡online chat的工作人员

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
缺水的hugo2020-5-24 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tokyo_tokyo2020-5-21 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262019-11-5 10:18
霂旸2019-8-22 17:52
habtw2019-8-20 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Tutoring  钻石会员   楼主| 2019-8-17 00:38:15  | 显示全部楼层
一楼吃瓜
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
欢乐时光  蓝钻会员  2019-8-17 08:34:42  | 显示全部楼层
15可乐是我喝的
木渎Kris  空乘  2019-8-17 10:51:34  | 显示全部楼层
我喜欢那个沙发
Tutoring  钻石会员   楼主| 2019-8-17 11:43:47  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2019-8-17 08:34
15可乐是我喝的
好的收到
Tutoring  钻石会员   楼主| 2019-8-17 11:44:15  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-17 10:51
我喜欢那个沙发
实测适合瘫痪在那上面哈哈
Tutoring  钻石会员   楼主| 2019-8-17 11:44:38  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-8-17 11:04
这沙发和天津陆家嘴万怡好像,哈哈
其实还挺舒服的~
内裤侠  钻石会员  2019-8-17 15:14:57  | 显示全部楼层
总体是不错的,7500分简直不要太划算
Tutoring  钻石会员   楼主| 2019-8-18 10:33:23  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-8-17 15:14
总体是不错的,7500分简直不要太划算
嗯嗯 但还是希望不足的地方能有所改进吧
飞客1911668  禁止发言  2019-8-20 03:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这生日蛋糕,货真价实啊。流动性强,服务素质,参差不齐,有待提高。
二爷99  白金会员  2019-8-20 07:41:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-8-20 09:54:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Tutoring  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:09:14  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-8-19 18:47
那个抬头看天的 天空真蓝
哈哈哈调了下色
Tutoring  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:09:46  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-20 03:08
这生日蛋糕,货真价实啊。流动性强,服务素质,参差不齐,有待提高。
是的,蛋糕是真的好吃!的确人员的流动性挺强的吧