大山白航班取消索赔成功详细过程

15171 97
之前的帖子在这里,https://www.flyert.com/thread-3100672-1-1.html
8.6     建行大山白预定8.7上午的东航航班
8.7上午     起飞前三小时通知航班延误,原定起飞时间前不到两个小时通知航班取消,原因为流控原因,但是我查过当天其他航班基本都正常飞行的。于是打电话给航空公司,后续的最近的航班要下午四点钟,于是先暂定改签到下午四点,保留后续免费退票权力。
8.7中午     由于担心后续航班继续延误影响行程,临时更改为下午的高铁。
8.7下午     上了火车后,东航app选择退票,理由选择航空公司原因,申请全额退款。
8.8    致电安联保险,对方也不确定取消航班是否有赔偿,发了文件到我邮箱让我填写
8.12    将准备好的文件发给指定邮箱。准备的文件有身份证复印件、航班延误取消证明(航司官网有打印)、建行航班延误索赔申请表(保险公司提供)、银行卡刷卡记录、银行卡照片。
8.14    短信收到保险公司受理信息,当天收到东航退票款。
8.16晚   收到赔偿短信。说实话原本没抱太大希望,结果却大超预期!!!不仅赔了,而且还是2k!!!建行延误险正常是4小时赔1k。
感谢神卡大山白,瞬间撸回年费~~
大山白航班取消索赔成功详细过程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
飞客qhgej4jeet2023-4-4 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Thundergo2022-8-12 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingpigsky2022-7-14 23:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
红藕香残玉簟秋2020-12-25 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深蓝色20202020-11-1 23:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

念青唐古拉  蓝钻会员  2019-8-16 23:12:02  | 显示全部楼层
学习了
hadom  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 23:30:12  | 显示全部楼层
Soccerage    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全屯的希望  蓝钻会员  2019-8-16 23:41:12  | 显示全部楼层
厉害了学习了就是没有大山白
Wangyang2019  钻石会员  2019-8-16 23:42:04  | 显示全部楼层
tangmen003 发表于 2019-8-16 23:41
取消2000不错,机票多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新用户名2019-11-17 14:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
cauwtj  钻石会员  2019-8-16 23:58:30  | 显示全部楼层
**……之前我专门问了kf说取消没有政策……这个是因为因为延误取消才能赔还是别的原因取消也能赔?
齐天大圣1107  钻石会员  2019-8-17 00:40:33  | 显示全部楼层
需要用大山购票吗?
西天大山人  钻石会员  2019-8-17 07:57:21  | 显示全部楼层
学习了,我也打客服申请理赔去
DAVID_DENG  钻石会员  2019-8-17 09:20:43  | 显示全部楼层
齐天大圣1107 发表于 2019-8-17 00:40
需要用大山购票吗?
那不废话吗