发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

见识下东航“全肥膘叉烧饭”

1696 60
shuisy52  黑钻会员  2019-8-16 23:44:43  | 显示全部楼层
以前我一直会劝各位在这条线上选择南航,或者国航海航,但是每个人有自己的想法和需求,好心还经常被人攻击。我也就不多说什么了……
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justshanghai  蓝钻会员  2019-8-17 00:10:55  | 显示全部楼层
讲真的 没吃过叉烧在东航
IRON_MAN  钻石会员  2019-8-17 00:13:06  | 显示全部楼层
看的确实没胃口
yaghm  黑钻会员  2019-8-17 00:24:58  | 显示全部楼层
按理说广州上海也是南联配的,不至于吧…
shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 00:53:25  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-17 00:24
按理说广州上海也是南联配的,不至于吧…
其实和谁配餐没有直接联系,就算不是东航自己配的,东航给多少钱就会收获什么等级的餐食。
我有一次nkg出发,3u航班mu配餐,照样水准不低,在mu上能吃到这种水平根本不可能的事情。
yaghm  黑钻会员  2019-8-17 00:58:36  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-17 00:53
其实和谁配餐没有直接联系,就算不是东航自己配的,东航给多少钱就会收获什么等级的餐食。
我有一次nkg出 ...
这几年南联出品真的很好,有一个月一直从虹桥飞,没回广州,被东航配餐折磨得快有厌食症了。后来终于广州出港吃到南联配的红烧鱼肉饭,心潮澎湃,就差热泪盈眶了。
但是8月份开始感觉南联又在下降了,国航配餐的凉拌千张丝又只有咸味,让我想起07 08时候的南联
茶馆底层  钻石会员  2019-8-17 01:06:54  | 显示全部楼层
贴贴秋膘是好事哈哈哈
shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 01:15:26  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-17 00:58
这几年南联出品真的很好,有一个月一直从虹桥飞,没回广州,被东航配餐折磨得快有厌食症了。后来终于广州出港吃到南联配的红烧鱼肉饭,心潮澎湃,就差热泪盈眶了。但是8月份开始感觉南联又在下降了,国航配餐的凉拌千张丝又只有咸味,让我想起07 08时候的南联
你这都是东航航班啊?
我体验过两次3539,也体验过两次9310(我没有双标,那时候9310是789)。个人感觉3539在种类摆盘上更好,但是9310似乎更合我的口味一些,可能我吃不惯粤菜的原因吧……
不过从多个角度来看,广州出发东航是几大航里面不太认真的。
yaghm  黑钻会员  2019-8-17 01:22:55  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-17 01:15
你这都是东航航班啊?
我体验过两次3539,也体验过两次9310(我没有双标,那时候9310是789)。个人感觉35 ...
东航和国航。南航以前T1休息室太差了,而且南航对会员越来越抠门,已经养成了尽量不坐南航的习惯了。说的都是东航和国航。东航很早就跟南联合作了,国航是这几年才改的。不过对东航广州的航班开始有点淡忘了,去年升到金卡的同时也就受够了虹桥配餐又飞国航多。
shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 01:30:07  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-17 01:22
南航以前T1休息室太差了,而且南航对会员越来越抠门,已经养成了尽量不坐南航的习惯了。说的都是东航和国航。东航很早就跟南联合作了,国航是这几年才改的。不过对东航广州的航班开始有点淡忘了,去年升到金卡的同时也就受够了虹桥配餐又飞国航多。
卡客的生活我实在不懂,我两舱都是靠钱砸出来的。说来也很巧吧,T2出来之前我也很少飞cz,毕竟是钱直接买,我也就在乎体验了。开始关注南航的时候,也就是T2出来的时候。
我看到can-sha,以前我都会劝各位这条线上选择cz,ca或者hu。但是反而被各种人攻击,还被人说幼稚。我也就不想再多说什么了,每个人都有自己看重的东西。自从某件事情以后,我也是能避开某航就避开了,表面上看确实小孩子气,但是事已至此,我也不想再争取什么了……
yaghm  黑钻会员  2019-8-17 01:46:20  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-17 01:30
卡客的生活我实在不懂,我两舱都是靠钱砸出来的。说来也很巧吧,T2出来之前我也很少飞cz,毕竟是钱直接买 ...
讲真,南航白云T2休息室卡区也过得去,不像T1人生阴影。但是其他地方的卡区不忍直视。自从携手飞开始在上海就没进过南航休息室。记得还有段时间我拿南航金卡一年几乎都在刷pp…后来就改积法航了。南航的cc也比较活泼,认识民航的人也几乎是南航的。
南航对会员没心,航段难积、里程难用。
shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 01:52:39  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-17 01:46
讲真,南航白云T2休息室卡区也过得去,不像T1人生阴影。但是其他地方的卡区不忍直视。自从携手飞开始在上海就没进过南航休息室。记得还有段时间我拿南航金卡一年几乎都在刷pp…后来就改积法航了。南航的cc也比较活泼,认识民航的人也几乎是南航的。南航对会员没心,航段难积、里程难用。
sha的东航休息室有很好吗……我是没觉得。
南航的放票很抠门吗?我也没觉得,我看过南航放过8个O,10+个X。我家是东航base,全都是1+1,我反而觉得东航很抠门。
还说那句话,每个人过好自己就好。
yaghm  黑钻会员  2019-8-17 01:54:53  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-17 01:30
卡客的生活我实在不懂,我两舱都是靠钱砸出来的。说来也很巧吧,T2出来之前我也很少飞cz,毕竟是钱直接买 ...
CA的1829的确时刻好,330长期公务舱卖Y10性价比也很高。
我飞国航几乎就是1829 1830快出金卡了。
忠诚度太高,会有不切实际的期待,一般来说航司服务都会很难提供匹配的服务。对航司不忠诚,才是对自己忠诚。对一个航司的容忍极限差不多也就一年50段左右。
南航只在没得选的时候飞,选不了位置真心烦躁。明年要是跟木头不合作了,就把里程丢BA
yaghm  黑钻会员  2019-8-17 01:57:49  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-17 01:52
sha的东航休息室有很好吗……我是没觉得。
南航的放票很抠门吗?我也没觉得,我看过南航放过8个O,10+个X ...
上海最差的休息室就南航吧,东航也就那样,觉得虹桥V1以前是最好的。南航在广州放票很抠的,我以前还是金卡申请也不放,我找票控还是不放…
shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 02:11:09  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-17 01:57
上海最差的休息室就南航吧,东航也就那样,觉得虹桥V1以前是最好的。南航在广州放票很抠的,我以前还是金卡申请也不放,我找票控还是不放…
行了行了就这样吧……再说下去我们要吵起来了……
回到原先的话题,但凡出发机场有配热餐的能力,餐食好不好基本全在航司,不在于配餐的单位。现在不是计划经济时代,没什么钱买不到的东西。
三好学生越  蓝钻会员  2019-8-17 06:03:21  | 显示全部楼层
贴秋膘的那位是真的秀...