发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问最近香港机场是不是管制比较严格了?

1644 13
求生欲100   我不支持国泰的那一堆(自动脏话屏蔽)的CC以及职员。但是因为小地方不可避免的后天还是要去香港转机。。请问各位大佬最近有经过香港机场的。请问这几天机场治安可以吗? 听说没有机票不能进入机场了吗?
因为22号回程的时候需要入境提取行李.. 所以接机大堂目前那些黄si可以进入吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

看报道是恢复治安了,过几天不好说啊
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还是听法院禁止令,这些暴徒不是没脑子的
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-16 16:57:52  | 显示全部楼层
顺便求问一下...  KA的值机时间最晚是几点? 因为记得KA不是24小时柜台有人 但是我忘记是几点了...  或者有大佬知道怎么查最晚航班时间吗?  有可能会过夜但是在非禁区过夜 保命要紧。。
David-Jiang  钻石会员  2019-8-16 17:05:51  | 显示全部楼层
同后天转 好运
逍遥派小白  白金会员  2019-8-16 18:21:49  | 显示全部楼层
以眼还眼的那次活动 之前机场安保计划也是没有机票不准入内的....可是后来也被沦陷了
pingyuan  黑钻会员  2019-8-17 09:29:58  | 显示全部楼层
楼主到时报道情况啊!
keo  蓝钻会员  2019-8-17 21:42:11  | 显示全部楼层
其实以前不过夜的话,还蛮喜欢在Hkg转机的,有得吃有得买,现在完全不想了。
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:40:57  | 显示全部楼层
我来啦 昨天hkg正常  禁区内游客很多 望了一眼禁区外面 没有黄si坐着
Lord_Protector  钻石会员  2019-8-19 16:54:31  | 显示全部楼层
不要怕,遇上了不要跟黄shi理论,走自己的路就是了。
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-19 17:01:39  | 显示全部楼层
另外 昨天因航求生欲特别强 非粮仓的 cc也在尽力说普通话 虽然烂的不行.. 餐后咖啡或茶也出现了 之前好久都没有了 可能真的在拯救自己了8.. 不过KA飞机上拿的报纸就是信报国泰高层换人的.. 摆在最明显
Testament  钻石会员  2019-8-22 07:08:00  | 显示全部楼层
8月10号机场万人.接机第一天入境hkg表示没事儿。实在不行就见人说人话 见鬼说鬼话呗,不要和他们理论就完了