发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国泰航空空乘】利用航班运送物资给废青

4878 33
最近CX要求空乘在工作时装都要装得很客气,降低舆论压力。各位CC们打心眼里看不起中国客,现在还要对之假笑,也真的是太让人解恨了。
但是大家还是要记住这些人都非我族类,该怼就怼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hobbes2019-8-16 19:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UncDH2019-8-16 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

howellguan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ChrisMan  白金会员   楼主| 2019-8-16 14:11:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这里有非我同类,但是这里不应该成为GD蜗居得地方,飞客三观必须正~~
鲜花 (15朵) 鲜花榜
zhouye2019-8-17 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
two2days2019-8-16 23:38
shining0002019-8-16 22:56
二弟2019-8-16 22:50
danielkwong2019-8-16 22:14
清晨第一炮  白金会员  2019-8-16 14:14:01  | 显示全部楼层
完全看不懂粤语……求翻译
-InRel  钻石会员  2019-8-16 14:16:37  | 显示全部楼层
ChrisMan 发表于 2019-8-16 14:11
这里有非我同类,但是这里不应该成为GD蜗居得地方,飞客三观必须正~~
GD啥意思?共党?
点评 (1条)
dreamliver 发表于 2019-8-16 23:40
港毒
ayzmsck1  钻石会员  2019-8-16 14:24:44  | 显示全部楼层
ChrisMan 发表于 2019-8-16 14:11
赞!听说港独份子有在本论坛晃啊,好,我就喜欢看港独分子看不惯我们说他们下贱又不敢暴露自己港独身份的样子
鲜花 (11朵) 鲜花榜
rawdata2019-8-17 12:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
疾风飘流2019-8-17 11:28
林品如2019-8-17 01:01
cd_peter2019-8-16 20:13
sl679697762019-8-16 19:50
JoeJoey  钻石会员  2019-8-16 14:37:34  | 显示全部楼层
香港机场和CX都有参与的份,虽然我还有30多万亚万里程,但是我宁愿不用也盼着他们倒闭
点评 (1条)
tito_sh 发表于 2019-8-16 17:08
思路有偏差吧,用,然后不积累,这样才对吧
ye841215  钻石会员  2019-8-16 14:53:56  | 显示全部楼层
ayzmsck1 发表于 2019-8-16 14:24
赞!听说港独份子有在本论坛晃啊,好,我就喜欢看港独分子看不惯我们说他们下贱又不敢暴露自己港独身份的 ...
喜闻乐见~
哈利发菜  钻石会员  2019-8-16 15:04:48  | 显示全部楼层
谁给翻译翻译
hehanbo  钻石会员  2019-8-16 15:10:04  | 显示全部楼层
JoeJoey 发表于 2019-8-16 14:37
香港机场和CX都有参与的份,虽然我还有30多万亚万里程,但是我宁愿不用也盼着他们倒闭
已经有的里程就要用 用完走人 你不用他们才赚钱
这些港女就是贱,不必对待她们太客气,殖民地文化培养出来就是仆从精神
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foxino2019-8-16 16:42
爱飞不飞  钻石会员  2019-8-16 16:46:30  | 显示全部楼层
看不懂粤语···
LostinSH  白金会员  2019-8-16 17:02:08  | 显示全部楼层
我觉得这个行为可以定性为drug mule了吧~~
montagne0104  钻石会员  2019-8-16 19:05:23  | 显示全部楼层
ChrisMan 发表于 2019-8-16 07:11
这版里面三观不正的还不少,一副阴阳怪气的嘴脸。
点评 (1条)
dreamliver 发表于 2019-8-16 23:41
都是和主楼里一样的被派来的“文宣”