返回列表 发新帖

hyatt最新测试汇报

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-10-8 10:04:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1:达到5次,post积分的第二天,10000分才会增加,不是同时POST
2: 达到5次,我中间有3次转到AA,不影响10000分到账
3:前面一个帖子,AA的1000点如果没有收到邮件,注册没有用,所以实际只有3000
4:GP639和G1不能同时用,香港客服的标准回答,解决办法,让香港加一个GP639,然后打去美国加G1,已经到账
5:今天在做测试,转一个5天的去DELTA,看能不能到5500
已有1人评分威望 理由
yobo + 10 感谢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2010-10-8 10:11:36  | 显示全部楼层
1 其实hyatt账户里面的AA是第一次到500,然后给2000,这2000基本上跟10000分是一起sweep的,都是夜里2,3点的时候出来
2 也不完全是,我有个经历就是最后一个凑够10k积分的晚上,本来已经到帐10k,但是我要转成AA,结果10k也没了.应该给他们打电话可以解决,目前没解决.
3 推测合理 很可能是没有那个
4 这个没啥好办法 美国很多人也不给加.于是我觉得实在不行就认了吧,就要1个
5 delta的那个活动你得注册才可以....
已有1人评分威望 理由
yobo + 10 都是牛人啊 - =

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-8 10:12:14  | 显示全部楼层
奇怪! 我的10000分积分是同时POST的。昨天查积分及10000分都没有,今天早上查,就都有了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2010-10-8 10:14:36  | 显示全部楼层
奇怪! 我的10000分积分是同时POST的。昨天查积分及10000分都没有,今天早上查,就都有了。
吴飞扬 发表于 2010-10-8 10:12

你应该是夜里入账的
然后夜里sweep以后入的
国内的酒店一般都是夜里入账,唯一一个特例应该是上海的茂悦,他们的入账快 而且经常是早上起来入账
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-10-8 12:54:42  | 显示全部楼层
回复 5# zsll

上海外滩茂悦G2和GP639不可以同时,但是上海君越我可以同事G1和GP639,真是好奇怪啊

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2010-10-8 18:05:48  | 显示全部楼层
Delta有什么活动?

黑钻会员 鲜花(114)

chengjq 发表于 2010-10-8 18:07:13  | 显示全部楼层
每晚1000里程,最多3W
Delta有什么活动?
castine 发表于 2010-10-8 18:05

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-10-8 18:19:43  | 显示全部楼层
回复  zsll

上海外滩茂悦G2和GP639不可以同时,但是上海君越我可以同事G1和GP639,真是好奇怪啊
william123 发表于 2010-10-8 12:54

外滩茂悦不参加GP639.

钻石会员 鲜花(52)

heifetz 发表于 2010-10-8 23:02:35  | 显示全部楼层
发邮件去要到了GP639和G1

蓝钻会员 鲜花(82)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-9 01:47:02  | 显示全部楼层
每晚1000里程,最多3W
chengjq 发表于 2010-10-8 18:07

这个Delta比较鸡肋。。。 不如选AA

发表回复