发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月15日的经济舱新政不愉快体验

3637 48
飞客2089160  银卡会员  2019-8-15 23:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
认同
pietro001  钻石会员  2019-8-16 00:00:19  | 显示全部楼层
昨天成都到北京的某个航班基本上是按照新政之前的。只是少了报纸。
Vannessjun  银卡会员  2019-8-16 00:00:26  | 显示全部楼层
客舱服务部还是会要求对卡旅客区别对待。只是很多乘务员和乘务长拿着钱鸡毛当令箭,觉得终于解脱了,可以不*常旅客。在空地同声取消之前,打打分,有再过分的可以投诉一下。对新政没什么用,但是对整个常旅客乘机环境也许有改善。
河西的河西  金卡会员  2019-8-16 00:08:53  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2019-8-15 20:37
只是不问候了,其他的信息告知事项还是有:如到达时间提示、空中飞行路况、下降前提示等等依然还有。挺好的
今天坐并没有啊
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2019-8-16 01:06:37  | 显示全部楼层
tonywh 发表于 2019-8-15 22:58
我可以负责任的告诉你,东航从公司层面没有任何改观。并且出台明文规定,不接受对客舱服务的投诉。除了个别乘务组还在尽力提供服务,其他绝大多数乘务组都在比烂。
说到点子上了。。。东航之所以现在这样是因为公司对投诉不理睬,所以cc才不怕。国航一直以来对投诉的态度是非常端正的,只要我不满意,就会一遍遍得打过来沟通,是我认为四航里最重视白金卡投诉的航司了。现在就看国航对待投诉的态度是否有转变,这个是关键。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-8-16 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MF8252  蓝钻会员  2019-8-16 03:10:48  | 显示全部楼层
在民航肿菊的领导下,中国民航业进入了全面比烂阶段
IanJC  白金会员  2019-8-16 03:22:10  | 显示全部楼层
是大爺?要姓氏稱呼 要報紙?
Ace小少年  钻石会员  2019-8-16 04:23:39  | 显示全部楼层
……两舱还是有姓氏问候的吧
styx2333  钻石会员  2019-8-16 07:22:29  | 显示全部楼层
都说了取消会员致意,怎么还是听不懂呢?
飞客2246264  钻石会员  2019-8-16 07:58:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-15 20:49
习惯就好了,mu就是这样啊,ca早晚也是这样,现在只能坐厦航南航刷刷存在感。
还有海航
xmgool  银卡会员  2019-8-16 08:24:43  | 显示全部楼层
在总菊的领导下现在票价比国际贵多了,服务年年下滑,比烂模式
tyls  金卡会员  2019-8-16 09:16:17  | 显示全部楼层
票价越来越贵,航段越来越少,金卡表示为了休息室和免费餐食其实无所谓了。
TomZhang  终钻会员  2019-8-16 09:45:52  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-8-15 20:31
这种毫无心意的敷衍确实让人很失望。用心服务有很多种方式:姓氏称呼 小水 报纸 毛毯 或者哪怕一个微笑 都证明你在意我这个会员 这一项做到一个 我就能接受 我认为我的底线已经很低了 做到其中一样就证明你用心的准备过了。我不需要你样样俱到 但如果一个都没做到 真正无差别对待 我会直接投诉,互相理解可以 但是任何工作不用心做 敷衍了事都是不合格的。
同意
TomZhang  终钻会员  2019-8-16 09:46:53  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-8-15 20:44
这矫枉过正太明显了,调整是迟早的……只是看契机在哪
契机可能是马大姐赵大叔。。。。。。
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-8-16 12:05:00  | 显示全部楼层
styx2333 发表于 2019-8-16 07:22
都说了取消会员致意,怎么还是听不懂呢?
能不能做是一回事,想不想做又是另一回事,怎么就看不明白呢
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-8-16 12:06:19  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-8-16 01:06
说到点子上了。。。东航之所以现在这样是因为公司对投诉不理睬,所以cc才不怕。国航一直以来对投诉的态度是非常端正的,只要我不满意,就会一遍遍得打过来沟通,是我认为四航里最重视白金卡投诉的航司了。现在就看国航对待投诉的态度是否有转变,这个是关键。
这个确实值得关注