发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下各位大神,大人是日本三年多次签证,孩子是单次

1428 40
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-8-15 20:17:26  | 显示全部楼层
拿小孩子的护照,2寸照片,400元软妹币,去上海因私出入境服务处,办理日本shore pass,双程的。可以在转机的机场出关入关,每次3天,仅限同机场。不同机场是另一个pass,申请方法一样。望给最佳和花
鲜花 (4朵) 鲜花榜
浮云就是那浮云2019-8-16 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二爷992019-8-15 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
callmechen2019-8-15 20:50
径路航线2019-8-15 20:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xxz706  黑钻会员  2019-8-15 20:28:28  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2019-8-15 20:17
拿小孩子的护照,2寸照片,400元软妹币,去上海因私出入境服务处,办理日本shore pass,双程的。可以在转机的机场出关入关,每次3天,仅限同机场。不同机场是另一个pass,申请方法一样。望给最佳和花
第一次入境要停留五天,怎么破?
Nehalem-Lf  白金会员  2019-8-15 20:28:40  | 显示全部楼层
有风险,实在不行去程先试试能不能shorepass,签证留着回程用
径路航线  钻石会员  2019-8-15 20:47:35  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2019-8-15 20:17
非常厲害,
径路航线  钻石会员  2019-8-15 20:48:05  | 显示全部楼层
決定關注妳
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
inkarl  钻石会员  2019-8-16 00:40:22  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2019-8-15 18:50
成田机场候机楼在飞机能起降的时间(原则上为6点~23点)开放使用。 虽然候机楼不是旅客的住宿设施,但由 ...
楼主的情况,在NRT不入境,当日是无法在登机区(限制区域)过夜的。
你写的内容看似资料支撑翔实,但你提供的资料,都是在说入境后的非限制区域。
完全是不能用在楼主的这个情况上的,建议你删掉,避免误导他人。
结论再强调一遍:NRT现阶段不能不入境在机场登机区(限制区域)过夜,楼主的情况,请提前办过境签证。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-8-16 14:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
不完全燃烧#12644;2019-8-16 12:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
callmechen  钻石会员  2019-8-16 02:10:25  | 显示全部楼层
zh4466 发表于 2019-8-15 19:35
二次签证是个啥。。。
有申请过境签的功夫和价钱,倒不如直接跟大人一起三年签,副申请人没啥特殊材料,申请表重填而已。
烟台女婿  蓝钻会员  2019-8-16 05:01:09  | 显示全部楼层
飞客2298510 发表于 2019-8-15 20:05
大人是父母吗? 父母的话直接用父母的三年递三年就好了啊
正解 我就是这么办的三年多次
xxz706  黑钻会员  2019-8-16 06:26:15  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-8-16 00:40
楼主的情况,在NRT不入境,当日是无法在登机区(限制区域)过夜的。你写的内容看似资料支撑翔实,但你提供的资料,都是在说入境后的非限制区域。完全是不能用在楼主的这个情况上的,建议你删掉,避免误导他人。结论再强调一遍:NRT现阶段不能不入境在机场登机区(限制区域)过夜,楼主的情况,请提前办过境签证。
我一直在说要提前办签证。
我说如果联程票的话还有机会去申请过境签。
我要表达的是有了签证以后在宵禁的机场可以去哪里。
何来误导?你理解能力有问题吧。
楼主都已经意识到了要提前办签证了。
chenhaochin  银卡会员  2019-8-16 10:38:37  | 显示全部楼层
胆大的话、去程和成田机场签证官商量过境、成功案例一大把、稳妥就老实办能两次入境的签证
Thomasyu  钻石会员  2019-8-16 12:37:56  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2019-8-15 18:44
回程关岛应该要看你日本签证,如果你能成功说服航空公司,到日本就有机会申请过境签。不过希望不大。大概率 ...
然后楼主一家就黑在美国了,哈。
xxz706  黑钻会员  2019-8-16 13:38:30  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2019-8-16 12:37
然后楼主一家就黑在美国了,哈。
不可能,叫你自费买机票回国。关在隔离区。那有这么容易就黑了
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-8-16 14:13:32  | 显示全部楼层
不明白和没实际操作过的就不要误导楼主了,还是按照正规渠道申请签证吧,申请临时的不批准可能上黑名单,以后会拒签。
zh4466  钻石会员   楼主| 2019-8-16 17:48:39  | 显示全部楼层
我来更新下,应该去办二次过境签证(我这边问下来说350块,7-9个工作日,行程单注明两次转机),但是现在淘宝店已经把签证送到使馆了,没法取消了,看来要等单次签证出来后再补一个过境签证了
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-8-19 09:05:23  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-8-16 08:59
这个叫“过境签证”,不叫“shore pass”
日本没有过境签这个东东,只有shore pass和Transit pass
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-8-19 09:06:58  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2019-8-15 20:28
第一次入境要停留五天,怎么破?
你看错了,他每次停留1天
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-8-19 09:10:39  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-8-19 02:31
你这个两次过境签也有问题,因为去程时间长且为五天,正确且唯一的方案是为孩子申请三年多次,批准时会废掉之前的单次签证。不然就重新单买回程机票,否则回程在GUM无法登机。
你看错了,楼主每次入境1天就转机走了。shore pass是最合适的。反而用新的旅行签,如此出入境,海关会觉得很奇怪。