发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航洲际航线之重庆中转住宿简报

2983 30
      海航经重庆、西安、长沙的中转美国航线都挺便宜的,洛杉矶和纽约都是2K多一点点的水平,如果你在会员日或者美国网站领了优惠券的话,还能在减个300到400。而且经以上城市中转,合规后可以免费有一晚住宿,当然了,这个住宿吧,这几天看到别人发的,忽然想起之前也住过。
      此篇来回顾一下重庆的中转住宿。
      海航北京-重庆-纽约,含税往返2K多一点点。重庆落地时间为23点,次日夜飞纽约,提前飞可以避免北京重庆万一延误了,完全赶不上后续洲际航线的情况,同时可以重庆一日游。

一、 抵达酒店

重庆深夜下机,一路找中转服务人员,不一定在廊桥口啊,这次是去往行李转盘的路上碰上的,工作人员服装上会有中转服务的标识。
      报给工作人员乘客姓名,工作人员会在手机里查名单,然后问你自己有没有定住宿。答没有后,小姐姐说留个电话,稍后有人给你打电话。
      刚离开小姐姐没几分钟,就有人来电,告诉出发层某个口会有人来接。空荡荡的出发大厅,要走头,好远好远好远。达到约定出口后,按照电话里提示的酒店名称找接驳车,同车的还有同航班的乘客一同前往。到达后根据酒店名称查,这个酒店大概小300吧。酒店位于空港广场附件,附近也有地铁站前往市区,提供存贮行李以及送机服务,需要前台登记时间。

二、 客房

具体内容如图吧,因为前期有海航深圳中转住宿的经历,所以哈哈哈。住一晚第二天就撤,不好的地方就是要和陌生人住,当时已经过了零点了吧,说30分钟内如果没有其他人来,就可以自己住了。可惜大概20分钟,同机来的大爷敲门了。

三、 设施与服务

因为酒店和足浴城同一栋楼,且进入房间前会经过足浴城。

四、 餐饮

提供一顿免费的早饭,具体如图吧。

五、 周边玩乐

离地铁双凤桥站走路大概15分钟,直线距离很近,但路得绕,而且列车间隔有些旧。周边有住宅区有挺多吃的,外卖也不少。

六、 整体评价

不知道金银卡住哪里,怎么评价这个酒店呢?离市区有些远,条件一般,同屋的大爷就挺觉得挺好的。
      本来当时已经打算自己订一间的,结果遇见了中转服务的工作人员,也就抱着经历一下的心态来体验了一下,航司肯定会有成本考虑,酒店条件对于对酒店没啥要求的人来说还可以了,但对于酒店有要求,且次日需要市区游玩的人来说,还是建议自己去订一晚市区酒店吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mcdull2019-11-1 23:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
钨硫钇2019-8-18 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
军长junzhang2019-8-16 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wkdhh2019-8-16 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老李...2019-8-16 05:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

rockyman  银卡会员  2019-8-15 13:51:02  | 显示全部楼层
金银卡如果坐的经济舱的话 好像是一样的住宿标准 只是一个人一间而已 如果商务的话 好像是有人在舱门口接的 西安是这样 海口就没有
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockyman  银卡会员  2019-8-15 14:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Hro 发表于 2019-8-15 14:22
金银卡在廊桥口有人举着汉语拼音名迎接,普卡或者非卡客也可以跟这里留电话登记。
不一定吧 上周六我墨尔本回来 西安下机就没有人 只有一个人领着两个公务舱的走了
林阳亦  钻石会员  2019-8-15 14:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-8-15 15:21:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jesseyyx  白金会员  2019-8-15 15:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金卡也是这个酒店还要和酒店前台提出才是一人一间
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-15 15:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是海航给的没问题,但具体服务的情况就看各个地方了,个人体验西安最好,毕竟西北基地
directs  钻石会员  2019-8-15 15:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-15 16:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主
RankMatrix  蓝钻会员  2019-8-15 18:26:45  | 显示全部楼层
北京-重庆-纽约,含税往返2K多一点点…这么便宜啊啊啊啊
Jesseyyx  白金会员  2019-8-15 22:34:07  | 显示全部楼层
Hro 发表于 2019-8-15 16:48
啊,金卡同一个酒店的话,那确实感觉档次一般了
楼主让住到什么时候我是自己后来有加了半天房钱
LYBKingMao  钻石会员  2019-8-15 23:57:19  | 显示全部楼层
重庆的中转住宿是机场提供的所以一般