发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于**加强温暖升级的建议

675 11
**这次温暖升级,是对我等货物安全到达目的地的最大关怀。痛哭流涕之余,向**提供加强版建议。
1.取消cc餐
理由:万一货物们经受不住阵阵香味的诱惑,发生哄抢事件,会影响安全。取消cc餐既保证了安全,又节省了成本。这样的话,**cc更苗条,货物与cc的关系更和谐。
2.单通道飞机,cc一人。双通道飞机,cc两人。
理由:既然不提供餐食服务,完全不需要那么多cc。cc没事做就容易扎堆聊天,聊什么呢,一般肯定是说领导坏话。长此以往,不利于**安定团结。要cc们一个人没法聊,两个人聊不起来。
3.增加货物数量
理由:改装飞机太花钱,本着穷疯了的原则,cc减少了,cc座位可以卖钱,新增加一个cc舱,又叫cc体验舱,价格可以超过头等舱。提供cc服装,特别是丝袜,提供模拟cc微信,这样的舱位一定是供不应求。
以上是本人不成熟建议,希望**领导批评指正。本着穷疯了的原则,希望**越办越好,越办越穷,在疯狂的道路上飞奔吧。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
AMS2019-9-12 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K凯文2019-8-15 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2019-8-15 10:13
Dallas2019-8-15 10:09
雨后晴天2019-8-15 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

桫椤  金卡会员  2019-8-15 09:06:21  | 显示全部楼层
发出来了
daniel98  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 09:29:46  | 显示全部楼层
桫椤 发表于 2019-8-15 09:06
发出来了
我怎么看不到
daniel98  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 09:31:04  | 显示全部楼层
看到了,版主手下留情
我心飞扬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dreaman11  钻石会员  2019-8-15 15:55:36  | 显示全部楼层
只有你是货物而已,我们是人类
人家**目前着力维护VIP,差异化服务还是有的,人家VIP还是有5件套,什么金银狗都靠边
daniel98  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 19:24:43  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-8-15 15:55
只有你是货物而已,我们是人类
这就是奴隶和奴才的区别
恬淡是真  黑钻会员  2019-8-15 23:22:07  | 显示全部楼层
楼主第二条是好建议,美帝国内飞的航班cc数目确实比我们少。像坐位数在150以下的航班,一般前舱一位大姐负责头等,后舱一位大哥或大叔再加一位小妹,三个人搞定还能卖餐盒和饮料。我们国内一般要4个cc。