发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神奇的I舱

1993 32
mia22  钻石会员  2019-8-15 10:25:01  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-15 00:18
忽然觉得国航爸爸良心,可以Y改R或者Z
所以现在能买ca就ca,ca前舱服务比mu好多了
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:45:29  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2019-8-15 10:25
所以现在能买ca就ca,ca前舱服务比mu好多了
可能我一开始很讨厌国航,而且对国航期待不高,现在反而觉得国航还不错,甚至经济舱乘务都会有活力,东航空乘多数暮气沉沉,倒不是从服务上讲,而是走路时候的状态,聊天时候精神面貌,觉得木航对乘务的确有点狠
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:50:28  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-8-15 10:22
窄体机前舱基本一直是8锁6。。。而且我有一次遇到甚至八个全锁
那东航发挥还不稳定啊,时好时坏。
锁6基本上能忍,上次南航锁了7个非要给我窗边位,气得我打了20分钟的95539都没打通,更气了
笨笨鸡  黑钻会员  2019-8-15 10:52:02  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2019-8-14 23:52
东航就是不让出差狗坐I舱,也要怪你们公司制度死板啊,不能直接买I舱,跳槽吧
对的,出差狗公司可以全价Y仓不允许低于Y仓的I仓票,而且行政偷偷告诉我,我领导每次出门都是商务舱的。这个对于出差狗的我来说,真的是万点暴击的。
traveldp  黑钻会员  2019-8-15 14:13:11  | 显示全部楼层
i仓实惠
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 16:30:57  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-8-15 10:52
对的,出差狗公司可以全价Y仓不允许低于Y仓的I仓票,而且行政偷偷告诉我,我领导每次出门都是商务舱的。 ...
下次让领导也给你出商务舱,不出你就坐他腿上
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-15 16:36:35  | 显示全部楼层
公司的政策没办法……
AntonioIp 发表于 2019-8-15 00:59
更可恨的是,东航把很多企业购票平台里的I舱也取消了,摆明不让常旅客捡I舱的便宜,极尽全力讨好散客,**嘴脸。
对,你一语道破天机
牛眼看天下  钻石会员  2019-8-16 14:18:40  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-15 10:45
可能我一开始很讨厌国航,而且对国航期待不高,现在反而觉得国航还不错,甚至经济舱乘务都会有活力,东航空乘多数暮气沉沉,倒不是从服务上讲,而是走路时候的状态,聊天时候精神面貌,觉得木航对乘务的确有点狠
东航空姐一般晚上玩的太嗨
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-16 17:15:29  | 显示全部楼层
牛眼看天下 发表于 2019-8-16 14:18
东航空姐一般晚上玩的太嗨
要玩的,不管哪个航。
最近东航的应该玩不动,减员、雷雨、辞职、工资少。
在我生活里玩比较 High 的是南航的。。
黑色曦梦  钻石会员  2019-8-19 00:32:35  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-14 23:55
刚才95530告诉我app改按标准运价改,补一大笔差价。
你app改,会出价格的,看看多少就好了啊,我试过0元和10元升i舱
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 01:30:47  | 显示全部楼层
黑色曦梦 发表于 2019-8-19 00:32
你app改,会出价格的,看看多少就好了啊,我试过0元和10元升i舱
东航的app查不到代理出的票。
还好代理仁慈,同意我自费升舱。
黑色曦梦  钻石会员  2019-8-20 00:56:31  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-19 01:30
东航的app查不到代理出的票。还好代理仁慈,同意我自费升舱。
哦,我都在app或者