发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京璞瑄,帝都新秀。

2889 45
[htitle=一、,抵达酒店]本来不是很想选择璞瑄的因为实在是太过于性冷淡…结果男友硬要选我也木有办法,从了呗,于是订了三晚璞瑄四晚文华,不过文华写的飞友已经很多就不再加以赘述,重点来说说这次非常惊艳的璞瑄。
酒店位置不用多说,王府井大街一号,嘉德艺术中心够霸气,从北京西打得奔驰S,司机也称赞这是一个好酒店
前台是坐着ci有点不太习惯,效率还不错,很快便拿到了房卡。 北京璞瑄,帝都新秀。
酒店正门
[/htitle][htitle=二、,客房]本次入住的是豪华房,景观是对着王府井一般般。欢迎礼是三个油桃、一包中国茶,香槟是virtuso**住三付二的礼遇。
mini bar够厚道,只可惜不能喝汽水所以没拍,维他和纯牛奶好评~(忘记配图了XD)
北京璞瑄,帝都新秀。
欢迎礼是三个油桃、一包中国茶,香槟是virtuso**住三付二的礼遇。
北京璞瑄,帝都新秀。
刚出来时看到的,莫名的喜欢~
北京璞瑄,帝都新秀。
拍的时候手抖+没对上焦…备品挺好闻的就是浴缸爱不起来,不舒服。
北京璞瑄,帝都新秀。
房间布局大致这样~左手边的是厕所,往右边走是客房
北京璞瑄,帝都新秀。
床不错~睡起来意外的舒服
北京璞瑄,帝都新秀。
意外的好看
[/htitle]

一、 设施与服务

去帝都其他地方逛去了没有体验
[htitle=四、,餐饮]没有购买行政酒廊的习惯。
餐厅是左岸和富春居,本身base0755也常去020所以没有体验富春居~早餐也是在左岸吃的,分三种套餐,想要点什么也可以告知服务员另加~出品不错也没有到很惊艳的程度就不多说了
重点是左岸的午餐和晚餐~在左岸吃了两天午餐,分别体验了烤鸡和牛小排,我劝你们都要点,真的很好吃的两道菜,而且性价比真的很高就是光顾着吃忘记拍图了,牛小排是619++,烤鸡午餐套餐中,二道式午餐138++,很便宜。 北京璞瑄,帝都新秀。
只想起来了拍这个
[/htitle]

二、 周边玩乐

周围就是王府井、嘉德艺术中心。由于从北京西到璞瑄开了一个小时让我对帝都的交通感到害怕,所以还是尽量选择了地铁出行(题外话怎么觉得帝都的出租比深圳还要便宜

三、 整体评价]总的来说是一间很惊喜的酒店~就是水疗的手法还是不太娴熟,后面去北京文华一比对还是比较明显,北京文华的水疗做的我都快睡着了哈哈~原谅楼主渣文笔只能写的这么寒酸\"\" 北京璞瑄,帝都新秀。

北京璞瑄,帝都新秀。
北京璞瑄,帝都新秀。
[attach]4275620[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Danch2019-12-13 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kebud2019-12-13 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Briya2019-10-8 19:03
白流苏2019-9-1 06:01
飞客21188352019-9-1 05:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-8-15 17:31:41  | 显示全部楼层
很有调调!
X丶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:43:17  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-8-15 17:31
很有调调!
谢谢
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:43:25  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2019-8-15 17:40
祝**
谢谢
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:44:09  | 显示全部楼层
Austin0523 发表于 2019-8-15 19:09
太棒了
确实很不错的酒店 就是如果2800一晚的话有些不值
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:51:35  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-8-15 22:46
很奢华
谢谢
Leo.Liang  黑钻会员  2019-8-16 09:12:00  | 显示全部楼层
烤鸡没啥味道
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-8-16 09:20:25  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-8-16 01:10
感谢分享
谢谢
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-8-16 09:20:46  | 显示全部楼层
leo梁 发表于 2019-8-16 09:12
烤鸡没啥味道
我觉得味道还行…可能是在广东所以吃的比较淡
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-8-16 09:20:56  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-8-16 09:15
漂亮
谢谢
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-16 10:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!