发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京の银座美居withANAIC

6285 117
我又来了!嘻嘻,今天给大家讲一个东京的故事吧. 这次跟利奇马擦肩而过,我妈说要是晚一天你就不用去东京了.这次美居用了a+的免房,看看携程的房价感觉自己赚到啦.而且还给了房晚,看来专员果然权威,co的时候问前台,前台还说不给.后面IC用了bogo纸质券,感觉电子券还在.嘻嘻,想用怕被审呜呜.
先说这个美居,除了地理位置其他一无是处.想想以后去东京还是住拉男人吧.虽然拉男人比较偏僻.可能是我地铁出口不对,找了好久才找到酒店,而且前台见我是中国人,全程无笑服务,眉头紧锁...饮料券和早餐券都得我提醒他们才给我.办理入住效率奇慢,一直在点电脑check我的资料.旁边柜台两个洋人在问路 ,前台那叫一个热情,两个服务员一起恨不得把地图册都给撕下来.后来又有俩中国人来问事情,两句话给人家打发走了。我看了心里就不舒服.反正日本人对待中国并不热情友好,看来以后还是去曼谷吧.
好了,故事就从来台风的前一天说起吧... 东京の银座美居withANAIC
美居,木有礼宾,美居好像就应该木有礼宾
全日空洲际,比较安静,服务态度比美居好太多太多
台风来袭的前一天早上兔兔5点半就起床了,匆匆吃了兔妈妈给准备的胡萝卜就去坐磁浮啦
感觉自己坐了无数次的磁浮,每当出差的时候就会坐一次
当日晴,国航空客330-200准时推出.ci小姐姐给的31排位置有两个悬窗.由于暑假ANA的航班**就卖光了.下个月就好了,熊孩子们就开学啦啦~国航休息室门口在装修...面积感觉比T1东航的大.东京比曼谷的好处就是距离近两个半小时就到.不像每次飞曼谷东航的大板凳坐也不是,躺也躺不下,时间还长达5个小时
我发现京成skyliner的窗户玻璃擦的好干净
坐完京成快线上野倒JR线再倒银座线,票还不通用,下次应该弄张西瓜卡
当然天气不错,那时候上海估计已经开始下雨了,风雨预来风满楼的样子,感谢国航不延误
到了,好难找,门在一条不起眼的胡同里面
进门一楼只有电梯和这个强,密集恐惧症犯了
前台在二楼,跟中国大部分美居一样,只有一个餐厅.出电梯左边是前台和一个小厅,右边是餐厅
前台旁边的休息区,前台这部分区域应该是装修过的很有法国特色
经过漫长的ci终于拿到房间钥匙,白金卡严格升一级,单人房升双床房
进门左边亮灯的小小的洗手间,右边是衣橱
房间全貌,感觉比九龙诺富特还小
由于和小姐姐住就分开两张床好了
提前谈心也没给升两级,邮件问我要大床还是双床.这次木有小哥哥就不要大床了
房间是新装修的,有一个中控板
传说中的美居环保笔,后来送给金版了,金版更热爱环保吧,嘻嘻
小小的沙发
沙发旁边的小桌子
上面还有一个handy,对我来说也没啥用,我有移动的流量漫游包,10块钱一天
电视旁边的壁画
mini bar
保险柜是坏的,冰箱里只有两瓶水
不够让我喝自来水,我擦!
白金欢迎礼送了一瓶红酒和cookie,日本估计送不起水果,后面ANA洲际也没送水果
红酒和楼下欢迎饮料券兑的是同款
洗手间小的可怜,备品依旧木有润肤露
我终于知道这个世界上美居还有护发素而不是二合一洗发水,翻过来made in china估计也是明辉做的
干湿不分离,因为有浴缸没地方
简单冲了一下澡就出门觅食啦,东京那叫一个热啊
酒店出门右转再右转就就是银座四丁目即银座的中心,银座一共有八个丁目
这次说好我管酒店小姐姐管饭
第一顿投喂兔兔拉面
吃完饭去优衣库的ut store 木有遇见王思聪
转了一圈回来补个门头照
餐厅里小小的吧台
把提醒前台给的饮料券兑成葡萄酒,木有坚果,木有水果怎么喝,勾兑巴黎水喝吧
对了,入住给早餐券时候还有一个小插曲.由于一般酒店早餐都是直接报房号,这家美居居然在我提醒白金免费早的时候给了我两张盖了章的早餐券,我就问这是什么?前台回复:这是早餐券你难道不需要吗?我回答需要,她们就藐视的对我笑了...
回到房间连接WiFi的时候,遂投诉这件事情,前台妙回复一封格式邮件...所以我决定拉黑这家美居,以后再也不住了,士可杀不可辱!
早餐一般般,可颂不好吃
吃完早饭逛街去啦,日本百货商场开门晚关门早的。。
买个四方西瓜,好切不跑
中午吃烤肉!呜呜这次小姐姐木有投喂兔兔蟹道乐
吃饱逛完回来退房,白金死活不给四点退.刚开始还让我12点退,说不然就收费。木有会员专用通道,只能排队默默等候
退房之后赶紧拦了量出租车去有礼宾服务的洲际吧,这家就算地理位置再好,我也不想来了
洲际也是中规中矩的,房间严格升一级,非大中华区不送早.他家早饭200一位.酒店每天送600积分代替欢迎水果,矿泉水随便喝
给了低楼层只能看到半个铁塔,同时也能看到一半墓地那边
今天周六东京supreme上新,上午已经排出两三公里了,等兔兔晚上来啥都没有了,只剩下人去镂空的赶脚啦LOL
晚上小姐姐请吃火锅,还是鸳鸯锅. 觉得日本火锅味道跟台湾的凑凑差不多
小姐姐,兔兔想吃螃蟹
我发现东京塔熄灯还挺晚的,后半夜还亮着.一夜无话
第二天早起烧个香
@浅草
听说上海台风过去了
那我也溜了溜了
总之,我觉得东京就适合吃吃喝喝,不过没啥青菜适合爱吃肉的兔兔.我去过世界上那么多城市东京的商店最多,银座和涉谷都很好逛,但是作为杂货控的我却没搜到多少中意的东西,日本人穿衣服其实还是普遍朴素的,黑白灰啊啊啊.要说好玩东京还是没能超越兔兔心目中的曼谷.其实兔兔最想去的还是中东和南美.嘻嘻你们懂的。。。
PS.成田T1国航金能进的休息室只有ua和ANA大家觉得这俩哪个好呢?

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
けん2021-3-31 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aroay2020-5-11 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mrbamboo2020-1-18 20:29
aliciafghk2019-12-6 21:31
Leevis2019-8-22 08:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-8-16 22:32:24  | 显示全部楼层
OK,腿长
Echo~~  黑钻会员  2019-8-16 22:34:07  | 显示全部楼层
我也覺得比九龍小
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 01:08:19  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-8-16 22:28
南京诺富特漏JI的小哥哥?
你咋认出我来的?
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 02:12:20  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-16 22:34
我也覺得比九龍小
同意
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 02:12:27  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-8-16 22:32
OK,腿长
嘻嘻
笨森  空乘  2019-8-17 05:18:22  | 显示全部楼层
哈哈哈 恭喜你成功抵达日本
LQBZ  钻石会员  2019-8-17 08:20:10  | 显示全部楼层
哇哦~身材棒棒哒
Daisk  钻石会员  2019-8-17 09:32:25  | 显示全部楼层
嘻嘻,先送花在看
二爷99  白金会员  2019-8-17 10:14:06  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-8-16 22:28
南京诺富特漏JI的小哥哥?
omg
沐魔王  蓝钻会员  2019-8-17 10:16:22  | 显示全部楼层
尊重他人去日本,我选择不去
zc0507  蓝钻会员  2019-8-17 10:46:28  | 显示全部楼层
真的很不错
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 11:12:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-17 05:18
哈哈哈 恭喜你成功抵达日本
呃,台风跟在后面,十分险
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 11:12:23  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-8-17 08:05
居然和金版有一腿?有后台的人惹不起啊!
呃呃,他是我闺蜜鸭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-17 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 11:12:38  | 显示全部楼层
LQBZ 发表于 2019-8-17 08:20
哇哦~身材棒棒哒
谢谢亲爱的,么么哒
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 11:12:47  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-8-17 09:32
嘻嘻,先送花在看
谢谢,么么哒
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 11:13:29  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-8-17 10:16
尊重他人去日本,我选择不去
不去也是对的,省着受气,日本人对待国人还是不太友好,跟越南有点像
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 11:13:39  | 显示全部楼层
zc0507 发表于 2019-8-17 10:46
真的很不错
谢谢