发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰頭等艙飛行體驗: 香港到倫敦(神奇的訂票經驗+初次感受到了『平民』的待遇)

2560 94
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 08:50:17  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2019-8-15 08:21
昨天才出的排行榜,LHR-HKG是全球最赚钱航线之一
的確是。
倫敦航班上的鑽卡特別多,因為一堆人都是拿現金買頭等商務艙的...
traveldp  黑钻会员  2019-8-15 15:51:27  | 显示全部楼层
不错不错
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-15 18:54:23  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-8-14 22:33
感謝你的支持啊,小兄弟。10幾年前我也只是個剛畢業的窮小子,第一次搭長程線去歐洲就給了國泰。還記得當時興奮到睡不著覺,看了整路的電影,還狂磕機上的方便面和蘋果。覺得搭飛機真是天堂,還暗自祈禱飛機晚點降落不過現在搭機已經變成例行公事,不像你們年輕人那麼有熱情了。至於要跟空服或是其他人聊天,建議你還是先把英語學好吧,那是一把幫你打開世界大門的鑰匙。
努力学习ing 國泰頭等艙飛行體驗: 香港到倫敦(神奇的訂票經驗+初次感受到了『平民』的待遇)
请随意挑选  钻石会员  2019-8-15 19:38:12  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2019-8-15 08:21
昨天才出的排行榜,LHR-HKG是全球最赚钱航线之一
NYC-LHR第二了吗?
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 22:11:59  | 显示全部楼层
Good boy
另外搭經濟艙一樣可以有很多機會跟cc 聊天啊,只要你挑對時間。
從登機到第一餐結束之間是他們最忙的時候,這時候就千萬別自討無趣了。
第一餐結束後,她們會一群人聚在廚房用餐,這時也不適合。
要等到第一餐結束後大約一小時,她們會有一些人先去休息,然後廚房裡只剩下2個cc的時候,就是你可以開始跟她們聊天的時候了。
當然如果你想挑戰一次跟一大群cc聊天,要等到大約降落前3- 3•5小時,那時大概所有的cc都休息完了,但是又還沒開始準備下一餐,那時就會有一群cc在廚房裡嘰嘰喳喳。
下次搭國泰長程線時不妨試試看,趁年輕時大方一點,或許會有意外的驚喜也説不定。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 22:20:45  | 显示全部楼层
我想他説的是全球最賺錢的航線「之一」
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 22:25:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每間航司都有好跟不好的地方,只要保持理性,不管正面或是負面的意見都歡迎啊
kyle6327  蓝钻会员  2019-8-16 13:24:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有没有正确的三观,用不着你来评判。公道自在人心。
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-16 15:51:34  | 显示全部楼层
liunan12000 发表于 2019-8-16 13:24
我有没有正确的三观,用不着你来评判。公道自在人心。
喜欢抵制国泰可以到国内新闻网站去发表你的观点,看那些的人基本都支持你。国泰是一个航司,不是政治组织,理性一点
KEVVV  钻石会员  2019-8-18 20:25:25  | 显示全部楼层
支持,谢谢分享
xustyle  钻石会员  2019-8-21 11:14:26  | 显示全部楼层
我没说全,LHR-HKG是CX最赚钱,NYC-LHR是全球最赚钱
puma2008  钻石会员  2019-8-22 09:18:15  | 显示全部楼层
这个标题。。。坐头等舱还平民,太拉仇恨了