返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 广州柏悦房型怎么选

鲜花860

广州柏悦房型怎么选?
这家行政套和塔景套都是高级套,价格差小2k,面积差60多平,塔景套是不是景色好很多?行政套的鱼缸能看到塔吗?如果景色差很多,我还是选小的塔景套了 广州柏悦房型怎么选
标签:广州柏悦

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花7942

这个选房都是免费升级过的吗?

鲜花860

芝士力量少女 发表于 2019-8-14 13:12
这个选房都是免费升级过的吗?
现金加积分。可以二选一。

鲜花5527

塔景套吧记得选卧室看塔的那种 浴缸可以躺着看夜景 大套是居民楼景没啥用

鲜花125

行政套有看塔景的呀。我住过 广州柏悦房型怎么选

鲜花860

panamera 发表于 2019-8-14 13:21
塔景套吧记得选卧室看塔的那种 浴缸可以躺着看夜景 大套是居民楼景没啥用
奇怪,官网图片和后面那个回复一样,确实是可以看到塔的。还有看不到的这么猥琐

鲜花7942

牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-14 13:18
现金加积分。可以二选一。
学习

鲜花860

芝士力量少女 发表于 2019-8-14 13:45
学习
我也是不久之前才知道还可以全积分换,这家是4w分想想不值,还是改回现金加9k分换哈哈。性价比最高的还是上海柏悦高,毕竟上万的房价,我换了明年的。一晚也才3k的成本哈哈哈哈。你也可以去试试

鲜花7942

牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-14 14:12
我也是不久之前才知道还可以全积分换,这家是4w分想想不值,还是改回现金加9k分换哈哈。性价比最高的还是上海柏悦高,毕竟上万的房价,我换了明年的。一晚也才3k的成本哈哈哈哈。你也可以去试试
积分只有四位数

鲜花860

芝士力量少女 发表于 2019-8-14 14:15
积分只有四位数
最近不是大促嘛,买一点哈哈

鲜花7942

牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-14 14:22
最近不是大促嘛,买一点哈哈
没什么刚需 一般万豪希尔顿

鲜花42

明显行政套啊 没想到竟然包含行政套。。

鲜花188

以前不包含行政套的

鲜花188

牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-14 14:12
我也是不久之前才知道还可以全积分换,这家是4w分想想不值,还是改回现金加9k分换哈哈。性价比最高的还是 ...
刚刚问了客服,上海柏悦已经把+9000分关了

鲜花860

血神洗礼 发表于 2019-8-14 15:27
刚刚问了客服,上海柏悦已经把+9000分关了
这么过分。。。幸好换了明年两晚。是换完了还是以后都不会有了?

鲜花860

血神洗礼 发表于 2019-8-14 15:21
以前不包含行政套的
那我这又算赚到了?上面的朋友说行政套小区景,我还有点犹豫哈哈哈哈哈哈

鲜花188

牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-14 15:50
那我这又算赚到了?上面的朋友说行政套小区景,我还有点犹豫哈哈哈哈哈哈
刚出9000分政策时我问过,只有塔景套
行政套我记得就两间,一间被长包,一间确实景观不如塔景

鲜花188

http://www.flyertea.com/thread-1650546-1-1.html

鲜花22

rickxie 6 天前  | 显示全部楼层
用券升到过没有塔景的行政套

鲜花125

不会赚到,很可能会给你没有外滩景的外交官套
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!