发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [中国国航] 冈仁波齐转山的季节到了,国航原成都直飞阿里还没复航。

鲜花3113

我记得几年前我在国航的飞机上杂志看到有319成都直飞阿里,后来可能上座率停了,现在只有藏航和东航短途飞,好遗憾! 冈仁波齐转山的季节到了,国航原成都直飞阿里还没复航。
冈仁波齐转山的季节到了,国航原成都直飞阿里还没复航。
冈仁波齐转山的季节到了,国航原成都直飞阿里还没复航。
大阪伊丹机场

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花199

乌鲁木齐

鲜花121

班公错 拉达克

鲜花156

Kuaas 6 天前  | 显示全部楼层
成都飞过去太远了,319飞不了,是技术问题,以前国航也是经停拉萨的那种航班
现在阿里昆莎每天一班拉萨,这班延伸到了西安,另外还有8L和MU,每周各飞一班喀什阿里

鲜花3113

MHz 发表于 2019-8-14 13:39
乌鲁木齐
我还是准备阿里转山三天

鲜花3113

葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-14 13:48
班公错 拉达克
我打算冈仁波齐转山三天,然后古格王朝遗址

鲜花3113

Kuaas 发表于 2019-8-14 14:09
成都飞过去太远了,319飞不了,是技术问题,以前国航也是经停拉萨的那种航班现在阿里昆莎每天一班拉萨,这班延伸到了西安,另外还有8L和MU,每周各飞一班喀什阿里
我打算东航喀什这班过去,我觉得再不去转山天气就冷了

鲜花163

你就知道天天浪

鲜花60

阿里真是一个令人向往的地方

鲜花3113

ifengxiao 发表于 2019-8-14 16:04
阿里真是一个令人向往的地方
您去过没

鲜花3113

yankai 发表于 2019-8-14 15:20
你就知道天天浪
严凯,你好

鲜花60

我只去过拉萨林芝,阿里的海拔太吓人了

鲜花1212

浪,里格浪。。。。。

鲜花326

Kuaas 发表于 2019-8-14 14:09
成都飞过去太远了,319飞不了,是技术问题,以前国航也是经停拉萨的那种航班
现在阿里昆莎每天一班拉萨,这 ...
高高原机型大部分都是319吧……

鲜花180