返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [国泰航空] [已解决]我五月初的时候,定了8.24去纽约上学的国泰机票

鲜花7

我五月初的时候,定了8.24去纽约上学的国泰机票。最近一直在关注香港暴动,今天看到机场冲突又升级了。好巧不巧,我这次就是要走香港T1,据说是冲突最激烈的航站楼。
想问一下各种有相关经验的前辈,这个机票现在改签合适不。这是我头一次坐国泰,是直接打他们客服改签吗?还是赌一把下周末事件会平息或者官方免费改签(像前天那样)?谢谢大家 我五月初的时候,定了8.24去纽约上学的国泰机票

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花18

有禁止令已经不能进机场了

鲜花108

不放心就改吧,不然就赌一赌

鲜花108

在禁区里应该没事

鲜花108

Franklin6 发表于 2019-8-14 13:19
有禁止令已经不能进机场了
禁制令说的不是这个…

鲜花554

禁区受冲击的可能不大,最主要是怕延误你的行程

回复 举报    本楼为最佳答案   

鲜花369

转机没事 在禁区里

鲜花50

中转应该无所谓

鲜花619

法院颁布了禁止令。祝楼主好运吧

鲜花9

去波村上学呀~我以前也在波村上学,你会喜欢这个城市的

鲜花98

禁区内转机基本没影响

鲜花26

正在禁区里,完全没事,而且人还是很多…依旧很好逛

鲜花992

禁區內不影響

鲜花7

Pandaaaaa 发表于 2019-8-14 13:55
去波村上学呀~我以前也在波村上学,你会喜欢这个城市的
不不 我女票在那里念书 我在NYC

鲜花0

chihuoo 6 天前  | 显示全部楼层
禁区受冲击的可能不大,

鲜花0

最主要是怕延误你的行程

鲜花0

看情况吧

鲜花9

MagnusXu 发表于 2019-8-14 15:20
不不 我女票在那里念书 我在NYC
哈哈,后来毕业我在波村工作,对象在扭腰工作,见面还是很便捷的

鲜花33

Yupu_W 6 天前  | 显示全部楼层
我原定16号飞JFK的CX830,自费100刀改到了22号……

鲜花308

中转基本不影响的
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!