发表帖子发布求助

[求助问答] [印尼鹰航GA] [已解决]鹰航的Elite Plus Match问题

鲜花6

鹰航的Elite Plus Match问题。
大家match给了多久期限呀?我的才给4个月,不是说给六个月,也就是半年的吗?奇怪了。。。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花65

mc888 6 天前  | 显示全部楼层
他家這個匹配活動,有效期限都是到今年底的。

鲜花30

用什么match?

鲜花65

mc888 6 天前  | 显示全部楼层
在學習中........

鲜花47

就这么几个月,保级太困难了吧……

空乘 鲜花10498

热心市民林先生 发表于 2019-8-14 13:12
就这么几个月,保级太困难了吧……
为啥会想着保级

鲜花4

一直都说是到年底啊

回复 举报    本楼为最佳答案   

鲜花47

我没想到真的有人就是纯薅羊毛

鲜花4

热心市民林先生 发表于 2019-8-14 15:42
Status Match不是薅羊毛还能是什么

空乘 鲜花10498

热心市民林先生 发表于 2019-8-14 15:42
除了有业务在印尼的,有几个人会一天到晚坐鹰航

鲜花35

就薅了,怎么着了啊?

鲜花47

不完全燃烧 发表于 2019-8-14 15:51
Status Match不是薅羊毛还能是什么
让想加入和刚刚加入的潜力会员,赢在起跑线。

鲜花1279

看说明还要拍护照ID?还是怕了

鲜花340

那家的匹配都不会长

鲜花4

MegaVenus 发表于 2019-8-15 00:50
看说明还要拍护照ID?还是怕了
以前土航不也要嘛~~我不信前辈那时也怕~~

鲜花137

不完全燃烧 发表于 2019-8-15 19:57
以前土航不也要嘛~~我不信前辈那时也怕~~
当年IB也要,照样不怕

鲜花4

zhuimengyy 发表于 2019-8-16 22:53
当年IB也要,照样不怕
小众一点的比如摩洛哥航空也要的哈,那是真得怕一下
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!