飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验

终钻会员 鲜花2232

之前通过活动获得了万悦会钻石卡,由于银挑的缘故顺势,休息,入住酒店一晚。
酒店位于万达广场旁边,十分便利。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
酒店大堂,万达系一脉相承的土豪风。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
钻石卡会员可以提前入住(10点)延迟退房到(16点),由于DOY-PEK的航班限制,十分有好处。预订的是标间,钻卡升级了一级。没有升套,个人认为是没关系的,佛系入住。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
抽象艺术品。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
茶包咖啡包,钻石卡会员有一次免费迷你吧礼遇,经过确认,除外国酒类之外均可饮用。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
充电插口有很多,非常容易充电。也有USB插口。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
房卡,中规中矩商务风 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
城市景观。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
Minibar,除了喜力啤酒以外均可。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
玻璃杯。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
迷你吧菜单,价格对于五星来说已经很厚道了。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
浴缸,配有浴盐。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
每日两瓶冰露矿泉水免费供应。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
酒店有TEMPLESPA备品可供使用,有一种独特的香气。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
酒店楼层指南。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
中国风。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
由于行政酒廊关闭,大堂吧提供下午茶和欢乐时光服务。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
橘里橘气
飘香四溢 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
酒店提供文具kit,十分贴心方便。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
抽象的雕塑作品 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
是日大堂吧人很少,报房号核实后即可使用。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
钻石卡会员欢迎礼,水果在回来之后放到了房间。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
大堂吧还是很安静的,欢乐时光菜只有寥寥数种,不过已经在万达吃了晚餐,品尝一下即可。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
热食有黑椒炒面,炸春卷,叉烧等
味道还是不错的。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
甜点也有很多,可惜饮料选择较少。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
这设计媲美Chapter. 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
酒店给钻石卡会员送了早餐,6.30-10点西餐厅,报房号即可进入。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
酒店中西式热食,冷切等选择丰富,还是很不错的 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
赞这个蛋挞,非常葡式。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
酒店小哥续咖啡的服务很赞, 餐厅也有咖啡机供自助取用 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
早上来一杯卡布奇诺,是极好的。 东营万达嘉华酒店 高级城景双床 入住体验
总的来说,还是一次不错的体验。
本次酒店预付价格450左右,性价比十分的高,服务也很热情。 万达嘉华是在东营不错的选择。
谢谢观看!
五星酒店同款好物/自助餐/度假套餐来啦,飞客秒杀价低至¥49
  • • 不管去哪儿里,总少不了订房、享美食。
  • • 万豪、洲际、希尔顿等五星酒店同款来啦,
  • • 轻松在家DIY总统套房、更有餐饮/度假套餐限量抢购!
[推荐]Dongying

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

终钻会员 鲜花33631

铁牛的轻奢生活 2019-8-14 13:28:49  | 显示全部楼层
这家酒店真是稀里糊涂的,我上个月入住就死活不给早餐,哈哈哈

金卡会员 鲜花12

中野 2019-8-14 13:35:25  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-8-14 13:28
估计是看升级倒哪个房型,我升级了高级就送早餐,倒行政就不送

终钻会员 鲜花33631

铁牛的轻奢生活 2019-8-14 13:36:32  | 显示全部楼层
中野 发表于 2019-8-14 13:35
估计是看升级倒哪个房型,我升级了高级就送早餐,倒行政就不送
行政难道不比高级好么

终钻会员 鲜花2232

yuhao13456 2019-8-14 13:58:03  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-8-14 13:28
抱着没早餐而去佛系入住

终钻会员 鲜花2231

bluerossi 2019-8-14 14:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

终钻会员 鲜花2232

yuhao13456 2019-8-14 14:37:13  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-14 14:35
感谢分享
谢谢支持

禁止发言 鲜花1063

私行萌豬 2019-8-14 15:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

终钻会员 鲜花2232

yuhao13456 2019-8-14 16:42:30  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-8-14 15:18
不错
谢谢支持

钻石会员 鲜花76

林阳亦 2019-8-14 16:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

终钻会员 鲜花4339

boytim 2019-8-14 16:58:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

蓝钻会员 鲜花406

DJ~~ 2019-8-14 17:07:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

钻石会员 鲜花40

富贝贝 2019-8-14 17:32:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

终钻会员 鲜花2110

taiquanxx 2019-8-14 17:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

蓝钻会员 鲜花463

Hro 2019-8-14 18:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刷海航还住了一晚?这个牛

银卡会员 鲜花9

sherir 2019-8-14 20:38:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

life is better when shared.

终钻会员 鲜花2232

yuhao13456 2019-8-14 22:27:30  | 显示全部楼层
林阳亦 发表于 2019-8-14 16:50
谢谢分享
谢谢支持

终钻会员 鲜花2232

yuhao13456 2019-8-14 22:27:37  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-8-14 16:58
谢谢分享
谢谢支持

终钻会员 鲜花2232

yuhao13456 2019-8-14 22:27:42  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-8-14 17:07
谢谢分享
谢谢支持

终钻会员 鲜花2232

yuhao13456 2019-8-14 22:27:49  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-8-14 17:32
支持一下
谢谢支持
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!