出差党 零成本 申卡用卡经验分享

66856 278
Upcoming  白金会员  2020-7-29 12:38:46  | 显示全部楼层
和楼主出差情况类似 除了酒店积分 还没撸过信用卡😴
卡萨大叔  银卡会员  2020-8-3 23:35:01  | 显示全部楼层
都是同怜,都是出差党!我标配广发深航臻尚、广发鼎
快乐的蜂刺  黑钻会员  2020-8-18 12:40:38  | 显示全部楼层
现在没楼主出差多,一年也就5到10次(年纪大了,自己控制)。年轻时也跑的勤。现在手里拿浦发阿姨白,广发高铁白,其余中信,老农,兴业都基本不刷了。想下一张帝国行的白金,配点延误险,网申两次都拒我。。
另外告诉楼主,浦发阿姨白的年费20万积分很容易搞定,5倍+各种活动,我今年1月到现在都已经90万分了。完全没难度,不用担心。
mishishaolv  蓝钻会员  2020-8-19 18:00:18  | 显示全部楼层
广发滴滴三倍是绑定广发卡支付吗?还是跳转微信支付宝?
飞客2805181  钻石会员  2020-8-31 11:24:30  | 显示全部楼层
好文,感谢分享。不过还是想说,月消费10k不是高消费吗?你们都这么有钱的?
胡萝卜须  白金会员  2020-9-1 17:49:07  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2019-8-13 22:14
有没有CIP值得推荐的卡?精粹白下不来,已经有了2072
广发水钻。上月消费五百,下个月机场银行贵宾厅无限次。覆盖东部 南部主要省会等地。
qq56450290  蓝钻会员  2020-9-2 07:43:07  | 显示全部楼层
胡萝卜须 发表于 2020-9-1 17:49
广发水钻。上月消费五百,下个月机场银行贵宾厅无限次。覆盖东部 南部主要省会等地。
水钻是不是已经下架了
抚一袖尘烟  白金会员   楼主| 2020-9-4 01:24:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,出差党好多啊,广发高铁要线下刷商旅商家,像酒店7011,就是3倍的
抚一袖尘烟  白金会员   楼主| 2020-9-4 01:25:27  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-8-31 11:24
好文,感谢分享。不过还是想说,月消费10k不是高消费吗?你们都这么有钱的?
出差住酒店、订票啥的,很容易到1w的
抚一袖尘烟  白金会员   楼主| 2020-9-4 01:26:40  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2020-8-18 12:40
现在没楼主出差多,一年也就5到10次(年纪大了,自己控制)。年轻时也跑的勤。现在手里拿浦发阿姨白,广发高铁白,其余中信,老农,兴业都基本不刷了。想下一张帝国行的白金,配点延误险,网申两次都拒我。。另外告诉楼主,浦发阿姨白的年费20万积分很容易搞定,5倍+各种活动,我今年1月到现在都已经90万分了。完全没难度,不用担心。
浦发阿姨白温暖了,而且拒了我两次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cyrusko2020-11-8 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!