发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航墨尔本曼谷套房仓体验报告

1319 14

一、 航班预订

新航世界前几的航空公司 前几次坐都留下很好的印象 一直想体验下380的长途套房仓 所以晚上比较了下价格 挑了个最便宜的买了。
墨尔本往返曼谷 套房仓头等舱往返一共2万7左右 有点小贵

二、 机场交通与值机

墨尔本的新航提前3个多小时就开始了 因为买的套房仓 所以没怎么等就办好了
套房仓有50kg的行李额 可以携带2件行李上机

三、 机场贵宾服务

新航墨尔本有单独的休息室 但是只在航班起飞前3个小时才开门
设施什么的都很好 头等舱休息室里可以点菜 也有自助餐台可以选择 好像也可以洗澡 但是我也没问

四、 登机与欢迎

墨尔本晚上机场都没什么人 登机什么的都很顺利 有人带你去座位 好几个不同的人来问候 和你聊天 但是对于我这种不擅长聊天的 就有点恐怖了 也不好意思摆脸色 只能微笑着和人尬聊
[htitle=五、,机舱设施与服务]这次坐的的旧款的380,好像有12个位置 新款的只有6个 对比下还是自己新的好 cc告诉我好像新款的是飞悉尼新加坡的 以后有机会也可以体验下
但是后来我查了下 380也不是天天有 也不知道为什么
起飞后cc过来送睡衣洗漱包等东西 新航现在好像只有超过7个小时的晚上航班才给洗漱包 也是够抠门的 新航墨尔本曼谷套房仓体验报告
新航墨尔本曼谷套房仓体验报告
[/htitle]

五、 转机]新加坡机场超级大 降落在t3 休息室也在哪里 因为买的套房仓 所以直接进最里面的私人休息室 有人为你服务 一般的要求都能满足 吃的东西质量都很好 无可挑剔 新航墨尔本曼谷套房仓体验报告

[attach]4264895[/attach

[htitle=八、,抵达与整体评价]新加坡到泰国只有2个小时不到的航程 所以只有商务舱 但是我感觉服务什么的也没有很大差别 也没什么缺点。
最后提一句 新加坡转机的人好像可以领20元的礼券 我两次都没有拿 因为都不知道 感觉亏了
最后发一张我在泰国遇到的明星 新航墨尔本曼谷套房仓体验报告
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
常先声2019-8-15 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YC-H2019-8-14 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2019-8-14 10:23
mandyzwj2019-8-14 10:06
smallred5102019-8-14 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AYflyer  钻石会员  2019-8-13 18:20:35  | 显示全部楼层
2万7是人民币吗?头等往返?
AYflyer  钻石会员  2019-8-13 18:23:20  | 显示全部楼层
飞墨尔本的这些380都很有年头了,维护差的一b
Kingseal  蓝钻会员  2019-8-14 06:32:33  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
rockyman  银卡会员   楼主| 2019-8-14 07:47:18  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2019-8-13 18:20
2万7是人民币吗?头等往返?
人民币 回来的是777的头等舱
夏目大人  蓝钻会员  2019-8-14 09:39:14  | 显示全部楼层
感謝樓主分享啊~
兩年前我跟樓主坐了一模一樣從墨爾本到新加坡的舊A380,
當時頭等艙只有兩名乘客,上機後力馬請空服員幫我開了一張雙人大床!! (舊A380- 2C/2D, 3C/3D的座位可以合併在一起變成一張大床),當時覺得人生的飛行體驗圓滿了~
traveldp  黑钻会员  2019-8-14 17:58:40  | 显示全部楼层
谢谢分享 哦
AYflyer  钻石会员  2019-8-14 19:32:24  | 显示全部楼层
rockyman 发表于 2019-8-14 07:47
人民币 回来的是777的头等舱
超值啊
KKKKEVIN  钻石会员  2019-8-19 20:06:18  | 显示全部楼层
wow
Tony Hubert  钻石会员  2019-8-29 10:06:10  | 显示全部楼层
感谢分享!膜拜膜拜