APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] +恋上THE CHEDI+

摄影师勋章 帅哥勋章 热心会员勋章 精华大师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(496)

四月的麦田 发表在  2010-10-8 01:21:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在清迈选择了这里-THE CHEDI HOTEL AND RESORTS.

由GHM酒店集团管理,属于The Leading Hotels of the World成员,极简设计主义.当一走进酒店大门,虽然住过相当多的豪华酒店和度假村,但我还是被美景震撼到了.旧时的英国领事馆改成了餐厅,就在Mae Ping河畔,夜色撩人,食材出众!房间舒适不失泰国风味.自2005年7月开业后,屡获殊荣,当中包括名列美国版《Conde Nast Traveler》2009年度「Gold List」,被誉为「全球最佳住宿」。

评论一个酒店是否优秀,除了硬件更重要的是服务,国内很多度假酒店设施一流,但服务冷到让人败兴。这家酒店的服务显然已经不能用优秀来形容,应该是完美。

所有员工完全发自内心的微笑,体贴周到的服务,最让我感动的是那位服务管家,由于我是早上7点的飞机,他得意在五点叫醒我,然后为我定了taxi,送上了精美纸盒包装的外带早餐,里面光饮料就有三种。微笑着直到目送我离开,我当时感动到差点落泪。

特意买了CHEDI酒店独有的房间香氛,比香格里拉集团专用香氛味道要淡雅。还有一套木制的挂饰,那个做‘嘘’状的人像木板代表请勿打扰,那根毛刷则代表请清洁房间,很有意思的小礼物。听说CHEDI要在苏州开业,如果有机会我会去再次尝试。

推荐大家去清迈,一定要选择这里,因为真的很棒!
已有7人评分威望 理由
TTCC + 5 倒影倒影~构图超棒~
caoling + 3 赞!
artcheung + 5 Wonderful
canonwong + 5 太棒了。酒店和摄影技术
flyaway + 10 完全被感染了,艺术

查看全部评分 总评分:威望 +63 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2010-10-8 03:10:25  | 显示全部楼层
照片会说话

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-10-8 08:20:28  | 显示全部楼层
泰国泰国
果然是**的天堂

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-10-8 08:51:40  | 显示全部楼层
很好的酒店, 但论坛的朋友, 大约更多人会选择同城的艾美吧?

那个艾美烂透了。  发表于 2012-3-15 12:47

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-10-8 09:06:54  | 显示全部楼层
第一张照片是酒店门口吗?光这张我就觉得比艾美好了,不过光从房间条件来看的话,艾美倒也不差,呵呵

艾美在中心区,很闹~房间不是都差不多那样,五星级  发表于 2012-3-15 12:47

钻石会员 鲜花(0)

staresz 发表于 2010-10-8 09:42:06  | 显示全部楼层
刘德华的门徒好像有一段就是在这里拍的。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-8 09:47:35  | 显示全部楼层
回复 1# 四月的麦田

非常非常漂亮的酒店,去清迈一定要去哥哥最喜欢的四季spa一下啦,不然太对不起自己啦,嘿嘿

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-10-8 09:51:18  | 显示全部楼层
回复 8# cognac

哥哥最喜欢的?张国荣吗、hah

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-10-8 09:54:11  | 显示全部楼层
真漂亮~~~不过还真没听说过这个酒店,果然够小

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-10-8 09:54:54  | 显示全部楼层
我住过普吉岛的CHEDI,也是非常不错,私家海滩沙子很细,水很清,房间都是一小间一小间的木屋,都可以看到海,除了游泳池小点,其他都非常满意
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2010-10-8 10:09:00  | 显示全部楼层
很美呀 以前都没有听说过呢
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-8 15:23:06  | 显示全部楼层
回复 9# Dayi

是啊,是啊,嘿嘿,而且清迈的价格也不会太高

四月的麦田 发表于 2010-10-8 15:59:04  | 显示全部楼层
呵呵,老实说清迈的艾美档次设施和CHEDI没法比,我去艾美看过的。当然如果资金更雄厚可以选择东方文华或者四季,但东方文华的房间设计过于欧化,我不喜欢那种古典风。

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2010-10-8 18:14:18  | 显示全部楼层
求问价格……

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-10-8 19:01:45  | 显示全部楼层
GHM是除了AMAN 和SIX SENSES外比较中意的一个了~

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-8 19:30:11  | 显示全部楼层
专业的酒会令客人为其倾尽所有也甘愿,正是因为酒店替LZ想了太多,所以LZ又额外消费的多。
另求价格!
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-10-8 19:52:20  | 显示全部楼层
GHM和AMAN,其实是同一个集团的

四月的麦田 发表于 2010-10-8 20:40:02  | 显示全部楼层
呵呵,其实很便宜的,我选择了买2送1的套餐,三晚上含税才2150

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-10-8 20:54:10  | 显示全部楼层
认真拜读完毕,又享受了一回。lz选了我最爱的蛋料理班尼蛋,不觉看着帖子感觉又亲近不少

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-9 00:38:15  | 显示全部楼层
我也想知道价格,eee

发表回复