123下一页
发表主题

国庆在海南石梅湾刷分的兄弟

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-8 01:06:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚刚看到新闻,全海南暴雨,东线交通都瘫痪了,高速公路水深差不多1米。
在石梅湾的兄弟估计杯具了,一时半刻走不了,SPG的一万分害人哪...

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 2010-10-8 01:15:46  | 显示全部楼层
哇卡卡。。。。
蒸的煮的啊?

钻石会员 鲜花(71)

shadow 2010-10-8 01:16:41  | 显示全部楼层
可以用水上電單車先離開, 行李找順豐就可解決

钻石会员 鲜花(21)

iphone_2007 2010-10-8 03:11:48  | 显示全部楼层
可以用水上電單車先離開, 行李找順豐就可解決
shadow 发表于 2010-10-8 01:16

这算是顺丰的广告吧

钻石会员 鲜花(71)

shadow 2010-10-8 03:33:41  | 显示全部楼层
这算是顺丰的广告吧
iphone_2007 发表于 2010-10-8 03:11

也可找UPS, DHL, 德邦, 申通, 圓通, EMS 等

因為我只有順豐, 對不起了

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-10-8 07:40:00  | 显示全部楼层
已经这么惨了?我走的时候还好啊,东线没问题的,只听说西线完蛋了。。。

钻石会员 鲜花(19)

duyc 2010-10-8 08:46:13  | 显示全部楼层
万宁不是据说已经围城了。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-10-8 08:59:51  | 显示全部楼层
这次在石梅湾估计有点惨的吧

lngjw 2010-10-8 09:04:33  | 显示全部楼层
回不来的人,那确实够惨的。。。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-10-8 09:13:54  | 显示全部楼层
呃……
好像国庆期间木有半价的,要等到国庆以后才有半价泳池房……
所以,应该是现在要去的童鞋杯具了

lngjw 2010-10-8 09:16:42  | 显示全部楼层
呃……
好像国庆期间木有半价的,要等到国庆以后才有半价泳池房……
所以,应该是现在要去的童鞋杯具了
dennisin 发表于 2010-10-8 09:13

我觉得反而是现在要去的同学可以协调无偿退房啊。。。
住下的同学,回不来那才是真惨。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-10-8 09:56:26  | 显示全部楼层
这个国庆在海南的有点惨

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-10-8 13:47:39  | 显示全部楼层
呵呵,可以拍部电影 “10000分的杯具”

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2010-10-8 14:56:00  | 显示全部楼层
在大梅沙刷10000分的飘过。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-10-8 15:49:20  | 显示全部楼层
刚刚看到新闻,全海南暴雨,东线交通都瘫痪了,高速公路水深差不多1米。
在石梅湾的兄弟估计杯具了,一时半 ...
W18Cr4V 发表于 2010-10-8 01:06

费总去了没啊???

lngjw 2010-10-8 16:00:42  | 显示全部楼层
费总刚才出现了,可想没有去。。。
在大梅沙刷10000分,汗。。。

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2010-10-8 17:50:03  | 显示全部楼层
这个国庆节,估计艾美的自助餐终于有较多的人光顾了,呵呵

lngjw 2010-10-8 18:00:33  | 显示全部楼层
明明可以去南燕湾吃海鲜的,走过去才20分钟,很近。。。

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-8 18:46:04  | 显示全部楼层
早上不是已经骂过了么?怎么没有了?!重骂一遍。

昨儿给临安恶少在许仙楼接风,嘿嘿,我有想法吧,请临安人在京师吃杭州菜。该人昨天居然被首都拒绝入境了,啧啧。

费解之余,只好自己吃鸡,吃鸡过程中,惊闻家乡水灾。忐忑啊。又不甘。我今年还没去过热带海边住过呢。

于是今早致电万宁暧昧,问问当地实际情况。听起来,非常不靠谱儿,随即要求取消一个预定。下周的,下周根据天气再看。

这就给开始自己找麻烦了。

手机费劲,先这么着。秃笔抗体牛。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 2010-10-8 19:22:16  | 显示全部楼层
关注
马克一下这个“秃笔抗体牛”

钻石会员 鲜花(3)

glown 2010-10-8 21:10:51  | 显示全部楼层
幸亏是中秋节去的,10000分到手,还躲过了大水。

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 2010-10-8 22:00:00  | 显示全部楼层
回不来的人,那确实够惨

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 2010-10-8 22:49:28  | 显示全部楼层

标题

昨儿给临安恶少在许仙楼接风,嘿嘿,我有想法吧,请临 ...
ferragamo 发表于 2010-10-8 06:46 PM

费总。。。看来我家老太太还是很有远见卓识的。嘿嘿,说是这
雨。一直下。。。

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 2010-10-8 22:52:27  | 显示全部楼层
预付费的房能让你退款呀

钻石会员 鲜花(19)

duyc 2010-10-8 23:07:35  | 显示全部楼层
回复 24# sydhy

不可抗力 估计可以吧

我到了三亚过去不怎么办?

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2010-10-8 23:30:23  | 显示全部楼层
现在去海南的机票有3-4折了。。。。。

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-9 10:37:55  | 显示全部楼层

昨儿给临安恶少在许仙楼接风,嘿嘿,我有想法吧,请临 ...
ferragamo 发表于 2010-10-8 18:46

嘿嘿,还折腾呢,先发一段同志们对我的关心。

x: 这家真不友好~~我忠于spg就是因为5月份我的欧洲之行,它是唯一允许我得取消的
同样是non changeable & non refundable

F: 我靠...我还从来没有遇到过这种问题呢,NND,从来都是我主动取消的,就这么一次被动取消,居然还给我找事儿

x: 嗯,看来你最近是有点点背,桃花劫?要不你就从了,带个mm去?

F: 那里是灾区。。。我疯了

x: 患难之中见真情

愁死我了,哈哈哈哈……

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 2010-10-9 13:23:52  | 显示全部楼层
f兄,还是赶紧带去清迈吧。。

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2010-10-9 14:16:19  | 显示全部楼层
貌似在smw的xd还木有网上没法汇报呢吧

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-9 15:28:02  | 显示全部楼层
先把故事讲完。

接上节,

姑娘跟我确认了要取消10-14号的预定,然后说跟他们经理协调一下,给我回电话。

5分钟后,电话回过来,说已经取消。

我正愁怅自己的散心计划被打乱,不知道该怎么办。

电话又响。

您的预定是网上定的,无法取消更改,所以您要是来不了,我们会从您卡上把相应的金额扣了。

嗯?!怎么会这样?让你们值班经理跟我说。

他/她在忙,没法儿说。

那你让他给我回复。

好。

后来一琢磨,这事儿不对,给美国的SPG PLT客服打了个电话,说明了情况。

那边说,好,您需要什么回复,电话还是邮件。

邮件吧。

没问题。24小时内回复。

也没当回事儿。昨晚大家吃饭的时候还当笑话聊了两句。

一夜无话。

今儿早上居然收到了酒店的邮件,一看邮件,我是直接火冒三丈。一看落款,还真就是这个徐方小姐。

具体内容我就不想说了。简单的说,我觉得为自己的同胞写出这样的邮件感到羞愧。

我继续给美国打了电话,说了情况以后,那边的主管当即就在线与酒店沟通,结果是,酒店需要请示总经理,半小时内回复。

我想了想,回复了邮件,并告诉了她什么是一个人,很简单的,一个社会人,应该有的起码道德标准和底线。

她的Title更让这封邮件恶心,收益经理。

邮件刚发出,电话过来了,就是这位徐小姐。

我不得不说两件事情:

一、这位徐小姐个人素质真不怎么地
二、这位徐小姐职业素养也真不怎么地

仍然要求要他们GM给我一个官方解释,而且我的邮件他们也应该看到了,但是至今未果。

未果就未果吧,反正其实我也损失不了什么,我觉得这件事情多数就是不了了之。不了了之我觉得他们还有救。人么,还是要有良心的。

如果他们来找我,正好,就怕你不找。嘿嘿。

坦白说,完全可以找人跟他们说说这个事儿,简单解决,但是我就是不想,因为这件事情比乌鲁木齐恶心多了,乌鲁木齐只是要利益最大化,只是玩弄些手段而已,他们,我的天,连最基本的准则也不要了。

希望他们能够理解到一些东西,否则太恶心了。