发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鱼刺A35K HKG-ZRH (附最萌机长签名)

3225 31

一、 航班预订

去年CA大法政策截止前积分换的票,欧洲商务单程5.25万积分,税费是cx上调之前的,hkg-zrh单程仅300软纸币,太划算了,特别是对比天朝航司欧美航线的极其感人税费

二、 机场交通与值机

在始发站已打好这一程登机牌,走的转机通道

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]本次航班商务舱旅客较多,赶脚CC有点忙不过来,不过服务尚可,港女及东南亚cc均有求必应。值得一提的是,对填写flight log 的要求很热情,cc第一次进入的时候机长在休息,就让两位副驾先填了内容,回来交给我时说内容已填好,只是没有机长签字,因为在休息,我看看已填的差不多了,也就没再提要求了。意外的是,过了大概两个小时cc又跑过来告诉我机长已休息完回客舱了,她现在帮我拿去签字,很快签完回来了,一看签字很funny(见图),看签的log,整个机组萌萌滴!
南亚cc还告诉我机长是香港的,这captain感觉很有意思啊。这次航班总体感觉较好,CX中也有友善的好机组,不应一概而论。客观评价,不喜勿喷。 鱼刺A35K HKG-ZRH (附最萌机长签名)
右下是机长的签名及漫画,很有动漫特长哦
这个Notes是外籍副驾驶写的即时记录,很有收藏意义哦
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
cc02222020-6-20 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsggbbz2019-12-11 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲈鱼先生2019-8-20 22:21
Hudstrive2019-8-20 20:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
WANGSH2019-8-20 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

mc888  黑钻会员  2019-8-13 13:41:25  | 显示全部楼层
謝謝分享。                  
夏目大人  蓝钻会员  2019-8-13 14:15:04  | 显示全部楼层
機長很有繪畫天分...
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
KEVVV  钻石会员  2019-8-13 15:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2030026  蓝卡会员  2019-8-13 15:45:10  | 显示全部楼层
支持国泰 加油香港!
梁致远  钻石会员  2019-8-13 16:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好可爱啊 签名的龙好可爱啊
stone_knight  黑钻会员  2019-8-13 16:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后的签字太萌了
富贝贝  钻石会员  2019-8-13 17:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Whyaes  银卡会员  2019-8-13 17:04:50  | 显示全部楼层
说实话,个人坐了很多次国泰和国泰港龙,遇到的要么是港女,要么是台藉,但服务都很nice,至于很多人说的歧视,这肯定有,但是取决于你那班飞机的机组。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
B7772019-8-14 07:30
gascoigne  黑钻会员   楼主| 2019-8-13 18:36:18  | 显示全部楼层
Whyaes 发表于 2019-8-13 17:04
说实话,个人坐了很多次国泰和国泰港龙,遇到的要么是港女,要么是台藉,但服务都很nice,至于很多人说的歧视,这肯定有,但是取决于你那班飞机的机组。
同感,
化骨龍  黑钻会员  2019-8-13 19:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
achim  白金会员  2019-8-13 19:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无感。 休息室特别是碎觉所冷死个人
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-13 21:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
Redson  黑钻会员  2019-8-13 22:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Whyaes 发表于 2019-8-13 17:04
只有第一次搭遇到的组员态度不佳,其余的都很好
zhendy  钻石会员  2019-8-13 23:59:54  | 显示全部楼层
香港要加油!挺住!不向邪恶势力低头!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
geoffwai2019-8-20 22:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
B7772019-8-14 07:30
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-14 01:35:24  | 显示全部楼层
机长的绘画天赋很强