发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

支付宝铂金每年2夜特价酒店,规则写可以订2晚,……

1484 17
支付宝铂金每年2夜特价酒店,规则写可以订2晚,权益用掉后可以按 积分+特价的方式订会员权益房。   但是实际好像没法订,都是用积分+特价订的,虽然可以订很多晚,然而并不能用那2晚特价权益,有人知道吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客1889395  钻石会员  2019-8-13 12:22:32  | 显示全部楼层
你的意思铂金免费送你两晚?
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-13 12:36:55  | 显示全部楼层
。。。我的意思就是,会员专享价和铂金特权价,区别在哪里?哪里可以订?  如果和会员专享价一样,那不就是个噱头吗?
新帅  白金会员  2019-8-13 13:15:25  | 显示全部楼层
根本就没啥特价,你对比下差不多的
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-8-13 16:04:51  | 显示全部楼层
嗯?不啊可以订啊,在2夜特价的那个页面里面定,一次可以订一晚,如果要连住就分开两张单订。今年我成功用了三次
支付宝铂金2次,飞猪F2两次,一年一共四次啦~
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-13 16:32:44  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2019-8-13 16:04
嗯?不啊可以订啊,在2夜特价的那个页面里面定,一次可以订一晚,如果要连住就分开两张单订。今年我成功用了三次支付宝铂金2次,飞猪F2两次,一年一共四次啦~
恩,我进去了,但是进去后每家酒店都是会员专享价,而不是铂金价,可以订无数次,积分+钱的方式。如果说这个是铂金特权价,但是订好之后,每年铂金的2次特权还是显示在那里,没有使用点
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-13 16:34:07  | 显示全部楼层
另外看了规则,明确是说,2次特权使用后,可以使用积分+钱的方式订房间,也就是会员专享价订房 支付宝铂金每年2夜特价酒店,规则写可以订2晚,……
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-8-13 19:25:55  | 显示全部楼层
交叉的平行线 发表于 2019-8-13 16:32
恩,我进去了,但是进去后每家酒店都是会员专享价,而不是铂金价,可以订无数次,积分+钱的方式。如果说这个是铂金特权价,但是订好之后,每年铂金的2次特权还是显示在那里,没有使用点
我的飞猪是0,支付宝剩1 支付宝铂金每年2夜特价酒店,规则写可以订2晚,……
龙小豆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-14 10:08:38  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2019-8-13 19:25
我的飞猪是0,支付宝剩1
那支付宝扣了吗
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-14 10:08:57  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2019-8-14 01:10
想多了,会扣次数的!
消费之后扣?
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-8-14 10:53:47  | 显示全部楼层
交叉的平行线 发表于 2019-8-14 10:08
那支付宝扣了吗
扣了啊,支付宝还剩1次
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-8-14 10:54:38  | 显示全部楼层
交叉的平行线 发表于 2019-8-14 10:08
那支付宝扣了吗
两边是独立的,我感觉你是选到了没有铂金2次的那种酒店,不是每个酒店都参加,不参加的就是会员价,另外可能就是日期吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交叉的平行线2019-8-15 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-14 15:50:35  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2019-8-14 10:54
两边是独立的,我感觉你是选到了没有铂金2次的那种酒店,不是每个酒店都参加,不参加的就是会员价,另外可能就是日期吧?
呃。。可是我选了很多,都只有会员专享,不管是变日期,还是换酒店。。。
龙小豆  钻石会员  2019-8-14 16:46:58  | 显示全部楼层
交叉的平行线 发表于 2019-8-14 15:50
呃。。可是我选了很多,都只有会员专享,不管是变日期,还是换酒店。。。
会员专享价不就是权益价了吗?那么纠结干嘛……我的钻石价!比飞猪上常规订还是便宜很多的,
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-14 17:17:18  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2019-8-14 16:46
会员专享价不就是权益价了吗?那么纠结干嘛……我的钻石价!比飞猪上常规订还是便宜很多的,
会员专享价如果就是特权价的话,和大山白,精英白等一比,感觉有点鸡肋。。。
龙小豆  钻石会员  2019-8-14 23:38:54  | 显示全部楼层
交叉的平行线 发表于 2019-8-14 17:17
会员专享价如果就是特权价的话,和大山白,精英白等一比,感觉有点鸡肋。。。
我支付宝钻石,飞猪f3. 淘宝apass会员齐活了!都没啥用!不能和信用卡的权益比!当然旅游多,信用卡权益不够用,可以补充下!比正常预订酒店还是便宜不少的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交叉的平行线2019-8-15 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
交叉的平行线  白金会员   楼主| 2019-8-15 09:50:53  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2019-8-14 23:38
我支付宝钻石,飞猪f3. 淘宝apass会员齐活了!都没啥用!不能和信用卡的权益比!当然旅游多,信用卡权益不够用,可以补充下!比正常预订酒店还是便宜不少的!
好吧,谢谢