发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA的main cabin extra值得买吗?

664 15
请教大佬们 坐AA的中美航线 值得花钱买main cabin extra吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-8-13 08:18
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

霍华德  终钻会员  2019-8-13 08:18:21  | 显示全部楼层
I think so
卡拉是头驴    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Forlorner  白金会员  2019-8-13 10:41:40  | 显示全部楼层
AA的MCE还是挺爽的,基本就是个小平躺,长途航班可以睡很舒服了。
watcoo  钻石会员   楼主| 2019-8-13 11:52:02  | 显示全部楼层
谢谢 这就去买 准备选第一排 腿部空间应该足够大了
北陆大君  白金会员  2019-8-13 13:28:33  | 显示全部楼层
上海飞洛杉矶坐了一次,舒服多了。
__健健_  白金会员  2019-8-14 08:10:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
AA Main Cabin Extra -> DL Comfort +
AA Premium Economy -> DL Premium Select
zpflwjvm  白金会员  2019-8-14 17:38:30  | 显示全部楼层
MCE 就是普通经济舱座位,只不过腿部空间大一点。
OWE 免费选, 不值得买  一样难受
Forlorner  白金会员  2019-8-15 00:04:48  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-8-14 16:24
楼主说的是Main Cabin Extra(超级主舱),不是Premium Economy(豪华经济舱)......MCE是普通的经济舱座位,但前后间距比普通经济舱多3英寸左右,平躺是不可能的啦。
哦哦。。。尴尬了。我老搞不懂AA这个座椅划分。那这个MCE我记得不是可以免费选吗?
不值得买。那么贵。  。。。。。。。。。。。。。。
peter787  白金会员  2019-8-17 09:58:40  | 显示全部楼层
提前3小时到柜台排队可以免费给的, 上次经济舱第二个柜台给了第一排座位 旁边两个座位还没人  爽歪歪啊