发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

只有本人入住的那一间有积分,很不友好的积分规则。

1237 18
关于万悦会的积分规则
前几天订了两间房四晚,是分两个订单下的,一间大床一间双床,入住后我的订单记录直接消失一个,后来咨询客服,非本人入住的房间订单不算自己的不算SNP,不管是谁的订单谁付的钱,结果是只有我自己住的那间订单在,只给了我自己住的那间SNP,最恶心的是我的消费挂房帐全挂到另外一间了,现在毛都没有。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssyagxb2019-8-17 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

桫椤  金卡会员  2019-8-12 12:27:58  | 显示全部楼层
国内酒店集团大多数都是这个规则
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这点我有些不理解,又不是没给钱,我花多少的钱得多少的分有问题么,你管我自己住还是给别人住啊
mirandani265  白金会员  2019-8-12 13:34:48  | 显示全部楼层
万达前台说最多可以5间给积分
桫椤  金卡会员  2019-8-12 13:36:31  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-8-12 12:41
Nonono, 绝大部分酒店是给一间的SN,P可以给多间。
锦江(包括收购的铂涛和维也纳)、首旅、华住、格林、东呈、尚美这国内前六大酒店集团都是只能累积会员本人入住的一间客房snp。
锦江、首旅、金陵这国内高星级酒店前五强中的三强也都是只能累积本人入住的一间客房snp,国内高星级酒店前五强中另外两家开元和万达只有积分可以累积多间,sn都是只能累积自己本人入住的那间。
w92464664  钻石会员   楼主| 2019-8-12 15:15:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是两个订单两种房型,直接订单记录把不是我入住的那个订单删了,问了客服,不是我住的那间snp都没有
w92464664  钻石会员   楼主| 2019-8-12 15:16:39  | 显示全部楼层
桫椤 发表于 2019-8-12 13:36
锦江(包括收购的铂涛和维也纳)、首旅、华住、格林、东呈、尚美这国内前六大酒店集团都是只能累积会员本 ...
万达的我是两个订单两种房型,直接订单记录把不是我入住的那个订单删了,问了客服,不是我住的那间snp都没有。
桫椤  金卡会员  2019-8-12 15:31:31  | 显示全部楼层
w92464664 发表于 2019-8-12 15:16
万达的我是两个订单两种房型,直接订单记录把不是我入住的那个订单删了,问了客服,不是我住的那间snp都没有。
应该是两个订单的缘故,如果是一个订单两间房,应该都有积分的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2020-7-28 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mirandani265  白金会员  2019-8-12 15:32:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
阜阳万达嘉华的前台说的,直接前台预定,结账都我结,就给
w92464664  钻石会员   楼主| 2019-8-13 11:20:03  | 显示全部楼层
桫椤 发表于 2019-8-12 15:31
应该是两个订单的缘故,如果是一个订单两间房,应该都有积分的。
好吧
w92464664  钻石会员   楼主| 2019-8-13 14:51:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
慢慢改进吧。
xingyu02  钻石会员  2019-8-13 18:55:47  | 显示全部楼层
万达是可以同时给5间累计积分的,只要本人付钱,实测过
snp9528  钻石会员  2019-8-13 21:31:42  | 显示全部楼层
万达的订单是可以多间房的,前台明显在忽悠你
再见朗拿度  黑钻会员  2019-9-7 19:53:16  | 显示全部楼层
我定了三晚三间,9间夜的积分都给到我了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2020-7-28 21:18