APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

曼谷苏坤逸喜来登小事件

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表在  2010-10-7 19:27:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

国庆在曼谷悠哉悠哉的时候发现这家临时出了3999猪的特价,仰慕LC已久,马上订了当天搬过去。
    套房入住,房间略老,但全日咖啡茶随叫,水果每日更新,免费洗衣,3个酒廊任选的HAPPY HOUR,超级丰富早餐,和BTS无缝连接,印象不错。
    入住当晚翻欢迎水果来吃,发现莲雾里有一只很小的虫子,长得有点像蟑螂。闲着没事就把BUTLER叫来颐指气使了一番,大意就是说我大老远慕名而来你们却请我吃蟑螂之类的。BUTLER悲天悯人的端着水果下去了,不停的说太抱歉了这就给您换换换。
    其实也没太当回事,平时碰到这种小事情都懒得折腾,那天实在是闲的。过了一会听到敲门声,门一开被阵仗吓了一跳,一个管事模样的领着一个小分队在门口候着。手里托着超大份的水果,整盆的兰花和一套红酒加器具。进门以后痛心疾首了一番,又是赔礼又是道歉,不断的问还有什么需要,我心里倒是想着再给点SPG分儿就更完美了,可是看着组团送礼道歉的架势,终究没忍心说出口。
     敲锣打鼓的走了以后,我正在那使劲GOOGLE那红酒值多少钱....电话又响了,还是刚才那哥们,大概是他们觉得我太通情达理了,这么无欲无求,他们过不去良心那一关,所以主动要把我换到更牛逼的套房里去。因为行李被散的满地都是,懒得收拾,所以想想算了。从这以后,我在入住期间,包括退房时,不断有人来问感受如何,我们非常SORRY之类的。
     最后我跟那管事儿的说,我对你们酒店是满意的,虽然有时候装装大尾巴狼,但是碰到酒店真的有一个诚恳的让顾客满意的态度,能获得多少实质性的赔偿根本就是小事。
     所以过年应该会带着父母去住这家,老人家应该会喜欢。
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 发表于 2010-10-7 19:36:13  | 显示全部楼层
值得去住一下!!

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-10-7 19:48:06  | 显示全部楼层
这家喜来登现在变成LUXURY COLLECTION 了?

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表于 2010-10-7 19:57:13  | 显示全部楼层
这家喜来登现在变成LUXURY COLLECTION 了?
topchina 发表于 2010-10-7 19:48

是滴,Sheraton Grande Sukhumvit Hotel Bangkok

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2010-10-7 20:14:12  | 显示全部楼层
3999猪的 luxury collection 很超值啊

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-10-7 21:03:07  | 显示全部楼层
这家虽然叫sheraton,但是已经是LC了,好像是新千年里面改的,时间应该不是很长。

这家店是公认的对白金会员最好的酒店,在全世界都不多见的。虽然是旧酒店,但是保养得明显很用心思,比起马路对面的westin来说,好太多了

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2010-10-7 21:04:05  | 显示全部楼层
意思是说去曼谷必须住它家?那绝对不能错过了。

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-7 21:45:04  | 显示全部楼层
划个爪印,以后去曼谷考虑这家,呵呵
Target: 10M Miles

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2010-10-7 22:02:10  | 显示全部楼层
这家虽然叫sheraton,但是已经是LC了,好像是新千年里面改的,时间应该不是很长。

这家店是公认的对白金 ...
dennisin 发表于 2010-10-7 21:03

是的!这间是公认对白金很好的!而对面那间Westin的确也是在曼谷里面风评最差的SPG酒店

我就很讨厌这间。。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2010-10-7 23:21:05  | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-10-7 23:31:13  | 显示全部楼层
我住的皇家兰花喜来登,100美元的房间,也是升级到很高级的套房,感觉不错.就是相比JW万豪和香格里拉,餐饮上差了一点.
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-10-7 23:34:28  | 显示全部楼层
大喜来登是很不错,如果下次有TX来曼谷可以试试河边上的皇家兰花喜来登。这次国庆来是他家装修之后第一次来,非常开心的帮我升级到了Tower Executive Suite(相比较起来长城喜来登连一个Tower Room都不会给你升的就真是很抠门。)客厅和卧室都是正对着河景,房间翻新之后非常的不错,服务还是一样的好。一年多前住过一次,欢迎信就都会写welcome back了,每次都是有一个穿民族服装的阿伯把我领到房间,直接就在房间里面check in了。楼下游泳池,河边的餐厅都重新装修布局了,挺不错的。每次在曼谷都有河边情结,在河边住着的感觉就是很棒。这一圈的酒店感觉都是urban resort的感觉,好像窗外的车流人流都与房间里面的我完全无关。泳池边晒晒太阳,河边的bar喝一杯,做gym,都非常的惬意。

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-10-7 23:43:27  | 显示全部楼层
我发觉泰国酒店在处理回头客这个方面真是让人感觉很温馨,这样就会让客人会不断的重复回来住。去艾美check in,前台MM看着我就说我记得去年见过你的,欢迎回来。兰花的老阿伯也是上来就说welcome back!清迈艾美在我还没有拿出护照的时候就说 Are u Mr. Wang?一切都是发自内心的greeting,让人感觉非常舒服。所以我觉得如果要评全世界最好的SPG酒店服务,泰国是当仁不让的第一。PS,白金从来不会在泰国要饭……

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 发表于 2010-10-8 14:03:46  | 显示全部楼层

我一直向往住那个LC。每次都住对面的westin。

泰国是最好通过投诉。。。。。。。面子一定不要给他们。有一次我的确没有什么不满意的,但是他非问我一句有什么不满意的地方吗?然后我一愣就说有。
已有1人评分威望 理由
shixin -5 怎么可以这样欺负人家?

查看全部评分 总评分:威望 -5 

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-10-8 14:06:41  | 显示全部楼层
回复 14# allenleica

楼上同学怎么能这样以怨报德那?

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表于 2010-10-8 22:55:34  | 显示全部楼层
我发觉泰国酒店在处理回头客这个方面真是让人感觉很温馨,这样就会让客人会不断的重复回来住。去艾美check  ...
rocky2wong 发表于 2010-10-7 23:43

说到要饭,这家大喜来登的早餐真是太丰富了,基本赶上一般酒店的中晚自助餐了

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-10-9 11:03:10  | 显示全部楼层
我住的皇家兰花喜来登,100美元的房间,也是升级到很高级的套房,感觉不错.就是相比JW万豪和香格里拉,餐饮上差 ...
laserian 发表于 2010-10-7 23:31

哈哈 我知道你是谁了!

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-10-9 23:49:37  | 显示全部楼层
哈哈 我知道你是谁了!
keven001 发表于 2010-10-9 11:03

啊?难道我有在兰花和这位兄台偶遇?甚至是在大堂或者电梯迎面擦身而过?

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 发表于 2010-10-12 11:19:38  | 显示全部楼层
it is all about points

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-10-12 13:11:29  | 显示全部楼层
哇噻,泰国就是好,可惜曼谷偶一般都只是中转下

发表回复