发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从失望到惊喜的布达佩斯希尔顿酒店(在结尾含有一丢丢小游记,衷心期待各位欣赏)

2337 36
[htitle=一,抵达酒店]本人第一次发酒店帖,请各位大佬多多提点哦⊙⊙!谢谢!我就是因为看到飞客一位大佬写了这家酒店才让朋友帮忙预定的。酒店位置就在渔人堡,马加什教堂旁边,位置极佳,离城堡山也很近(其实好像就在城堡山上),走路过去不到15分钟,路上风景也很好,还有各种有趣的小店。不过上城堡山好像要打票之类的东西(不是十分清楚),而且单行线很多,有点麻烦。
从失望到惊喜的布达佩斯希尔顿酒店(在结尾含有一丢丢小游记,衷心期待各位欣赏)
晚上好高级。
加个蓝色雨棚,也有巴黎丽滋的高级感啦!
很小的前台,一共有三个,虽然很小,但却有一种别具一格的精致美感。
前台旁供人休息的地方。
整个大堂十分漂亮,白色的花心吊灯和绒布沙发,衬托出了大堂木头家具的美。
落地窗和玻璃吊灯让这里有超柔和但十足的光。
大堂另一处可以休息的地方。
可以看到酒店的前身,修道院。
[/htitle][htitle=二,客房]酒店并没有为潜在会员提供任何欢迎礼和升级礼遇,我们也没有住到日思夜想的河景房间,只是按照自己的订单入住景阁楼套房(好像是这么个名)。不过这个房间很大,有两层,还有一个厨房,浴室很大且有两个洗手盆。最大的一个问题是,浴室在二楼,如果我要上厕所,我就要从一楼走上二楼,而且楼梯特别吵。minibar很丰富,价钱也不是很变态,送了两瓶玻璃瓶装的水。卫浴备品是螃蟹树?不知道是什么东东。客房在四楼,被前面的房子挡住了,没有任何景观。唉,好像住河景房,有点失望。
现代风格的走廊。
mini bar 很丰富,价钱很良心,虽然我还是觉得贵。
厨房里有一个空冰箱。
厨房全貌,很大啊!
还有洗碗机,凑巧的是我家那台和这台一模一样。
二楼爸妈的卧室。
浴室装修很漂亮,但是门不能上锁……
浴室做了干湿分离,但是淋浴间没有门,水会溅出去,真搞不懂都建了个隔板干嘛不按个门?
不明白左边那个盆是干嘛用的。
一楼本来是客厅,变成了我的沙发床。
中间夹层是饭厅,旁边就是会吱呀吱呀响的楼梯。
备品,还有螃蟹树这种生物?真是世界之大无奇不有。
[/htitle]

一、 整体评价

没有不足。布达佩斯就是一个完美的度假胜地。除非你喜欢滑雪和海滩。这家酒店也是完美。不足好像在我停留期间不存在。哈哈哈哈,可能我运气好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞雪连天2021-8-24 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifan2019-10-25 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joyid2019-9-30 04:29
西門吹雪2019-9-7 23:20
昌伯伯2019-8-25 19:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

纤尘子  钻石会员  2019-8-16 19:06:25  | 显示全部楼层
再补两张马加什教堂的图。确实美爆了,很震撼,很美! 从失望到惊喜的布达佩斯希尔顿酒店(在结尾含有一丢丢小游记,衷心期待各位欣赏)
纤尘子  钻石会员  2019-8-16 20:54:30  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2019-8-16 19:57
蛋托的蛋分三分熟,五分熟,七分熟,没蛋托的是全熟
学习了,在德国慕尼黑,亲眼目睹老外怎样优雅地吃掉蛋托的水煮蛋。看得我一愣一愣的。动作优雅,步骤繁琐。用个小勺子先是把蛋头敲松,揭开一个口,再用勺子一点点挖出蛋白和蛋黄,吃完蛋壳还是完整的。我试了试,三下两下,蛋壳给我戳破了。
talentyz  黑钻会员  2019-8-17 00:16:27  | 显示全部楼层
布达佩斯好玩吗?真心求教。想带娃去住个4,5天。谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:35:41  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2019-8-17 00:16
布达佩斯好玩吗?真心求教。想带娃去住个4,5天。谢谢
如果您喜欢各是各样的艺术,布达佩斯是真的很好,本身匈牙利就是一个历史悠久的国家,云集了斯拉夫人文化,罗马文化,奥地利文化还有法国文化。这些都在这座城市宏伟的建筑中体现了,街头的建筑都超过了100年历史,景点都有各种丰富的历史。就算在街头闲逛,在咖啡馆吃个点心都很棒。但是吃的食物较为单一,几乎都是西餐,主要是匈牙利和意大利菜,中餐没吃过。
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:35:54  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-8-16 18:51
美丽!
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:37:15  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2019-8-16 19:57
蛋托的蛋分三分熟,五分熟,七分熟,没蛋托的是全熟
受教了,从来不知道煮蛋还和牛排一样分几成熟。
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:37:38  | 显示全部楼层
dhjhb 发表于 2019-8-16 18:34
档次一看就高
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:38:52  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-16 19:53
渔人堡景致大好,心心念
对啊,早中晚都很好看
WXY44  白金会员  2019-8-17 04:58:20  | 显示全部楼层
有特色,有韵味,东欧国家文化风格。谢谢分享。
talentyz  黑钻会员  2019-8-17 10:35:27  | 显示全部楼层
学生鸡 发表于 2019-8-17 01:35
如果您喜欢各是各样的艺术,布达佩斯是真的很好,本身匈牙利就是一个历史悠久的国家,云集了斯拉夫人文化,罗马文化,奥地利文化还有法国文化。这些都在这座城市宏伟的建筑中体现了,街头的建筑都超过了100年历史,景点都有各种丰富的历史。就算在街头闲逛,在咖啡馆吃个点心都很棒。但是吃的食物较为单一,几乎都是西餐,主要是匈牙利和意大利菜,中餐没吃过。
那如果带娃呢?有没有5,6岁小朋友可以玩玩的地方呢?
WJP_0923  钻石会员  2019-8-17 12:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个是拿来洗**用的盆
伦敦眼  禁止发言  2019-8-17 12:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-17 14:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

修道院旧改很成功啊。
directs  钻石会员  2019-8-17 14:19:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享