发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丨天津丽思卡尔顿酒店

1041 24
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
在北京呆的时间太久了,带着傻杨来天津住一天(来天津比去国贸快)
住过这么多酒店,就从来没有想过住丽思,总感觉跟这个酒店有距离感,但是感觉傻杨会喜欢,价格也合适,就预定了这一家。 天津丨天津丽思卡尔顿酒店
Logo@天津丽思
忧愁的凯撒@天津丽思
天津丽思作为天津酒店的老大哥,酒店这一整座城堡,也确实给她扎稳了根基。绿瓦红砖的城堡前面还有个小公园,距离五大道、滨江路商圈、海信广场都不远,这优越的地理位置也彰显了她的尊贵。
我从来没有住过其他城市的丽思,但是天津的其他酒店我倒是快要住全了。四季、悦榕庄、威斯汀、万达文华、泛太平洋,也好像就香格里拉我没有体验过。这样比较,丽思跟这些酒店比起来,确实优秀了不少。从到酒店门口下车的那一刻开始,丽思的服务品质就让我内心无比满足 哈哈哈。之前听朋友说住丽思的都是绅士淑女,给你服务得也都是绅士淑女。实话实说,我从来没有指望国内的酒店客人素质普遍有多高,更不要提服务员的服务质量了,因为都是相互影响相互尊重的关系,客人素质不好,酒店的服务自然会打折扣。酒店的服务不好,来的客人自然也不会好到哪里去,但是丽思真的会让人感觉到,一个相互尊重的氛围,至少每个人都在努力。让我印象深刻的两个事情,一个是在酒廊里,妈妈呆着孩子,孩子不大,说话不自主得就会音量比较高,但是这个妈妈真的每一次孩子说话大声了都会让孩子小点声,讲道理。酒廊里吵吵闹闹得自然不好,但是住在这里的客人也在努力保持,就会让人没有那么烦躁。还有一个是在健身房门口 一个好像是整理更衣室的houseke 天津丨天津丽思卡尔顿酒店
酒店远景@天津丽思
走廊@天津丽思
电梯间@天津丽思
这次入住的行政豪华房,丽思的房间都是这么雕梁画柱的么,这也太精致了。陈列摆设、灯具布艺、卫浴洁具都是精致的很。住在这样的房间里,真的让我感觉有种膨胀的感觉 哈哈哈。 天津丨天津丽思卡尔顿酒店
房间@天津丽思
房间灯具@天津丽思
卫生间@天津丽思
天津丽思的酒廊,一天五顿饭,简单但是足够用心。装潢特别棒,服务也到位。 天津丨天津丽思卡尔顿酒店
酒廊装潢@天津丽思
酒廊@天津丽思
酒廊外景@天津丽思
健身房的器械足够用,和游泳池隔一个玻璃,一边跑步一边看别人游泳,哈哈哈。 天津丨天津丽思卡尔顿酒店
健身房@天津丽思
健身房@天津丽思
早餐是在餐厅吃的,种类丰富,服务也周到。就是不知道为啥,在天津的酒店,煎饼做的没有那么好吃,面条倒是好吃。餐厅的环境挺舒服的。 天津丨天津丽思卡尔顿酒店
早餐@天津丽思

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
BeijingDavidYe2019-8-10 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
根号Man2019-8-10 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiamuo832019-8-10 08:42
嘉定周杰伦2019-8-10 08:13
itsxavierli2019-8-10 07:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-8-9 22:44:00  | 显示全部楼层
麻麻素质真高
zhendy  钻石会员  2019-8-9 22:44:47  | 显示全部楼层
栗子就是栗子,到哪儿都是栗子!
Blagi.  金卡会员   楼主| 2019-8-9 22:50:26  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-8-9 22:13
抢完沙发 认真的看了一遍 感谢分享 送花花。天津的煎饼果子 好像还是要吃路边摊的那种会正宗点
哈哈哈 确实 路边的永远是最正宗的
Invisible  蓝钻会员  2019-8-9 23:03:45  | 显示全部楼层
非常棒
Blagi.  金卡会员   楼主| 2019-8-9 23:11:23  | 显示全部楼层
zhendy 发表于 2019-8-9 22:44
栗子就是栗子,到哪儿都是栗子!
哈哈哈哈
笨森  空乘  2019-8-10 05:40:22  | 显示全部楼层
非常喜爱这一家了 美美的
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-8-10 08:42:33  | 显示全部楼层
杨傻怎么不出镜?
Blagi.  金卡会员   楼主| 2019-8-10 14:33:17  | 显示全部楼层
Xiamuo83 发表于 2019-8-10 08:42
杨傻怎么不出镜?
傻杨
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-8-10 16:17:39  | 显示全部楼层
Blagi. 发表于 2019-8-10 14:33
傻杨
哈哈哈哈哈哈哈
Tonic  钻石会员  2019-8-13 11:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家健身房有点差,地下层,光线不好,通道狭窄。
DJ~~  黑钻会员  2019-8-15 15:31:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享