发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Bringing my Coworkers Home. 国航商务舱(大阪-上海-成都 RT)简单晒晒我家酒店

3235 43
Bringing my Coworkers Home. 国航商务舱(大阪-上海-成都 RT)简单晒晒我家酒店
最近也是各种忙,周末都没空在家。8月放假,带了一群同事回农村老家,包括日本人,新加坡人,台湾人。
下午一点的国航330飞上海,来到熟悉得不能再熟悉的KIX。
没有晚点,很准时的boarding了。第一次坐国航的这种新舱330,以前坐的都是不能flat bed的。
其实这个配色是不错的,只是维护太差。上海的机组,我觉得国航上海服务真的算国航系统里最好的,英语也是最好。
上座率不好。国内的这些男的安全员,素质真的有待提高。各种仪态举止给人感觉真心不好。
中途来收我的盘子,我还没吃完就给我拿走了,问都不问一声。上菜也是直接仍的。
同事都是坐惯NH,SQ的,这是他们第一次坐CA,我是习惯了,但是大家都被吓住了。
有一个同事吃饭速度很慢,他们过来一直问你吃完没有,大概问了三次。慌什么?估计是想快点收完他们好开始休息哈哈。
最后大家都下结论说CA服务实在不做作哈哈,好吧。
菜单也是一百年也不变的封面。食物更是没有菜单。用英文问他们有什么他们也无法描述。
最后也是答复fish or beef。好吧。我说菜单有吗,CC耿直的把他们用复印纸打印的教他们怎样摆盘和prepare的单子给我看,各种彩图哈哈。
其实香槟还是可以喝的,至少有sparkling到。我们一行人都是alcoholic,在lounge就是喝的tipsy,到飞机上估计把他们的红白酒都喝光了,哈哈。
前菜。至少不是一盘端,这点感觉还不错。
我选的牛肉。说实话,日本配餐要好吃的多。我点菜前专门confirm了哪里的catering。
我亲爱的选的海鲜饭,很日本呵呵。
甜点。也真是够难吃的。
吃完躺下。飞上海也是太快了,很快就让准备降落了。只有国内要求30分钟就让你调座椅。唉。
天气不错。RR的发动机是蛮好看的。
接着坐CA西南的319回成都。真心没拍的,餐食是意外的好吃。牛肉干拌面。父母在CTU等着带我们去吃烧烤,不过忍不住这干拌面就全吃完了。
飞机很顺利,居然没怎么晚点。到了就直接先回大农村,过两天再去成都。
我美丽的家乡。夏天很凉快。我们在这里有三家酒店,风格不同,但是都带温泉。
介绍其中一家纯别墅的。每户都带私享温泉泡池,川西民居风格。
大家都没看过机麻,疯狂研究,然后问我东南西北什么的为什么没有?因为四川牌就是没有。
我不太懂麻将的。
酒店的配套,高尔夫练习场。三家酒店距离很近,再加上附近的旅游地产,形成了一个度假区域。
最高大上的酒店还在装修,11月开业,到时候我要回去剪彩哈哈。
高尔夫旁边就是一大块绿地+舞台。适合各种event。
最老的酒店的茶楼,新装修了。带大家去喝喝下午茶。帅哥摆pose推荐哈哈。
纯纯中式风格。茶楼在一个桥上,下面贯穿了河,很是享受。
河滩区的露天餐吧,用晚餐。这些都是我上次回家没有的,所以我也觉得很兴奋。
继续喝起来。。。喝喝喝。父母在还是多多少少不自在哈哈。
在四川呆了四天也得苦逼的回日本上班了。先去上海,330.
国内的这个头等舱餐食也真是惨不忍睹的。鲍汁牛肉饭,名字倒好听。我想说我去年做这班就是一样的餐食。。。
看看后面,真的是前面坐惯了,后面无法坐下哈哈。
接着回大阪,321执飞。前面就我们几个人,也是一路吃吃喝喝的,就到了。
看看上海的配餐,恶心吗?
谢谢收看。最近暂时无出日本计划,只有过两个月的美国。下次见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-30 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eva123452019-12-21 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
10844703192017-11-20 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

xcollon  蓝钻会员  2014-9-9 22:04:47  | 显示全部楼层
沙发支持~
dudu312    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-9-9 22:12:42  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-9-9 22:09
太强的富二代了。求交往,以后好方便借钱。
大家都是不是有家事的人么哈哈
pzhzqwedward  钻石会员  2014-9-9 22:32:03  | 显示全部楼层
你也是成都的嗖!
clooney  白金会员  2014-9-9 23:14:00  | 显示全部楼层
想突出自己的高大上,没必要这个贬,那个也贬,还有很多其他方法的
点评 (1条)
doreamen 发表于 2014-9-12 07:08
+1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2021-10-7 01:15
坐井观天2018-5-24 17:28
lzou  钻石会员  2014-9-10 00:01:40  | 显示全部楼层
看起来很不错!和同事一起回去玩应该很有趣!
alex108  钻石会员  2014-9-10 01:34:10  | 显示全部楼层
是回国的飞行report,顺便show下富二代以及软植入
点评 (1条)
coldfish 发表于 2014-9-17 07:49
+1
soho92  钻石会员  2014-9-10 01:57:09  | 显示全部楼层
为什么楼主和bf隔这么远
hellobai  钻石会员  2014-9-10 05:16:30  | 显示全部楼层
餐食其实看起来还凑乎,不至于那么不好,毕竟口味等主观的因素哪里都有。
但是楼主说去年就吃过鲍汁牛肉,今年还有,就客观的证明国航餐食的不进取。又不是什么有特点的餐点,两年一样就代表着提供餐食的公司的不足。
强在英伦  黑钻会员  2014-9-10 07:36:25  | 显示全部楼层
强大的富二代
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-9-10 08:03:51  | 显示全部楼层
clooney 发表于 2014-9-9 23:14
想突出自己的高大上,没必要这个贬,那个也贬,还有很多其他方法的
对呀 每个人的表达方法不同嘛
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-9-10 08:05:16  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2014-9-10 05:16
餐食其实看起来还凑乎,不至于那么不好,毕竟口味等主观的因素哪里都有。
但是楼主说去年就吃过鲍汁牛肉, ...
真的没有变
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-9-10 08:05:46  | 显示全部楼层
GutterStar 发表于 2014-9-10 08:01
楼主同是成都人!敢问是哪个大农村的?2年没有回家,身在美国的彭州人表示没有见过那么漂亮的大农村
哈哈 这个就不透露了哈