发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JJ害我住行政-常州新城Hilton8.3

1753 35
[htitle=一 ,抵达酒店]常希是住过的第一家希尔顿,对这里还蛮有感情的。不过来的不多,一个因为交通不便,对于不会开车的我常希离高铁站太远了,远远不如合希下火车15分钟到店便利;二是因为常希附近的景点上次来玩了个遍,没有其他打发时间的方式。
这次来是因为大麦上抢到了圣所演唱会的门票~我抢的场次先决条件就是有希家的酒店……抢的第三场终于抢到了。抢到了立刻定了一晚,我心想正好离体育场远些,好歹人不会太多了。
对常州新城体育场还蛮有感情的,大学时体育场第一次启用就是办市运会,我还参加了开幕式的表演。
常希一层4套,出名的钻卡常年升雅致套。我大大咧咧捡了个最便宜的双床房型,结果3号一看只升到行政,顿时心头一凉,果然一查满房……不禁感慨JJ威力真的大。旁边是老婆一脸嘚瑟(主要是陪她来看的。毕竟我只看我伦演唱会)
到常州站礼橙专车过来。话说常州也是奇怪,快车还有券,打过来34,专车只要38……这差价还有人玩快车??  不到半小时到店。这次有点匆匆没有拍外观。果然大堂排队,等了接近20分钟。不过的好歹3点到店有现房,还有啥好抱怨的~~之前传言的周末给酒廊早貌似不存在,识别钻卡身份很正常的提示楼下早。给到26楼双床行政。 JJ害我住行政-常州新城Hilton8.3
[/htitle][htitle=二 ,客房]房间26楼,双床行政。
水果是后来送来的,成色非常好,还有一丝从冷藏柜拿出来的凉意。
一直很喜欢常希雅致套的房型设计。我对这种淋浴和马桶间隔海相望的干湿分离设计非常喜欢。没想到双床房也是一样的设计(毕竟我几乎没在飞客见过套以外的房型)。虽然这样一进门就是床有点点小奇怪,但是瑕不掩瑜。
行政房的minibar不免费,备品倒是大瓶的螃蟹树。满房也没有新天地公园景了,普通城景,看了一眼就拉上了床帘。小象很可爱,不过夜床并没有给夜床礼,本来想试试CO时要个小恐龙结果走太急没想起来。 JJ害我住行政-常州新城Hilton8.3
[/htitle]

一、 设施与服务

上周看了一张吓人的常希泳池图,这次愣是没敢去……
[htitle=四 ,餐饮]刚到的下午去酒廊尝了一点下午茶。酒廊工作人员办入住忙到连房号都没问。下午茶出品一般,小三明治味道尚可,甜品糕点就不怎么样了,所以欢乐时光也并没有来,选择了出去吃然后直接去演唱会。
早餐口味不错,特意开了大堂吧的部分区域满足满房的需求。不过咖啡机坏的坏,工作人员不会用的不会用,找了三个人才弄到一杯咖啡,感觉准备还是略有不足。
这个春卷和脆培根真的很好吃
[/htitle]

二、 整体评价

早上淋浴的水偏冷,将就着洗了。CO时提了一句,前台的道歉很走心,我也没再说啥。满房的心态就是要放平吧,不能想太多。想太多怎么快乐?其他感觉都还不错。
11月厦门杰伦的演唱会也6号也顺利抢到手,磐基积分房已经定好,到时候跟飞友们有缘相见喽~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
DANSEA2019-8-25 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2019-8-9 19:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老张开车去东北2019-8-9 14:58
夕、辰2019-8-9 09:24
Arecas2019-8-8 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

泳池图怎么就吓人了?
joyoofwang  蓝钻会员  2019-8-8 21:43:25  | 显示全部楼层
mimi吧钻卡都免费啊,没看欢迎信吗
chihuayan  钻石会员   楼主| 2019-8-8 21:44:47  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-8-8 21:40
泳池图怎么就吓人了?
chihuayan  钻石会员   楼主| 2019-8-8 21:45:12  | 显示全部楼层
joyoofwang 发表于 2019-8-8 21:43
mimi吧钻卡都免费啊,没看欢迎信吗
这次没有欢迎信。
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
像晚风撩人  黑钻会员  2019-8-8 22:43:08  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-8-8 21:40
泳池图怎么就吓人了?
下饺子?
西门庆六一  黑钻会员  2019-8-8 22:57:26  | 显示全部楼层
都tm怪房价不够高,酒店养不起泳池,才拉这些稀巴烂的熊孩子游泳培训来搞创收
西太湖  钻石会员  2019-8-9 05:32:47  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-8-8 22:57
都tm怪房价不够高,酒店养不起泳池,才拉这些稀巴烂的熊孩子游泳培训来搞创收
周边游泳馆竞争激烈
卢三水  金卡会员  2019-8-9 06:42:24  | 显示全部楼层
迷你吧不免费?
让时间煮雨  钻石会员  2019-8-9 07:22:09  | 显示全部楼层
酒廊早不是行政都能去?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海盗猴2019-10-4 14:42
大睿。  钻石会员  2019-8-9 09:22:43  | 显示全部楼层
跟楼主一样第一次也是常希  感觉行政房跟普通房一样的啊
大睿。  钻石会员  2019-8-9 09:29:13  | 显示全部楼层
上次开夜床的时候问阿姨要了只小恐龙 JJ害我住行政-常州新城Hilton8.3
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chihuayan2019-8-9 11:40
chihuayan  钻石会员   楼主| 2019-8-9 09:47:28  | 显示全部楼层
大睿。 发表于 2019-8-9 09:22
跟楼主一样第一次也是常希  感觉行政房跟普通房一样的啊
房型肯定类似的啦。
chihuayan  钻石会员   楼主| 2019-8-9 09:48:11  | 显示全部楼层
我在行政房没有收到特殊的欢迎信说明。按照之前看的飞友报告如果是升到雅致套应该是免得。
chihuayan  钻石会员   楼主| 2019-8-9 09:49:06  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-8-9 07:22
酒廊早不是行政都能去?
D卡的话只要有房都能去吧,跟房型没关系啊.....
谢谢楼主分享啊,不错的。
chihuayan  钻石会员   楼主| 2019-8-9 11:40:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见