发表主题

[喜达屋] 我也汇报一下青岛艾美

1万

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-6 22:07:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天刚从青岛艾美离开,趁记忆还热乎,汇报一下,图就不上了,对大家都不新鲜了。

利用9月底的半价促销,订了2间行政房,住3天,575+15%=661。我是P,升级了一间到套房,另外一间希望在同一楼层,前台就顺理成章的安排到了非行政楼层,1203和1208。楼层不太好,但不是大问题。

预订时说是有早餐和行政待遇的,惯性思考自然是1人入住给1人,2人入住给2人。但酒店说半价促销,每房只有一个早餐和行政待遇,这一点我好像没有在TC里看到过,也忍了。跟前台商量,我们4个人,有2个老人,3个行政待遇和早餐,让我们怎么分配?申请一下给我们4个行政待遇,早餐不到1楼吃,在酒廊吃,酒店也不亏嘛。前台MM没有拒绝,至少我认为是同意了。

2个房间,套房好了,另一个房间没好,前台MM说马上可以了,让我们先到好了的房间等,我们就叫行李员把行李拉进了套房(小费当然是要给的)。由于都在同一楼层,过了一会没人联系我们,就出来看到另一间房没有人在打扫,以为已经好了,谁知打了电话才知道还没有开始打扫。

1个多小时后房间还没好,决定去行政酒廊吃点东西,再次致电“宾客服务中心”,查了几次才告诉我们只有3个行政待遇,来来回回又打了无数个电话,才确认了我们4个行政待遇,另一间房15分钟好。经过这些周折,总算一切安排妥当,已经是下午3点多,距离到达酒店已经2个小时。

顺便赞一下29F一个小眼睛的帅哥,好像V字打头的名字,态度很好,给我们介绍青岛景点也非常耐心细致。

第二天去了崂山,走了一天很累,晚上睡得很熟。谁知道凌晨2:30,一阵滋滋的电流声传来,迷迷糊糊中找到来自浴室的电动升降窗帘,开关按了几下不响了,回床上继续睡。刚刚睡着,响声又来了。狂躁!为了能继续睡一会,就没有给酒店打电话,用梳子盒塞住窗帘开关,声音消除,回到床上却睡不着了!

过一天早上报修,修理工说问题较严重,有6处插座不能用,不知道哪处电路接地了,需要一一排查。还是要赞扬一下修理工,很卖力,而且很礼貌。

大事件就这样,其他有几处感想:
1,29楼早餐每天总有几个年轻人穿着拖鞋上去(可能也是坛子里的),让人看了很不舒服,但服务员没有制止,我相信酒店是不允许穿房间里的拖鞋去酒廊的。
2,CI/CO速度太慢,人员和柜台数量少,员工冷漠呆板,是整个酒店的败笔。
3,虽然地下停车场免费,但走路的距离有点远,有一次酒店门前有车位,但保安谎称没有,让我们有点气愤。
4,游泳池水质不好。
5,大部分员工都比较礼貌。

总的来说可以给80分,但还可以做的更好。

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2010-10-6 22:14:50  | 显示全部楼层
哈哈..偶还在,,,,,,,,25楼+20楼,两间房..明天C/O

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-10-6 22:15:45  | 显示全部楼层
房间的设施影响到睡眠问题 LZ还是宽容的
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

空乘 鲜花(265)

moenxu 2010-10-6 22:22:42  | 显示全部楼层
貌似楼主的评价一般般呀。

空乘 鲜花(265)

moenxu 2010-10-6 22:23:10  | 显示全部楼层
社区里面有青岛艾美的销售代表,建议好好反馈一下。

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-6 23:17:14  | 显示全部楼层
主要是不想让住宿的瑕疵影响到游玩的心情,反过来游玩的愉快也就可以忽略住宿的瑕疵了。

Jack同学我也联系过,还是很负责任的,现在应该在休假吧。这次就这样了,希望以后青岛艾美能更好一些。

钻石会员 鲜花(22)

大雷 2010-10-6 23:25:57  | 显示全部楼层
回复 1# 铁匠

真好  玩的还开心吧

介绍一下旅游心得

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-8 00:19:20  | 显示全部楼层
回复 7# 大雷

这次去主要是为了陪老人,老人开心了就一切OK,所以幸好那天电路故障是在我的房间。

另外,强烈推荐某店的“海参鲍鱼牛尾汤”,108元/位,货真价实,为避免广告嫌疑就不写名字了。

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2010-10-8 10:52:36  | 显示全部楼层
回复  大雷

这次去主要是为了陪老人,老人开心了就一切OK,所以幸好那天电路故障是在我的房间。
...
铁匠 发表于 2010-10-8 00:19

哪家啊

钻石会员 鲜花(1)

whu921 2010-10-8 12:10:48  | 显示全部楼层
今天刚从青岛艾美离开,趁记忆还热乎,汇报一下,图就不上了,对大家都不新鲜了。

利用9月底的半价促销, ...
铁匠 发表于 2010-10-6 22:07

为什么不允许穿房间里的拖鞋去酒廊?在青岛穿拖鞋也没啥问题啊,本来就是旅游城市

钻石会员 鲜花(1)

whu921 2010-10-8 12:12:26  | 显示全部楼层

利用9月底的半价促销, ...
铁匠 发表于 2010-10-6 22:07

另外为什么在中国的酒店要给小费啊?不是只有美国才要小费的吗??

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-8 12:45:19  | 显示全部楼层
LS好多问什么,您的问题我都回答不了,等待高人解答。

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-10 19:27:40  | 显示全部楼层
回复 9# wisa2002

利康养生园,青岛好像有3家店,这次去感觉服务态度没有以前好了。

钻石会员 鲜花(22)

大雷 2010-10-10 22:28:24  | 显示全部楼层
回复 8# 铁匠

拜托  你这叫推荐?  连店名都没有

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-10 22:40:35  | 显示全部楼层
回复  铁匠

拜托  你这叫推荐?  连店名都没有
大雷 发表于 2010-10-10 22:28

“ 利康养生园”啊,这就是名字

钻石会员 鲜花(22)

大雷 2010-10-10 22:42:40  | 显示全部楼层
回复 15# 铁匠

有计划最近去青岛  去看看,到时候呼叫你

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-10 22:45:01  | 显示全部楼层
回复  铁匠

有计划最近去青岛  去看看,到时候呼叫你
大雷 发表于 2010-10-10 22:42

雷子同学,俺本部不在青岛,到上海可以呼叫我

钻石会员 鲜花(22)

大雷 2010-10-10 23:25:58  | 显示全部楼层
回复 17# 铁匠

收到

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-10-10 23:33:31  | 显示全部楼层
回复 18# 大雷

有关青岛的事 问我 哈哈

钻石会员 鲜花(22)

大雷 2010-10-10 23:37:09  | 显示全部楼层

回复 19# star

你是..............

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-10-10 23:49:10  | 显示全部楼层

回复 20# 大雷

........................

钻石会员 鲜花(22)

大雷 2010-10-11 00:02:03  | 显示全部楼层

回复 21# star

那.....
好好生活,生活好!用中信9元看电影,兑换9分兑换机会,我主要是为了换书,觉得好多喜欢的书想收入囊中,如果等值期待你联系我!