发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]持美国签证从上海出发经首尔转机去关岛,可否享......

981 16
持美国签证从上海出发经首尔转机去关岛,可否享有过境30天免签入境韩国的资格?
乘坐的是大韩航空
持美国签证从上海出发经首尔转机去关岛,可否享......
喂鸡百科上找的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蛋蛋要爆发2019-8-23 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivi742019-8-19 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DAAMING  钻石会员  2019-8-8 11:44:16  | 显示全部楼层
这个问题我觉得主要是看边检放不放出去才对
笨森  空乘  2019-8-8 11:59:35  | 显示全部楼层
可以的啊
CHA-Kev  白金会员  2019-8-8 12:07:00  | 显示全部楼层
lz不是带着老人刷航段的那个吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wiseweek2019-8-8 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou  黑钻会员  2019-8-8 12:07:51  | 显示全部楼层
有美签,且有过境到美国的机票,可以不需要韩国签证。在出海关的时候说明中转即可
boyinblue68  钻石会员  2019-8-8 12:42:15  | 显示全部楼层
不需要韩国签证
恬淡是真  黑钻会员  2019-8-8 12:50:25  | 显示全部楼层
楼主是想问能不能免签进入韩国境内,而不是问没韩国签能不能出中国以及在首尔中转吧?
答案是确定的。根据大韩民国驻中国大使馆《中国公民免签入韩介绍(cn).pdf 》
http://down.mofa.go.kr/cn-zh/brd ... ata_tp=A&file_seq=2
二、前往第三国的游客过境免签
〇 对象 (古巴、马其顿、叙利亚、苏丹、伊朗、科索沃、巴勒斯坦、阿富汗、伊拉克、尼日利亚、加纳等国家公民除外)
- 持美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰的有效入境签证(包括永久居留权、再入境许
可),经由韩国前往美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚、新西兰的人
※ 如持电子签证,仅限以下情况可免签过境:护照上贴有纸质签证,且从上述四国中的任意一国出发前往本国或第三国时
- 在美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰停留后从上述国家出发,经由韩国前往本国或
第三国的人

举报    本楼为最佳答案   

可以,不需要韩国签证
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 14:49:20  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-8 11:25
你之前不是发了帖子了嘛,不需要的啊。大陆经韩国转机前往关岛,持有效美签即可。
被删了
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 14:50:37  | 显示全部楼层
那我是否一定要联程机票,还是可以分开买
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 14:52:43  | 显示全部楼层
泽凯 发表于 2019-8-8 12:07
lz不是带着老人刷航段的那个吗
吃你家大米了?
CHA-Kev  白金会员  2019-8-8 15:28:01  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-8-8 14:52
吃你家大米了?
没吃啊,不知道你的父母怎么想,喜欢钻空规则空子的人
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-8-9 09:45:46  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-8-8 12:50
楼主是想问能不能免签进入韩国境内,而不是问没韩国签能不能出中国以及在首尔中转吧?答案是确定的。根据大韩民国驻中国大使馆《中国公民免签入韩介绍(cn).pdf 》http://down.mofa.go.kr/cn-zh/brd ... tp=A&file_seq=2二、前往第三国的游客过境免签〇 对象 (古巴、马其顿、叙利亚、苏丹、伊朗、科索沃、巴勒斯坦、阿富汗、伊拉克、尼日利亚、加纳等国家公民除外)- 持美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰的有效入境签证(包括永久居留权、再入境许可),经由韩国前往美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚、新西兰的人※ 如持电子签证,仅限以下情况可免签过境:护照上贴有纸质签证,且从上述四国中的任意一国出发前往本国或第三国时- 在美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰停留后从上述国家出发,经由韩国前往本国或第三国的人
谢谢,太感谢了
vulcanss  白金会员  2019-8-21 15:36:08  | 显示全部楼层
14年去关岛首尔转机大韩航空,在首尔停留10小时以上不让出关,有美签也不行。不知道现在怎么样了。更悲惨的是有人护照不足半年,没给登机牌。