发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州IHG积分哪家最值,金鸡湖畔一家独秀

3159 57
苏州金鸡湖旁,有一座造型特殊的建筑;虽然长得不高,但位置好啊;虽然房价不低,但对会员厚道足以。
传说中,这家酒店入住的最佳姿势是积分兑换,不能免俗,我就是用积分兑换的,毕竟动辄一千多的纯房价,而且非常坚挺。
当然,这家酒店也是对会员出了名的厚道,入住前一天,看到app显示升级到了复式套房,意料中事,没湖景略可惜,不过没关系,待遇给全就很棒。
从上海虹桥坐动车到苏州园区下车,不到半小时,然后打车到酒店,一会儿就到了大堂办理入住,前台态度不错,办理速度飞快。
12月中旬,酒店大堂入夜的灯光效果还是有点潮,3棵大型圣诞树,节日气氛浓厚。
复式行政套房房间大概是位于酒店大楼的几乎最高层了吧~欢迎礼物较为丰盛,居然有巴黎水,好评~套房配置了3颗胶囊咖啡~还有洗衣服额度~
复式套房一层
其实就是公寓布局,一楼是客厅,吧台,办公桌,衣帽间,客卫,阳台。
复式套房二层
从楼梯上去就到了休息区,大床,沙发,干湿分离的浴室,浴缸和卫生间。
行政酒廊我觉得行政酒廊是这家酒店的亮点,自带一线金鸡湖景区风景~金鸡湖的白天和晚上是两种不同的感觉~
酒廊下午没什么人~待傍晚欢乐时光,人逐渐多了起来~
酒店餐饮HAPPYHOURS & BREAKFAST
基本在酒廊解决餐饮,欢乐时光质量尚可,没有传说中那么优质,不过亦有可能是我预期太高的缘故。酒廊早餐虽精致,但出品还算不错。
标签: 金鸡湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
轻快的胖子2019-10-31 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2019-10-31 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2019-10-31 11:00
榴莲酥2019-8-10 13:16
微信2019-8-10 10:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

飞客1889395  钻石会员  2019-8-6 15:10:00  | 显示全部楼层
图呢
SK挺  黑钻会员  2019-8-6 15:19:04  | 显示全部楼层
积分兑换也有待遇,真是厚道到不行了!
ming86  蓝钻会员  2019-8-6 15:22:16  | 显示全部楼层
待遇是不是只有一个人?
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 15:23:38  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2019-8-6 15:22
待遇是不是只有一个人?
双人
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 15:24:15  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-8-6 15:19
积分兑换也有待遇,真是厚道到不行了!
是啊
多少分??
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 15:37:56  | 显示全部楼层
simon527 发表于 2019-8-6 15:31
多少分??
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 15:39:12  | 显示全部楼层
飞客1889395 发表于 2019-8-6 15:10
图呢
图出来了
etf3815  钻石会员  2019-8-6 15:42:19  | 显示全部楼层
积分送待遇还升套。。。请问什么级别会员?
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 15:43:14  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2019-8-6 15:42
积分送待遇还升套。。。请问什么级别会员?
致悦
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 16:08:53  | 显示全部楼层
Coming_Clyde 发表于 2019-8-6 15:47
中茵皇冠 积分房很难订的吧。
是啊,很多时间不放房
溢轩  蓝钻会员  2019-8-6 16:23:33  | 显示全部楼层
苏州的洲际和皇冠假日都不错的
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 16:28:13  | 显示全部楼层
管住手 发表于 2019-8-6 15:51
看到楼主名字,默默点了举报黄图
啥意思
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 16:28:38  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-8-6 16:23
苏州的洲际和皇冠假日都不错的
下次有机会去体验下洲际