APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[雅高] 萧山索菲特世外桃源度假酒店 Y(^_^)Y

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表在  2010-10-6 14:37:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

酒店以世外桃源自居,自然要对得起这个名字,首先从地理位置上就远离城市的喧嚣,因为前期无计划好1日上午临时决定去杭州耍耍,到达酒店时已是晚上9点一刻左右时间,从机场打车到酒店刚好100银子,酒店位置离市中心有些距离(C/O时RP超级高,刚走到大路上就来了taxi,换了平时恐怕不好打车,礼宾部的说也可以叫到车的,但是需要多支付个空车过来的费用,从该酒店打车到建国北路国际假日67银子),尤其是晚上竟然碰到一个没有听说过这个酒店的司机,车开的跟飙车似的,怕怕…一路上想的都是杭城之前出现的“70码”…因为是以朋友名字预定的免房,并且选择这里本无度假心理,就是凑合休息一晚第二天好奔西湖,所以也就没有出示本人白金要求待遇,取了房卡直奔房间,6号楼3楼电梯斜对着的一间客房,面积不大,但还谈的上干净舒适,下面会给大家详细解析:
刚进入房间后的景观,第一印象还是不错滴,无论是大堂还是房间设计虽没有北京万达SOFITEL的奢华,但也温馨舒适

换个角度,从工作区看房间另一面

偶的“MY BED…”看是看不出来名堂滴,睡过了才知道,其实根据偶的经验,雅高旗下的独有的MY BED在亚太区只出现在近年新开的及一些定位高端的SOFITEL,其他的并非就是传说中的MY BED,这个大家都知道哦!被罩和床单的面料非常的舒适亲肤,床也软硬适中,并非”居中,”ACCOR的宣传语:为您打造婴儿般的睡眠…

MINIBAR没有巴黎水,这个不爽..而且实在空旷..

盥洗间没有亮点

第一印象有点不太对..

后来竟然被我发现没有护发素 但是有两瓶沐浴露外带两瓶洗发水 还有一瓶炮炮凝露 菜某人的菜

还有一只小鸭子``

古色古香的家具

工作台

没有躺椅 这个不好

2010/10/02 多云 在偌大个院子里找不到自助餐厅
继续觅食中…

最隐蔽的地方往往有特色
餐厅名字:最忆西餐厅
这名字起的老有情调 赞

哎 悲哀 偶到的时候已经快落幕了 刚坐下 MM就来告知多取点食物 十分钟后结束了

早餐忘了原价是多少了,但是A卡一位用餐是7.5折,折后价格是106.6RMB

早餐虽有遗憾 但完全可以享受视觉上的饕餮盛宴 一边享受美食 一边欣赏风景 美哉美哉

偌大的人工湖 酒店对面错落有序的别野群 酒店特别适合杭州上海等周圈的TX周末度个小假
依山傍水的 还有悠然自得的黑天鹅 呼吸下新鲜空气 感受自然的诗情画

“最忆西餐厅”正面

饭后绕着酒店转一圈,给了偶太多的惊喜,为数不多的白雪公主更是这青山绿水中一道亮丽的风景线,此情此景,美不胜收,只可意会,不可言传…

八卦下,黑天额MS是在偷窥,不幸被偶抓拍到了,怪杯具滴(╯^╰〉

下图说来惭愧,大杯具,迷路…

这个长廊粉喜欢,索性放慢了脚步,把自己当成仙女姐姐似的置身在这恬静的烟雨江南画卷中。

C/O时再次杯具,几栋客房楼系相通滴,询问保安后人家那么一指当我会折射不成,继续见道就转,保安很无奈,大老远古类领偶去了…

进酒店大厅后左手是路,右手一架白色钢琴,我认识它,所以向右转便是那相当隐匿的前台
酒店很体贴,无论你是C/I还是C/O都是坐着滴,但是不好的是办理后坐在对面的工作人员依然坐着目送你…

Say good bye…

最后一句:
倘若再给我几天假期,我还会再折回来滴!
已有3人评分威望 理由
sydhy + 20 等到这会儿才有分了,全给你!
正宗菜农 + 20 说鸭子的人没文化啊 指鹅为鸭啊 嘿嘿...
love + 20 鸭子很好,我很喜欢

查看全部评分 总评分:威望 +60 

一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-6 14:44:57  | 显示全部楼层

自己先顶下,再提兽兽TX回复下...

zsll笑而不语。
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-6 15:40:28  | 显示全部楼层
姑娘,最近开放过于频繁啊。
年纪轻就是好

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-6 15:59:23  | 显示全部楼层

回复 3# Show

平时无出差需求,工作压力巨大,难得假期,错过再等下一年...
一天萧山索免房,两天西湖附近HI积分房,一天萧山HI协议,成本控制的不错吧

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-6 16:11:35  | 显示全部楼层
下次到我这来度假放松啊,不比杭州差啊。

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-6 16:51:10  | 显示全部楼层
回复 5# Show

请问兽派现在仙居何地啊?

钻石会员 鲜花(0)

staresz 发表于 2010-10-6 16:55:17  | 显示全部楼层
看上去感觉一般啊。。

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-10-6 17:24:08  | 显示全部楼层
鸭子貌似索菲特的特色啊,跟佘山那只一摸一样。

买了酒店的房券还没来得及去,不知道11月去还有天鹅伐? 用朋友免房的话要朋友身份证吗?

金卡会员 鲜花(1)

shaomei 发表于 2010-10-6 17:43:38  | 显示全部楼层
那地方是很悠闲的,也很容易迷路;
好奇免费房可以让别人独自入住?怎么操作的?

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-6 17:54:00  | 显示全部楼层
回复 9# 眯眯猪

11月鸭子去向不详...
    要证件滴...

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-6 17:55:26  | 显示全部楼层
回复 10# shaomei

入住时同出示朋友A卡,朋友证件,及本人证件
但不是所有酒店都可以这么操作,有的比较死板的必须本人才能使用。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-10-6 18:06:19  | 显示全部楼层
这床不够凌乱啊
嘿嘿

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-10-6 20:54:21  | 显示全部楼层
椅子上不是男用包吗?

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-10-7 07:33:14  | 显示全部楼层
回复  Show

请问兽派现在仙居何地啊?
flyaway 发表于 2010-10-6 16:51

一来二往就勾搭上了。

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-7 09:34:35  | 显示全部楼层
回复 13# Dayi

让你失望了,下回注意

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-10-7 18:14:13  | 显示全部楼层
回复  Dayi

让你失望了,下回注意
flyaway 发表于 2010-10-7 09:34

找个狂野型的,一般能比较凌乱。

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-7 18:58:04  | 显示全部楼层
LZ,SFTL的白金可以升级吗?

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2010-10-7 21:07:00  | 显示全部楼层
MINI吧实在是有点看不过去,还不及一般的4星。呵呵

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2010-10-7 21:16:08  | 显示全部楼层
不错不错,值得一住
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 发表于 2010-10-7 22:33:21  | 显示全部楼层
MINIBAR实在空旷..

发表回复