发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

擦航台北桃园回北京,第一次体验公务舱。

3006 46
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
第一次公务舱回北京。之前一直经济舱但是有了小朋友以后座位需求要宽一些也方便孩子和大人在飞机上平躺。这样方便一些。早到了机场进了贵宾室比成都的贵宾室强太多了。冷热饮都有还有面饭等台北桃园机场硬件不如某些机场但是服务和品质还是可以的。 擦航台北桃园回北京,第一次体验公务舱。
飞机8年了,不知道跑了多少万公里了
台北候机楼,有点像老机场T1或者T2了。
公务舱头等舱和金卡区位。
托运行李中,
休息室的地图
休息室的冷饮
热菜是的什么面
休息区的酒水
有免费wifi
休息区,沙发很舒服
随便拿了点吃的
准备登机了
飞机上摆拍,主要看位置
上了飞机CC就拿来了菜牌。
标准小食
上菜喽。
要的海鲜餐
芒果布丁
万米高空
头盘
空间还可以
飞机娱乐,屏幕小点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-9-16 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路人阿德2019-8-9 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002019-8-7 15:23
ericjang882019-8-7 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客咖2019-8-7 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

整个妖怪  钻石会员  2019-8-6 13:51:28  | 显示全部楼层
老哥拍照还得练练
tyls  金卡会员  2019-8-6 14:00:33  | 显示全部楼层
有钱真好
顺便吐槽下楼主是老年机吗,拍照这么糊。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
表不错
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-8-6 14:52:11  | 显示全部楼层
国航这些老爷机碰上了真是无力吐槽,ptv也是够感人
起落安妥  黑钻会员  2019-8-6 15:25:10  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2019-8-6 14:52
国航这些老爷机碰上了真是无力吐槽,ptv也是够感人
飞台湾的一直是这种机,飞机归西南公司管辖
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-8-6 17:10:33  | 显示全部楼层
又一次看到牙医床
Leo Chi  钻石会员  2019-8-6 17:13:36  | 显示全部楼层
这屏幕貌似小了点。。不过毕竟机龄在那了。。
奇门遁甲  黑钻会员  2019-8-6 18:19:23  | 显示全部楼层
不错!
David erlv  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:58:13  | 显示全部楼层
tyls 发表于 2019-8-6 14:00
有钱真好顺便吐槽下楼主是老年机吗,拍照这么糊。
水果8P手机
David erlv  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:59:48  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2019-8-6 13:51
老哥拍照还得练练
真抱歉,下次拍摄注意。
David erlv  金卡会员   楼主| 2019-8-6 19:00:12  | 显示全部楼层
tyls 发表于 2019-8-6 14:00
有钱真好顺便吐槽下楼主是老年机吗,拍照这么糊。
特便宜,基本是经济舱的全价高一点。
David erlv  金卡会员   楼主| 2019-8-6 19:00:27  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-8-6 14:12
数据[图片][图片]
收到,谢谢
David erlv  金卡会员   楼主| 2019-8-6 19:00:40  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-6 14:35
表不错
在台湾买的。很棒
David erlv  金卡会员   楼主| 2019-8-6 19:08:11  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-8-6 15:25
飞台湾的一直是这种机,飞机归西南公司管辖
原来如此