中行新用户申卡心得

28950 181
laowei3  钻石会员  2019-8-8 16:16:18  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的。
Galaxywood  白金会员  2019-8-8 22:50:38  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-6 10:57
玩卡的类型很多,有额度党,秒杀党,权益党,倒买倒卖党,收藏党等等,额度大必然有它自己的用途,至于怎么用,这就需要你多看多学了。如果我告诉你,浦发20万积分年费,在一些人只需要花120元就能解决,经典白3600元年费只需要100元就能解决,你还会觉得贵吗?
求教浦发20万的搞定办法,感谢
benbenbo  白金会员  2019-8-9 00:13:35  | 显示全部楼层
楼主思路清晰,文笔流畅,深知适合自己的才是最好的,赞
“拢共”这词听着很亲切,送花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-13 11:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
倦一游走  终钻会员  2019-8-9 08:14:59  | 显示全部楼层
Galaxywood 发表于 2019-8-8 22:50
求教浦发20万的搞定办法,感谢
真实消费
Galaxywood  白金会员  2019-8-9 21:42:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-9 08:14
真实消费
说好的120搞定呢
虎视眈眈  白金会员  2019-8-10 01:17:37  | 显示全部楼层
楼主是比较理性的,这一点我表示赞同,不是权益多就好,适合自己的,能用得到的,性价比高的,才是值得申请的实用的信用卡~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-13 11:58
+18011111111  钻石会员  2019-8-10 21:42:56  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-13 11:58
不想花钱  黑钻会员  2019-8-11 11:44:44  | 显示全部楼层
适合的才是最好的
关心不足道  蓝钻会员  2019-8-11 20:37:42  | 显示全部楼层
已经有8行卡了,审中行还能下嘛
肥肉丸  钻石会员  2019-8-13 11:55:23  | 显示全部楼层
楼主好,新人请教一下。
1.中行五倍积分上限只有5万?这个的意思是月消费1万就够了是吧?
2.刷支付宝或者微信如果跳银联了是不是就不算五倍积分?
3.兑换里程比例是35:1,如果都是五倍积分是不是就是算7:1了?
4.五倍积分活动要是明年取消,这个卡在没有终免的情况下是否值得持有?
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 12:02:13  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2019-8-11 20:37
已经有8行卡了,审中行还能下嘛
这个估计得看个人的授信情况吧。要是授信好,估计也没什么不能下卡的。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 12:06:28  | 显示全部楼层
肥肉丸 发表于 2019-8-13 11:55
楼主好,新人请教一下。
1.中行五倍积分上限只有5万?这个的意思是月消费1万就够了是吧?
2.刷支付宝或者微 ...
按您的问题回答哈
1、刷1万,就能得5万积分,再刷就是1倍积分了。
2、论坛里大家都说跳银联,我到现在刷了20多笔吧,支付宝、微信都有,金额也都不大,最多一个就算定火车票,600多,没有一笔跳的。我觉得小额的跳就跳吧,关注一下大额的就行。
3、你的理解很正确,5倍后,就是7:1了
4、就算5倍取消,我个人还是会留一张卡的,出国全币种卡挺方便的,刷2万也不太难。
以上是答复,如有帮到您,就好了。
肥肉丸  钻石会员  2019-8-13 17:22:03  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-8-13 12:06
按您的问题回答哈1、刷1万,就能得5万积分,再刷就是1倍积分了。2、论坛里大家都说跳银联,我到现在刷了20多笔吧,支付宝、微信都有,金额也都不大,最多一个就算定火车票,600多,没有一笔跳的。我觉得小额的跳就跳吧,关注一下大额的就行。3、你的理解很正确,5倍后,就是7:1了4、就算5倍取消,我个人还是会留一张卡的,出国全币种卡挺方便的,刷2万也不太难。以上是答复,如有帮到您,就好了。
感谢楼主详细解答,全币种卡有什么好处能介绍一下吗?卡面不就只是银联?如果没有支持银联的机是不是也用不了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肉丸2019-8-13 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karkarot2002  白金会员  2019-8-14 06:42:07  | 显示全部楼层
航空联名卡,也有5倍?不会吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铂金2019-8-20 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艺术游学  白金会员  2019-8-14 07:58:14  | 显示全部楼层
还在纠结要不要下中行喝星巴克下了就集齐六大行了。。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-14 09:44:29  | 显示全部楼层
肥肉丸 发表于 2019-8-13 17:22
感谢楼主详细解答,全币种卡有什么好处能介绍一下吗?卡面不就只是银联?如果没有支持银联的机是不是也用 ...
如果单银联,只要走银联通道都是免货币转换费的,但是出国后会发现支持银联的不多,特别是欧洲,一般只有奥莱或者大商场才支持银联。
所以选VISA或者万事达全币种卡,都是免货币转换费的,直接兑成人民币记账,就算返现也会兑成人民币。
如果不是全币种卡,又没有免货币转换费,非美元刷卡会增加很多成本,美元区不受影响。
所以为了境外刷卡方便,我觉得还是应该留一张全币种信用卡。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-14 09:45:41  | 显示全部楼层
karkarot2002 发表于 2019-8-14 06:42
也有5倍,只是不是专项积分,是公共积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故人梦中来2019-8-20 20:33
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-14 09:45:44  | 显示全部楼层
karkarot2002 发表于 2019-8-14 06:42
也有5倍,只是不是专项积分,是公共积分。