中行新用户申卡心得

28945 182
none6768  黑钻会员  2019-8-6 19:06:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-6 10:57
玩卡的类型很多,有额度党,秒杀党,权益党,倒买倒卖党,收藏党等等,额度大必然有它自己的用途,至于怎么用,这就需要你多看多学了。如果我告诉你,浦发20万积分年费,在一些人只需要花120元就能解决,经典白3600元年费只需要100元就能解决,你还会觉得贵吗?
膜拜大神啊,求支招。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:06:52  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-8-6 08:14
实用
膜拜大神,并送
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:08:21  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2019-8-6 10:37
不,不,你又错了,除了装13的功能外,还得有着宁薅十头羊,不花一毛钱的超级*丝的心态,比如论坛里面喝咖啡的,还有我这样拿着2072可以吃遍高铁和机场,省下的钱我报销了,总结了下论坛里面玩命想下卡的,其实权益用得上不多,基本都是装13加心理作用,顺便还得薅点毛,至少得是一举多得
哈哈,受教啦
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:10:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-6 10:57
玩卡的类型很多,有额度党,秒杀党,权益党,倒买倒卖党,收藏党等等,额度大必然有它自己的用途,至于怎么用,这就需要你多看多学了。如果我告诉你,浦发20万积分年费,在一些人只需要花120元就能解决,经典白3600元年费只需要100元就能解决,你还会觉得贵吗?
嗯嗯,看来学问很大,还百多元就能换到的年费方法,也肯定不是我们普通人能搞定的。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:11:36  | 显示全部楼层
起名字很难 发表于 2019-8-6 11:11
我想说,这些活动的路径都在哪里
大部分在缤纷生活App,小部分在微信公众号里
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:12:45  | 显示全部楼层
斩破云空 发表于 2019-8-6 11:35
中行申二卡查征信嘛
我觉得应该不查,因为我申请美运的卡基本上一提交就通过了
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:13:12  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2019-8-6 16:49
见字如面,感觉到楼主绝对是个睿智的人,欣赏
谢谢赞扬
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:15:07  | 显示全部楼层
飞客2320404 发表于 2019-8-6 12:53
新人不懂,为什么还要申请南航联名卡?0001的积分不能直接换里程吗?
如果线下刷,联名卡换里程合算,如果是境外线下刷还能双倍,换里程就更合算了
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:16:29  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2019-8-6 15:31
手机pay设置密码那里,我记得就是输入中行信用卡,储蓄卡支付密码呀,难道不是的吗。
不是,我试过了,不一样,要重新设一个交易密码。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:17:04  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-8-6 13:48
确实很棒,我等待向你学习
我也是在学习中,共同进步!
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 19:17:41  | 显示全部楼层
飞客2114114 发表于 2019-8-6 11:16
思路清晰,是个独立有主见的人,进飞客后能忍住不乱申卡的都很棒
谢谢赞扬
倦一游走  终钻会员  2019-8-6 20:17:08  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-8-6 19:10
嗯嗯,看来学问很大,还百多元就能换到的年费方法,也肯定不是我们普通人能搞定的。
随便普通人就能搞定,很简单,慢慢你就知道了。上次被版主关了3天小黑屋,不乱说了。
Laughing-X  白金会员  2019-8-6 21:09:38  | 显示全部楼层
写得很不错,做为中行小白的我收获很大
Tiny1234  钻石会员  2019-8-6 21:20:45  | 显示全部楼层
微信和支付宝都有分么,也是全真实消費,只想要张线上支付有分的卡就行了
飞客2320404  蓝卡会员  2019-8-6 21:30:03  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-8-6 19:15
如果线下刷,联名卡换里程合算,如果是境外线下刷还能双倍,换里程就更合算了
看你又说考虑要消掉联名卡,为什么呀?新手小白
Allen0o0  白金会员  2019-8-6 22:10:04  | 显示全部楼层
条理清晰,一看就是学霸类型的姑娘,将来应该也是贤妻良母
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-7 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 22:20:15  | 显示全部楼层
Tiny1234 发表于 2019-8-6 21:20
微信和支付宝都有分么,也是全真实消費,只想要张线上支付有分的卡就行了
到年底都有积分,而且买5倍权益,能有5倍积分,每月限5万分,就是刷一万就5万分
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 22:28:07  | 显示全部楼层
飞客2320404 发表于 2019-8-6 21:30
看你又说考虑要消掉联名卡,为什么呀?新手小白
因为首年免费,次年年费是要刷2万元12笔才免,我两张卡,就要刷4万。如果南航卡明年收货币转换费,国外刷就不合算,那样就留0001就行,全币种的。如果中行明年取消5倍权益,那就留南航卡在国内刷,换里程合算,只要14:1,0001要35:1
天父  钻石会员  2019-8-7 01:28:41  | 显示全部楼层
暗月微光 发表于 2019-8-6 00:23
思路清晰,写得也很有条理,点个赞
是了