发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛穆丽雅别墅酒店MULIA VILLAS - 六星级

1789 30

一、 抵达酒店]一定要分清mulia resort和villa,check in在不一样的地方。万一不小心走错,也没事,是相通的,但需要坐buggy。我从nusa dua的康莱德conrad酒店打GRAB过来的,沿着蜿蜒的上坡很快就到了,下了车,不由自主的很没出息的“Wah~”了一声。气派的大堂,微笑的服务,还有半山腰的海景。管家递上冰毛巾和饮品,完成CI后,开着buggy带你去属于你的一方“豪宅”了\"\" 巴厘岛穆丽雅别墅酒店MULIA VILLAS - 六星级

大堂,没拍出气势\"\"
buggy开的很快,感觉要被甩出去了[/atext

[htitle=二、,房间]我直接定了海景独栋,价格也是相当辣手的,一晚将近rmb 5000,肉疼,但还是很值得的(自我安慰自我安慰)
管家Butler知道我第一次来mulia,就很细心的从里到外全部帮我介绍了一遍,包括设施,服务,餐饮等。 巴厘岛穆丽雅别墅酒店MULIA VILLAS - 六星级
大床,送了欢迎水果
房间一角
贼大的浴室
浴室
按摩浴缸,可以让butler帮你放水,花瓣~
室外冲淋,虽然私密性很好,可我还是不敢...........
衣帽间
私人泳池,比宝格丽的大太多
火烈鸟是我从上海扛过去的!!佩服我自己,一个女生,那么重的鸟和充气泵
好喜欢这个院子
海景房望出去的景
[/htitle]

三、 公共设施

公共设施没多大享用,都窝在自己房间为主,游泳+吃饭。晚上去度假区溜达了一圈,看到河堤上很多当地人在偷偷野钓,沙子走了一圈也不是很细洁。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
车车2020-9-7 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Atatata2019-9-2 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssx3192019-9-2 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Whitney2019-8-6 09:41
Mcdull2019-8-6 01:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

程宗扬  蓝钻会员  2019-8-5 17:24:12  | 显示全部楼层
不错哟
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
86576137  白金会员  2019-8-5 17:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴缸泳池好评
飞客1911668  禁止发言  2019-8-5 18:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女生牛起来,真是不得了,从上海扛来,大只火烈鸟。
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-5 19:47:58  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-5 18:51
女生牛起来,真是不得了,从上海扛来,大只火烈鸟。
哈哈 习惯了 一个人到处走 练出来的。。
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-5 19:49:23  | 显示全部楼层
程宗扬 发表于 2019-8-5 17:24
不错哟
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-5 20:04:14  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2019-8-5 19:56
扛火烈鸟的女孩儿好评!
还不是因为穷嚒 哈哈哈哈哈 还好扛过去了 当地同款是TB六七倍的价格
lief  蓝钻会员  2019-8-5 21:58:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴缸泳池好评
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-5 22:51:28  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2019-8-5 21:01
为了666的自扛火烈鸟给送花了,哈哈哈
谢谢
一叶知秋v  终钻会员  2019-8-6 00:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 00:38:00  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-5 17:45
按摩浴缸好评,大爱
放个电视机就完美了
Mcdull  黑钻会员  2019-8-6 01:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问管家介绍完后,需要给小费吗
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 08:08:49  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2019-8-6 01:44
请问管家介绍完后,需要给小费吗
没有强制性,反正我给了~
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 08:09:03  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2019-8-6 01:56
送朵花给火烈鸟
哈哈 都关注火烈鸟去了

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享