发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]做完功课求教大神,坐标杭州应该兑换东航里程吗

980 34
主要目的地
国外 :能接受上海出发,主要去日本,其他合算的东南亚欧洲等国外的也都可以去
国内: 广东的广州 揭阳 湛江,昆明,成都,乌鲁木齐,呼和浩特…
出行时间
只有节假日,都是旺季!
出行人数
基本上2人
我在航线图查了目的地,感觉海航少点,东南国都覆盖的还好
但是我没有四段国航,好像应该放弃。
南航最便宜,好想选南航,但是听说票少对吗?
亚万听说出国比较好,但是有点怕转机…
东航好像多点,但是也贵点…
好犹豫,所以我想问问大家,哪家节假日旺季好兑换,不会想去的地方都没票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712019-8-5 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

brucehou  黑钻会员  2019-8-5 12:08:53  | 显示全部楼层
东航南航都是选择
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱25 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-8-5 12:20:51  | 显示全部楼层
就东航了 不用考虑其他了 就节假日东航早点换 其他航司难度更高 积分再多换不到也是白搭,对吧楼主?
夏夏vivian  金卡会员   楼主| 2019-8-5 12:32:19  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-5 12:10
论积分免票兑换,东航首选。论目的航点覆盖,东航首选。论所在地区交通,东航首选。综上,楼主自己都分析出答案了,就是东航吧。
东航比其他几个票多吗,尤其旺季
夏夏vivian  金卡会员   楼主| 2019-8-5 12:32:54  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-8-5 12:20
就东航了 不用考虑其他了 就节假日东航早点换 其他航司难度更高 积分再多换不到也是白搭,对吧楼主?
哈哈哈主要看看兑换比例感觉南航便宜很多…
lstm0082102  钻石会员  2019-8-5 12:35:03  | 显示全部楼层
杭州还是国航,经验之谈。 特别是国内游,要考虑航班时刻好不好
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-8-5 12:35:54  | 显示全部楼层
夏夏vivian 发表于 2019-8-5 12:32
哈哈哈主要看看兑换比例感觉南航便宜很多…
东航性价比高的是商务 但是经济每个航班5张,提早换基本可以有 如果是2人出行的话 商务首选
夏夏vivian  金卡会员   楼主| 2019-8-5 12:37:20  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-8-5 12:35
杭州还是国航,经验之谈。 特别是国内游,要考虑航班时刻好不好
国航要坐4个航段是注册会员之后吗,以前的算不算
夏夏vivian  金卡会员   楼主| 2019-8-5 12:38:26  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-8-5 12:35
东航性价比高的是商务 但是经济每个航班5张,提早换基本可以有 如果是2人出行的话 商务首选
感觉短途兑换商务有点亏,就两个小时怎么都行…我可能国内啊日本啊还是倾向于经济舱,远程才考虑商务。如果考虑这一点的话,我还应该选东航吗
batill  钻石会员  2019-8-5 12:40:35  | 显示全部楼层
去日本要便宜选亚万
joe170271  蓝钻会员  2019-8-5 12:44:18  | 显示全部楼层
东航的商务还可以
夏夏vivian  金卡会员   楼主| 2019-8-5 12:47:21  | 显示全部楼层
batill 发表于 2019-8-5 12:40
去日本要便宜选亚万
去日本应该不用转机对吗
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-8-5 12:54:58  | 显示全部楼层
夏夏vivian 发表于 2019-8-5 12:38
感觉短途兑换商务有点亏,就两个小时怎么都行…我可能国内啊日本啊还是倾向于经济舱,远程才考虑商务。如果考虑这一点的话,我还应该选东航吗
愿风大神已经回答了,另外换商务肯定比经济舱高,8K-6K,16K-12K基本这样的比例,东航现在很多航班没有正餐了,商务舱正好可以休息室吃个饭,不是很好?
夏夏vivian  金卡会员   楼主| 2019-8-5 12:55:35  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-5 12:47
第一,你的目的地是国外日本,东南亚及欧洲。东航是出了名的日本村村通,东南亚的覆盖也是很齐全,毕竟昆明可是面向南亚及东南亚的门户枢纽定位,又是东航的三大枢纽之一。第二,国内你的几个目的地,也都是东航的枢纽或者分公司基地所在地,航线密度能够满足你的需求;第三,国航的票是有淡旺季之分的,你自己的需求都说了旺季居多,那么你还要用旺季三倍溢价的积分兑换国航?第四,最重要的一点,都说了。东航的免费兑换向来不吝啬,更加适合你旺季出行,加上东航目前的积分面票票规灵活,更加方便。
明白了,谢谢,那我积累东航里程吧~
lala28137  白金会员  2019-8-5 14:01:48  | 显示全部楼层
同浙江,我攒的是亚万,东航和海航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玛乔大盖温2019-9-8 13:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!