发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳东之行|布里斯班福朋喜来登高层客房入住体验分享

1367 34
之前忙着发荷兰万豪巡礼的系列文章,有两篇更早的入住体验分享一直积压着,今天终于完成了第一篇…
本次澳东之行一共去了两座城市——布里斯班及墨尔本,在两座城市入住的都是福朋喜来登。首先去到的是布里斯班,布里斯班福朋就在市中心,旁边就是威斯汀(而且好像是一起建的?),就地理位置上来说肯定是特别好的,毕竟布里斯班市区本来也不大。
以下是本次入住体验的分享: 澳东之行|布里斯班福朋喜来登高层客房入住体验分享
入住的是第二十二层的客房。订的是乞丐房,脸黑的我除了高楼层外一级没升,从图上可知我这间是该层最小面积的房型…
房间玄关
房间全景,面积真心一般…
Queen Size的床
一旁的书桌
福朋而已自然没有咖啡机
空空如也的mini bar…
干湿分离的浴室
左侧为马桶
右侧为淋浴间
标准福朋沐浴备品
窗外景观…
朝向城市,但这市景真心一言难尽。
早餐厅
餐食选择不少
但出品真心一般,尤其是炒蛋特别干,烤土豆的盐也没撒均匀,一口下去要不没味要不一口盐。
第二顿早餐
第三顿。连住了五天,菜品基本上没什么变化。
酒店顶楼的酒吧,算是为数不多的亮点,两位小哥特别热情。
宽敞的酒吧区域
沙发区也有
点了两杯无酒精特饮,还送了一小罐黑胡椒爆米花。
味道都很不错
酒吧窗外景观,去到另一侧以为能看见布里斯班河,结果后面的视野被一栋公寓给全遮挡了。
第二天来到昆士兰大学,个人感觉校园特别漂亮。
第三天去到位于黄金海岸的海洋公园。
鹈鹕休息的时候看上去跟假鸟模型一样…
晚上上到观景台
冲浪者天堂的夜景挺不错的
第四天在南岸,餐厅特别多,也是个不错的拍市景的地方。
布里斯班夜景
坐了个摩天轮,桥的灯光挺喜欢。
第四天上午去看了考拉,这睡姿很骚…
晚上去kangaroo point拍了张夜景,这个角度的布里斯班市区看上去更繁华。
五天住下来,结合自己本次入住的经历,个人感觉布里斯班福朋并不是一个特别好的选择,诚然它在价格上相比其他传统五星酒店有不小优势,地理位置也相对不错,但毕竟you get what you paid,整体体验是一般的,各方面都只是及格,于福朋自身的标准而言都远未达到优秀,比如出品一般的早餐。有一点需要强调,作为佛系入住的我,房型升级从来不是我的must have之一,本次入住体验未获好评与没有房型升级无关,但从另一方面也可看出这家酒店的乞丐房实在是一般般…
以上就是本次入住体验分享的全部内容,感谢支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
DANIELCHENG1682022-7-29 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffarry2019-8-29 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872019-8-24 08:39
喝啥哟2019-8-23 14:33
smallred5102019-8-23 10:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

smflash  蓝钻会员  2019-8-22 12:45:09  | 显示全部楼层
澳西的珀斯福朋也一般般,和我们国内的太仓福朋比起来差距太大了
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 15:16:13  | 显示全部楼层
smflash 发表于 2019-8-22 12:45
澳西的珀斯福朋也一般般,和我们国内的太仓福朋比起来差距太大了
哈哈这是当然,国内的酒店都是高配。
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
linrui  黑钻会员  2019-8-22 16:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的一次体验。
洗澡爽  白金会员  2019-8-22 16:23:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 16:24:10  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-22 15:55
感谢分享
谢谢支持
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 16:24:17  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2019-8-22 16:17
感谢分享!!!
谢谢支持啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 16:24:23  | 显示全部楼层
linrui 发表于 2019-8-22 16:17
不错的一次体验。
是的
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 16:24:31  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-22 16:21
感谢分享
感谢黑钻大神的支持
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 16:24:36  | 显示全部楼层
洗澡爽 发表于 2019-8-22 16:23
感谢分享
谢谢支持
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 16:49:49  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2019-8-22 16:34
我上周也在 第二次入住 胜在位置不错
是的
LiTieZhu  金卡会员  2019-8-22 19:18:04  | 显示全部楼层
难得刷到小布村的酒店~旁边的威斯汀是后来的建的,大概去年还是前年才建好的。下个月本来要入住两晚,看了楼主的体验准备转战旁边的威斯汀了

回帖奖励 +1 威望

哈哈我上次住也是和楼主一样的房型
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 20:47:47  | 显示全部楼层
LiTieZhu 发表于 2019-8-22 19:18
难得刷到小布村的酒店~旁边的威斯汀是后来的建的,大概去年还是前年才建好的。下个月本来要入住两晚,看了楼主的体验准备转战旁边的威斯汀了
哈哈好的
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 20:47:57  | 显示全部楼层
浅唱清新romantic 发表于 2019-8-22 19:23
哈哈我上次住也是和楼主一样的房型
可以的
化骨龍  黑钻会员  2019-8-22 20:59:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!