APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

几个国家的免签信息(不含互免)

[复制链接] 补充本贴信息

钻石会员 鲜花(11)

ap260 发表于 2010-10-5 19:49:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
互免的,一般都是公务普通护照、公务护照、外交护照,这里说的,因私护照有效。至于可以办理落地签证的,还没收集到。
萨摩亚:可免签停留30天。
斐济:中国公民入境时只要符合正常入境要求将免费获得有效期不超过6个月的“访问许可”。(但是我的实际经验,给我的访问许可是4个月)
马尔代夫:持有有效旅行证件和返程机票的中国公民赴马旅游不需办理其签证,并可在其境内停留30天。
韩国济州道:中国公民以团体或个人形式前往韩国济州道地区旅游可免办签证停留30天。
哥斯达黎加:中国公民持有有效期不少于6个月的美国、加拿大及欧盟成员国中任何一国的签证,或已获得上述国家合法永久居留权的可免签入境哥斯达黎加,并停留不超过30天。
厄瓜多尔:厄瓜多尔允许包括中国公民在内的所有国家公民免签入境,停留期不超过90天;在免办签证的前提下,厄瓜多尔要求所有赴厄的中国公民通过国家旅游局授权的旅行社组团入境。
阿尔巴尼亚:阿尔巴尼亚已于近期允许持有C类或D类多次入境申根签证、申根国家居留证的中国公民,在该签证或者居留证有效期内,无需阿尔巴尼亚相关部门签发的签证,即可进入、停留或者过境阿尔巴尼亚。

墨西哥:自2010年5月1日起,墨西哥允许符合如下条件的中国公民免签入境墨西哥:
1、以旅游、过境或商务为目的的且持有美国有效签证的中国公民,可免签入境墨西哥。
2、乘坐由美国出发的航班以旅游、过境或商务为目的前往墨西哥的中国公民,可免签入境墨西哥。

美属北马里亚纳群岛联邦:自2009年11月28日起,同时满足以下3个条件的中国公民可免签入境美属北马里亚纳群岛联邦(主要包括塞班岛、罗塔岛、天宁岛等):
一、持有有效的符合国际民航组织标准的机读旅行护照;
二、持有已定妥座位的联程往返机票,且返程日期必须是入境日期起45天之内;
三、个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游,停留期不得超过45天。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-5 20:32:15  | 显示全部楼层
互免的,一般都是公务普通护照、公务护照、外交护照,这里说的,因私护照有效。至于可以办理落地签证的,还 ...
ap260 发表于 2010-10-5 19:49

学习了,免签的好少啊

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-5 21:53:28  | 显示全部楼层
天朝的护照如此强大,人民皆知啊
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-10-6 03:43:41  | 显示全部楼层
学习了,免签的好少啊
jj0999 发表于 2010-10-5 20:32

你们难道不看我辛苦整理出来的所有中国护照免签落地签大全吗?

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-10-6 06:26:47  | 显示全部楼层
你们难道不看我辛苦整理出来的所有中国护照免签落地签大全吗?
troyliu 发表于 2010-10-6 03:43

找到动机了,其实大可不必计较,要是人人都学会了最快获取信息的方法,那这世界就没有人和人之间的区别了, 本来人的多样性也是人类发展的必备条件,要不然不是都一个模子刻出来了?那和pcc教育咱的有啥区别? 很多事情是要在不断摸索的过程中,才会体会到乐趣的,刘总要是直接把答案告诉人家了,那人家就体会不到你当初摸索的乐趣了; 余窃以为,没做好功课,被关入移民局的黑屋里,也是有些人生的有趣经历,虽然我不喜欢那感受,但是具感受过的人跟我说,还因此吊到了mm,so y not,哈哈!!!

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-7 08:46:28  | 显示全部楼层
哈哈,感觉我还成了不学习,不看报的典型了,报告刘总,俺后来看到你的大全了,又学习了一遍

钻石会员 鲜花(11)

ap260 发表于 2010-10-7 09:32:49  | 显示全部楼层
刘版主不必生气,本来就是讨论。
我发的虽然不太全,但是一定准确。和您的文章相比,也有不同之处。例如厄瓜多尔,对方要求中国公民组团入境,在您的文章中就没有。再比如说塞班,好像也是我介绍得全一些。
大家共同切磋嘛。还望您不吝赐教。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-10-8 19:33:41  | 显示全部楼层
刘版主不必生气,本来就是讨论。
我发的虽然不太全,但是一定准确。和您的文章相比,也有不同之处。例如厄 ...
ap260 发表于 2010-10-7 09:32

我没生气,只是看到还有这么多人没看到我的名单

厄瓜多尔我第一个国家就是呀

钻石会员 鲜花(11)

ap260 发表于 2010-10-8 22:42:03  | 显示全部楼层
回复 8# troyliu

是这样的,我的原意是指,您在博客中介绍的是“厄瓜多尔(90天,需到当地领事馆盖个章,免费)”

而我说的较为完整。因为厄瓜多尔有限制性条件,就是“厄瓜多尔要求所有赴厄的中国公民通过国家旅游局授权的旅行社组团入境”。

大家共同探讨。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-10-8 23:36:25  | 显示全部楼层
回复  troyliu

是这样的,我的原意是指,您在博客中介绍的是“厄瓜多尔(90天,需到当地领事馆盖个章,免 ...
ap260 发表于 2010-10-8 22:42

我想说的是,那个章就是不用跟团的章

钻石会员 鲜花(11)

ap260 发表于 2010-10-9 08:25:52  | 显示全部楼层
原来如此,明白了。
该国也真是有意思,规定可以免签,然后又规定天朝公民必须随团,最后再规定经过批准可以不随团。
这不是折腾吗。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-10-9 09:05:24  | 显示全部楼层
原来如此,明白了。
该国也真是有意思,规定可以免签,然后又规定天朝公民必须随团,最后再规定经过批准可 ...
ap260 发表于 2010-10-9 08:25

你是天朝子民吧,这也算折腾?你没看到过前些年做个小买卖那纸张上盖章的数量?呵呵。。。。

钻石会员 鲜花(11)

ap260 发表于 2010-10-9 09:09:15  | 显示全部楼层
回复 12# macmini

本人就是天朝子民,对此还进行过研究,天朝护照和垃圾一样。
这是我当时的研究成果http://blog.sina.com.cn/s/blog_537661530100lwkv.html

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-10-9 17:32:11  | 显示全部楼层
原来如此,明白了。
该国也真是有意思,规定可以免签,然后又规定天朝公民必须随团,最后再规定经过批准可 ...
ap260 发表于 2010-10-9 08:25

厄瓜多尔本来是中国免签了,但是短短的几个月的时间里,5万多国人去了厄瓜多,只有1/5的人离开了。厄瓜多尔只好出此下策了

哥伦比亚也是一样。

不是天朝护照不好用,是人家不敢给天朝护照好用。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-9 22:40:16  | 显示全部楼层
回复 14# troyliu

为什么国人对厄瓜多尔这么热衷呢,还逾期不归,难道经济很好,打黑工很赚钱?

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-10-9 22:47:33  | 显示全部楼层
回复  troyliu

为什么国人对厄瓜多尔这么热衷呢,还逾期不归,难道经济很好,打黑工很赚钱?
oystersun 发表于 2010-10-9 22:40

准备继续偷渡到其他国家

钻石会员 鲜花(11)

ap260 发表于 2010-10-10 12:54:42  | 显示全部楼层
天朝的偷渡客太多了,也就没办法,使天朝护照非常垃圾。
一些从欧洲回来的旅游团,竟然还要到使馆去办一个什么签证注销手续,表示你已经回国了,没有黑在国外。

银卡会员 鲜花(0)

glofly 发表于 2010-10-10 14:05:56  | 显示全部楼层
签证还是很不方便, 等祖国强大

蓝钻会员 鲜花(108)

rin 发表于 2010-11-4 17:40:06  | 显示全部楼层
期待祖国强大!

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-11-10 09:31:02  | 显示全部楼层
到马累到巴厘岛等一般空白护照大机场都会放的,最多看看登机牌
本人头像是菜农

发表回复