发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我想知道,现在东航是带小孩的妇女比高卡都要优先嘛

5439 94
lufuthand  钻石会员  2019-7-31 07:54:45  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-7-31 07:14
理论上你来了美国也是这样,第一批登机的永远是需要照顾的特殊乘客,只是某些特殊乘客素质确实堪忧
美国pre boarding一直说的是“infant in arm”可以提前登机,从来就没有说小朋友或者带孩子的提前登机
非著名飞客  钻石会员  2019-7-31 08:06:34  | 显示全部楼层
这是一种关怀服务,但倚仗这个倚老卖老以弱卖弱就不对了
PierrotWang  蓝钻会员  2019-7-31 08:18:43  | 显示全部楼层
二孩配套政策?
云中飞燕  蓝钻会员  2019-7-31 08:29:43  | 显示全部楼层
LZ应该说清楚咋个冲法啊?人家抓紧时间到前面省的占后面的人时间不好么?难道要慢慢悠悠的让后面的人等着她们?还是她们冲的时候撞到了你?
浪哩个浪  白金会员  2019-7-31 08:33:37  | 显示全部楼层
全日空也是这个样,老弱病残孕幼先登机,然后才是头等舱钻石卡登机。老弱病残孕幼基本上在国外也是比高卡等客人先优先登机的。这点来说,**这波操作没毛病。只不过这个带小孩的人横冲直撞是个人素质问题。个人素质问题和规则问题可不能划等号。不能因为她素质差,就拒绝她享有的权利。
如果这样的话,那些“瑜伽”的,素质差的高卡等会员,**是不是也可以因为素质太差不认了?显然不能啊~所以个人素质和优先的权利没有关联。也只能谴责一下那个素质差的了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19903592019-7-31 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只喝酱油  黑钻会员  2019-7-31 08:34:12  | 显示全部楼层
飞了40次累积了1万6积分的尊贵的金卡旅客。以后登机都给你排第一
06573  银卡会员  2019-7-31 08:36:17  | 显示全部楼层
我觉得楼主更多的是表达那个带孩子的素质。挺楼主
琉璃不在家  钻石会员  2019-7-31 08:44:38  | 显示全部楼层
确实带孩子有优先,但是被优先人的素质多种多样
云中飞燕  蓝钻会员  2019-7-31 08:55:07  | 显示全部楼层
这种事前面优先跟后面辱骂不换座明明是两件事,非要混为一谈!前面你应该让人优先不代表你后面需要换座跟接受辱骂!这就好比交通上让行救护车,难道可以因为救护车里面是个犯人就可以不让行么?后面她辱骂你可以选择叫cc可以选择报警是你的权利,人家前面优先通行是她享有的权利
熊爸天下  黑钻会员  2019-7-31 08:56:00  | 显示全部楼层
BeitZzzz 发表于 2019-7-31 07:11
还有第一排座位不考虑高卡,优先预留给带小孩的女人是什么鬼?
不说你文章里的那个女人。就按我知道的来说,第一排留给婴儿是有道理的因为第一排可以放置摇篮来绑安全带。我是肉测过的。我觉得有人过分解读儿童这词了所以才有你看见的现象。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Estelle12019-8-30 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kasperlinz2019-8-8 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Stock82019-8-7 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
结庐在人境2019-8-7 12:22
icesword2019-8-2 04:01
熊爸天下  黑钻会员  2019-7-31 08:58:42  | 显示全部楼层
我突然想到一个神回复。 可以问大妈的机票多少钱? 然后告诉他我的机票比贵三百。要不你补我差价我跟你换位置?