坐标苏州汇丰东航联名卡免费版Done

1207 12
通过飞客链接办理的,审核用了三个工作日中间加一个周末,没有电话调查,直接初审通过。之后再过了五天时间,通过挂号信从深圳发到苏州,噢对了,额度两万五,我觉得足够了。
接下来是找时间面签开卡,我是个小白,第一次觉得办个信用卡为什么要这么麻烦,感觉其他家的信用卡满世界追着你想要给你办卡,唯独汇丰感觉像防贼似的。去的是苏州园区的网点就是在大裤衩下边隔壁那栋,挺小的一个,停车还很麻烦,路边?亲,200块3分了解一下。
进门前台小姑娘正在打电话,爱搭不理的样子,基本都没抬头,我说明来意,她就说:旁边坐一下,有人出来给你面签。嗯怎么说呢,觉得是毕业了去第一家公司面试的感觉,莫名让人觉得压抑紧张。然后出来了个姐姐,也是冷若冰霜,一点寒暄都没有,说你来面签开卡吗?好的你过来坐这儿,把这个说明看一下签一下。好吧,签完了之后是各种拍照,信用卡,身份证,她的工牌,然后她拿pad的前置摄像头,俩人一起,尬拍了一个合影(你说我是笑还是不笑?
接下来就是在pad上抄课文,用手指特别难受,字还很多,要求一笔一画,真是够了,总算认真填写一次过,然后让她直接激活,然后说消费密码需要打电话开通,OK结束。
真的全程很尬,服务真的太差了,可能是*丝客户她们也根本不在意吧 坐标苏州汇丰东航联名卡免费版Done
挺费劲的终于搞完了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marcus_Ciel2019-7-30 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

捧场王  钻石会员  2019-7-30 18:30:54  | 显示全部楼层
羡慕隔壁0510都不能网申
Amelody  蓝钻会员  2019-7-30 18:43:15  | 显示全部楼层
同0512,单位团办的,可以看我的帖子,亲妈血亏,那个卡员售后是真的差,自己开了几张卡不知道,还要我还给她去烦。
xiaomoyao  钻石会员  2019-7-31 11:13:06  | 显示全部楼层
同0512  我是张家港的  特么面签真是搞笑    和同事一起两张卡 请了半天假开车杀到大裤衩那里的汇丰  前台面无表情的和我说面签的人休假了  要么留下资料七天后开卡   要么去玄妙观那里的汇丰   
没办法  只能转战玄妙观   玄妙观那里的小姐姐态度还可以
waluojia1986  银卡会员   楼主| 2019-7-31 16:36:59  | 显示全部楼层
xiaomoyao 发表于 2019-7-31 11:13
同0512我是张家港的特么面签真是搞笑  和同事一起两张卡 请了半天假开车杀到大裤衩那里的汇丰前台面无表情的和我说面签的人休假了要么留下资料七天后开卡 要么去玄妙观那里的汇丰  没办法只能转战玄妙观 玄妙观那里的小姐姐态度还可以
擦,我也是,我过去问话,前台小姑娘眼皮都没抬一下
xiaomoyao  钻石会员  2019-7-31 17:13:36  | 显示全部楼层
waluojia1986 发表于 2019-7-31 16:36
擦,我也是,我过去问话,前台小姑娘眼皮都没抬一下
相比来说  招行小姐姐就可爱多了
德勒·钱  金卡会员  2019-8-4 22:34:41  | 显示全部楼层
我也去的这个网点,开卡的就一个人。态度就不说了,应该不是嫌客户小,是性格问题看谁都是臭脸。机器扫不出来就使劲掰我的身份证,我说你这机器不灵敏,我这周坐高铁刷酒店都没问题,她手也不停,说他们行这台机器扫别人的身份证都没问题,就我的身份证磁性的问题。其他的跟你都一样,反正就是刷里程的卡,没指望有啥服务
vongates  白金会员  2019-8-20 08:36:49  | 显示全部楼层
大裤衩开卡很快哇,pad写确实慢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyruoruo2019-8-27 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xrrddd66  钻石会员  2019-8-20 08:43:46  | 显示全部楼层
这家开卡专员服务态度很差,全程臭着个脸,都什么年头了还摆出一副外资银行的优越感手指在pad写那么多字也是醉了。
yyruoruo  白金会员  2019-8-27 17:07:10  | 显示全部楼层
写字真的累,还要一笔一画
qingbiao028  白金会员  2019-8-27 17:29:46  | 显示全部楼层
今天才开卡,汇丰没看到柜台,都是一人单独一个小隔间,到了前台然后通知激活人员来接待。
barry598  钻石会员  2019-8-27 23:46:08  | 显示全部楼层
我们这边HSBC的工作人员也是这样高冷,我有次去网点办理业务,他说我卡背面的签名与办理业务现场的A4纸上的签名不一样,我说这个能一样吗,卡背面签名栏那么小 而且书写不方便,而且我是真人现场来了  也带了身份证 就算签名再过分  只要能身份证认证是我本人就行了呗 他哦了一声,继续办了,差评。期间与呼叫中心电话联系也用我的手机,不舍得用他们单位的电话,差评。